он просто пожалел, что изменил мне и бросил... потому что потом вернулся... и бросил еще раз... (Девушка.ру писал(а):Видно сильно его за душу тронула!Турурузай писал(а):**АнЯ**, Девушка.ру, я была потрясена... просто это настолько грубый и жестокий человек... хм... просто сам видать расстроился, ведь я такая хорошая)))
Мужские слезы
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Да уж!На самом деле жестокий мужчина!Наверно 3-й раз ты его не примешь обратно?Турурузай писал(а):он просто пожалел, что изменил мне и бросил... потому что потом вернулся... и бросил еще раз... (Девушка.ру писал(а):Видно сильно его за душу тронула!Турурузай писал(а):**АнЯ**, Девушка.ру, я была потрясена... просто это настолько грубый и жестокий человек... хм... просто сам видать расстроился, ведь я такая хорошая)))
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Девушка.ру писал(а):Да уж!На самом деле жестокий мужчина!Наверно 3-й раз ты его не примешь обратно?Турурузай писал(а):он просто пожалел, что изменил мне и бросил... потому что потом вернулся... и бросил еще раз... (Девушка.ру писал(а): Видно сильно его за душу тронула!
третий раз это точно уж слишком) тем более неземной любви у нас с ним не было)
По Колизею кошка бродит,

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Фэя писал(а):мда....представляю,сколько нерв он тебе вытрепал.....Турурузай писал(а):
третий раз это точно уж слишком) тем более неземной любви у нас с ним не было)![]()
было очень весело, когда последний раз расставались, он опять сидит, чуть не плачет... а я сижу себе спокойно чаек попиваю) ( я просто до этого неделю перебесилась)))
По Колизею кошка бродит,

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну бесилась же все-такиТурурузай писал(а):Фэя писал(а):мда....представляю,сколько нерв он тебе вытрепал.....Турурузай писал(а):
третий раз это точно уж слишком) тем более неземной любви у нас с ним не было)![]()
было очень весело, когда последний раз расставались, он опять сидит, чуть не плачет... а я сижу себе спокойно чаек попиваю) ( я просто до этого неделю перебесилась)))

ох,ну тебе и чудо досталось

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация: