В отношениях только секс.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
рЫжеЕ_сОлнцЕ
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение рЫжеЕ_сОлнцЕ »

ну и такой вид отношений имеет право быть, и у него даже есть свои плюсы, НО если это устраивает обоих партнёров. в противном случае один человек в шоколаде: всегда есть с кем провести ночь, но одновременно его ничего не держит. а другой мучается сомнениями.
а вообще реально разберись в себе, пойми нужно ли тебе это. в любом случае ведь ничего не мешает поговорить с партнёром расставить все точки над Ё
"равнодушие тем, кто плюёт нам в сердца" (с)
мой дайрик:
http://www.diary.ru/~pri-vet/

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

chernuish писал(а):
Caprice писал(а):Сама понимаешь что только секс в отношениях - ненормально!
это не отношения-это секс.
А секс это не отношения? Не физические отношения?
Хм, ну ну.

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

я всегда думала,что секс бывает лишь в том случае,если есть взаимная симпатия.если она есть ,то это полюбому отнашения уже.

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

для всех по-разному,кого-то устраивает такое,и это даже считают нормальным,мол,если люди идеально подходят друг другу в физическом плане,то почему бы и нет...для других,секс-это еще один способ сблизиться с любимым человеком,и без отношений,чувств,не возможен,хуже когда сталкиваются люди с кардинально разными на это позициями,и здесь никак и никуда....
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

::Sontana::
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ::Sontana:: »

У меня сейчас похожая фигня творится.....Мальчик из школьной компании, на полтора года старше, нравится давно.....Но с перерывами как-то...короче, любовью там не пахнет...Несколько раз я ему нравилась, потом он мне,но как-то не совпадали=)
Зимой решила че-то ему написать, общались..Сказал,что хочет...Ну я и не отказывалась как бы....
пришли как-то к нему с подружками...У него родители уезжали :twisted:
Нууу....Взбитые сливки,клубника,целовались....но дальше снятия с меня верхней части одежды(кофточка+бюстик) не пошло....Домой надо было..
Он слегка обиделся, в общем-то заслуженно....Динамо получилось....Но неспециально.. :(
Вот щас повторить хочу...Только хочу стороннее мнение спросить - это совсем уж ммм...по-блядски :oops: будет?
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

просто поговори с мч.
может. с ним у тебя и есть только секс, а отношения духовные посторишь сдругим человеком и все будет ок. а этот будет просто этапом твей жизни и отношений!

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

ну во-первых секс - это уже отношения)
во-втоорых, я не совсем поняла... т.е. вы встречаетесь сколько-то раз на неделе у кого-то дома, занимаетесь сексом, не общаетесь практически, потом расходитесь в разные стороны до следующего раза или все же у вас все как-то более содержательно? :)
в-третьих, если у вас безумная страсть, то. имхо, сдерживать себя не надо, наслаждайся отношениями и бери из них все. Из этого получится либо настоящая любовь, либо вы однажды остынете и тихо перестанете видеться. Есть правда вариант, что ты полюбишь, а он нет... ПОэтому определяйся сейчас, пока не поздно!
ИзображениеИзображениеИзображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Всё зависит от того устраивает это вас обоих или нет...
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

ну и задумайся тебе это надо?
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Cristi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cristi »

Нельзя путать любовь и секс....а что на счет отношений....то они бывают 2-х видов:физические как правило называются "долгим тупым сексом" или же просто "постельные отношения"....ет более подходит...а есть всесторонние отношения построенные на взаимных чувствах,взаимопонимании итд....ну о платонических отношениях не грю...так вот постельные отношения и есть отношения токо сост. из секса...у мню были они...но во всех случаях почти (ет было с моей стороны..и таким образом юзер:Рыжее солнце права,,,они должны постраиватся на взаимном согласии....а иначе будет как у мню....я был в шоколаде а она страдала....но в конце то я порвал дабы не докончит отношения более трагично....соу главное ет взаимное согласие на ето обеих сторон,,,пусть даже не высказанное...но вы должны ет понять,,,еси все выглядет иначе....то все расставайтесь пока не поздно:)
Hopes and fears....

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

В одних случаях есть секс-и это не отношения! А в других случаях есть секс-и это отношения!
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Каждый человек индивидуален, и для каждого понятия об отношениях своё! Для меня, например, не приемлемы отношения, в оторых только секс и больше ничего не связывает...
Изображение

Дашуня
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашуня »

Понимаешь, главное в этой ситуации, чтобы ты не пострадала если он сдлает больно...Да, есть такая штука как тупо и банально страть..ну вот хочешь ты человека и все...и это в принципе нормально)))Нок огда в него вюбляешься а взаимности нет, то более чем уверена ни к чему хорошему не приведет....
А ваообще на самом деле согласна с девченками, узнай как он к тебе относится...Если просто пользуется начни так же пользловаться им...Например, нада снять напряжение или просто поднять настроение тащи в постель...очень не плохой способ) :wink:
Изображение

*Краля*
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Краля* »

У девчонки из моей школы такая же ситуация. У неё все началось с ним с секса. Она влюбилась, у неё просто крышу от него сносит, дико ревнует. А она ему пофиг, как только тр*хаться захочет, так сраху к ней, а больше-ничего. Он всем говорит, как она его бесит и все в этом духе, а также, что не любил её никогда. Девчонка мучается и всем расписывает, что у них до сих пор отношения длятся.
Мое мнение, что если между парнем и девушкой лишь секс, то отношений никаких нет. И тут я согласна с chernysh. А перерастет ли это в отношения-вопрос.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

секс без отношений,это просто время припровождения.Для меня это не приемлимо,но сколько людей столько и мнений.

Ответить