В отношениях только секс.
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну и такой вид отношений имеет право быть, и у него даже есть свои плюсы, НО если это устраивает обоих партнёров. в противном случае один человек в шоколаде: всегда есть с кем провести ночь, но одновременно его ничего не держит. а другой мучается сомнениями.
а вообще реально разберись в себе, пойми нужно ли тебе это. в любом случае ведь ничего не мешает поговорить с партнёром расставить все точки над Ё
а вообще реально разберись в себе, пойми нужно ли тебе это. в любом случае ведь ничего не мешает поговорить с партнёром расставить все точки над Ё
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
для всех по-разному,кого-то устраивает такое,и это даже считают нормальным,мол,если люди идеально подходят друг другу в физическом плане,то почему бы и нет...для других,секс-это еще один способ сблизиться с любимым человеком,и без отношений,чувств,не возможен,хуже когда сталкиваются люди с кардинально разными на это позициями,и здесь никак и никуда....
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня сейчас похожая фигня творится.....Мальчик из школьной компании, на полтора года старше, нравится давно.....Но с перерывами как-то...короче, любовью там не пахнет...Несколько раз я ему нравилась, потом он мне,но как-то не совпадали=)
Зимой решила че-то ему написать, общались..Сказал,что хочет...Ну я и не отказывалась как бы....
пришли как-то к нему с подружками...У него родители уезжали
Нууу....Взбитые сливки,клубника,целовались....но дальше снятия с меня верхней части одежды(кофточка+бюстик) не пошло....Домой надо было..
Он слегка обиделся, в общем-то заслуженно....Динамо получилось....Но неспециально..
Вот щас повторить хочу...Только хочу стороннее мнение спросить - это совсем уж ммм...по-блядски
будет?
Зимой решила че-то ему написать, общались..Сказал,что хочет...Ну я и не отказывалась как бы....
пришли как-то к нему с подружками...У него родители уезжали

Нууу....Взбитые сливки,клубника,целовались....но дальше снятия с меня верхней части одежды(кофточка+бюстик) не пошло....Домой надо было..
Он слегка обиделся, в общем-то заслуженно....Динамо получилось....Но неспециально..

Вот щас повторить хочу...Только хочу стороннее мнение спросить - это совсем уж ммм...по-блядски

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну во-первых секс - это уже отношения)
во-втоорых, я не совсем поняла... т.е. вы встречаетесь сколько-то раз на неделе у кого-то дома, занимаетесь сексом, не общаетесь практически, потом расходитесь в разные стороны до следующего раза или все же у вас все как-то более содержательно?
в-третьих, если у вас безумная страсть, то. имхо, сдерживать себя не надо, наслаждайся отношениями и бери из них все. Из этого получится либо настоящая любовь, либо вы однажды остынете и тихо перестанете видеться. Есть правда вариант, что ты полюбишь, а он нет... ПОэтому определяйся сейчас, пока не поздно!
во-втоорых, я не совсем поняла... т.е. вы встречаетесь сколько-то раз на неделе у кого-то дома, занимаетесь сексом, не общаетесь практически, потом расходитесь в разные стороны до следующего раза или все же у вас все как-то более содержательно?

в-третьих, если у вас безумная страсть, то. имхо, сдерживать себя не надо, наслаждайся отношениями и бери из них все. Из этого получится либо настоящая любовь, либо вы однажды остынете и тихо перестанете видеться. Есть правда вариант, что ты полюбишь, а он нет... ПОэтому определяйся сейчас, пока не поздно!

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Cristi
- Новичок
- Контактная информация:
Нельзя путать любовь и секс....а что на счет отношений....то они бывают 2-х видов:физические как правило называются "долгим тупым сексом" или же просто "постельные отношения"....ет более подходит...а есть всесторонние отношения построенные на взаимных чувствах,взаимопонимании итд....ну о платонических отношениях не грю...так вот постельные отношения и есть отношения токо сост. из секса...у мню были они...но во всех случаях почти (ет было с моей стороны..и таким образом юзер:Рыжее солнце права,,,они должны постраиватся на взаимном согласии....а иначе будет как у мню....я был в шоколаде а она страдала....но в конце то я порвал дабы не докончит отношения более трагично....соу главное ет взаимное согласие на ето обеих сторон,,,пусть даже не высказанное...но вы должны ет понять,,,еси все выглядет иначе....то все расставайтесь пока не поздно:)
Hopes and fears....
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Дашуня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Понимаешь, главное в этой ситуации, чтобы ты не пострадала если он сдлает больно...Да, есть такая штука как тупо и банально страть..ну вот хочешь ты человека и все...и это в принципе нормально)))Нок огда в него вюбляешься а взаимности нет, то более чем уверена ни к чему хорошему не приведет....
А ваообще на самом деле согласна с девченками, узнай как он к тебе относится...Если просто пользуется начни так же пользловаться им...Например, нада снять напряжение или просто поднять настроение тащи в постель...очень не плохой способ)
А ваообще на самом деле согласна с девченками, узнай как он к тебе относится...Если просто пользуется начни так же пользловаться им...Например, нада снять напряжение или просто поднять настроение тащи в постель...очень не плохой способ)

- *Краля*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У девчонки из моей школы такая же ситуация. У неё все началось с ним с секса. Она влюбилась, у неё просто крышу от него сносит, дико ревнует. А она ему пофиг, как только тр*хаться захочет, так сраху к ней, а больше-ничего. Он всем говорит, как она его бесит и все в этом духе, а также, что не любил её никогда. Девчонка мучается и всем расписывает, что у них до сих пор отношения длятся.
Мое мнение, что если между парнем и девушкой лишь секс, то отношений никаких нет. И тут я согласна с chernysh. А перерастет ли это в отношения-вопрос.
Мое мнение, что если между парнем и девушкой лишь секс, то отношений никаких нет. И тут я согласна с chernysh. А перерастет ли это в отношения-вопрос.