не фига се....у меня 300 км...и то грустно...:::LoveSick:::... писал(а):800 км
Любовь на расстоянии
-
Малина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А какая разница, 50, 300, 800 ... Когда я жила в Москве, вообще 3000 было. Во всяком случае, так говорил голос в динамиках, когда я садилась в самолет. Сейчас между нами не 3000, а всего лишь 700 км, но мне от этого ни чуть ни легче. Не рядом - есть не рядом ...*К*С*Ю* писал(а):не фига се....у меня 300 км...и то грустно
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю, как мне с этим жить!((*К*С*Ю* писал(а):не фига се....у меня 300 км...и то грустно...:::LoveSick:::... писал(а):800 км![]()
Ждать-мучительно. Забывать-больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять...
Но я не хочу ничего решать!
а сейчас я стараюсь думать о том, что не самое главное, что будет дальше, а то что есть сейчас, и лучше любя не быть уверенным в завтрашнем дне, чем оставаясь равнодушным и знать, что будет завтра, через неделю и т.д.

Re: Любовь на расстоянии...
Если настоящая любофф, то конечно возможно. В это возможно во всяком случае поверить.Кокетка писал(а):Любовь на расстоянии....
Нужна ли она?Возможна ли?
И как можно любить человека на далёком расстоянии?
Есть ли смысл?
Давай те поговорим!
Нужна ли? Зависит от человека, насколько он (был) привязан к тому человеку, кто далеко.
Любить можно хоть мертвого! Чувство нежности, чувство заботы можно ощущать за тысячи км.
Смысл большой. Особенно если два человека серьезно настроены. Расстояние вообще не помеха, главное доверие и преданность. Объединиться можно в любой момент, как только очень приспичит.
- Участница №5
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №18
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №6
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №3
- Новичок
- Контактная информация:
Да, девчонки, как все трудно!Но дело тут вовсе не в расстоянии!
Я придерживаюсь двойственного мнения. Любовь на расстоянии возможна.Но... Все зависит от расстояния.
Время стирает эмоции. А это очень важно. Если время от времени не встречаться, то можно вообще их забыть. Не забудешь человека, а вот эмоции забыть легко. Я скажу может быть немного грубо, но любовь - это запах. Запахи, как известно очень долго хранят в памяти информацию. Можно забыть, то, что было, но стоит услышать запах и все вспоминается. Так вот на расстоянии запахи не чувствуются. Поэтому если хочется сохранить любовь, надо периодически встречаться, надо чувствовать друг друга. А на очень больших расстояниях это невозможно...
Любовь, если она есть, то она есть и на расстоянии! Настоящая любовь не поддаётся ни времени, ни километрам!
Я придерживаюсь двойственного мнения. Любовь на расстоянии возможна.Но... Все зависит от расстояния.
Время стирает эмоции. А это очень важно. Если время от времени не встречаться, то можно вообще их забыть. Не забудешь человека, а вот эмоции забыть легко. Я скажу может быть немного грубо, но любовь - это запах. Запахи, как известно очень долго хранят в памяти информацию. Можно забыть, то, что было, но стоит услышать запах и все вспоминается. Так вот на расстоянии запахи не чувствуются. Поэтому если хочется сохранить любовь, надо периодически встречаться, надо чувствовать друг друга. А на очень больших расстояниях это невозможно...
Любовь, если она есть, то она есть и на расстоянии! Настоящая любовь не поддаётся ни времени, ни километрам!