у меня тоңе паренҗ доволҗно обеспеченнй, при этом зарабатывает сам, а не маңорит... но покупатҗ мне что-то из одеңды, телефоны я ему не позволяю..заплатитҗ в кафе- это одно, а когда он мне шубку покупает - это совершенно другое, поңтому я и не позволяю ему так делатҗ.*К*С*Ю* писал(а):у меня очень богатый парень, так что он всегда платит, даже не спрашивая меня ни о чем![]()
Должен ли молодой человек платить за девушку?
- SimA
- Новичок
- Контактная информация:
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
подписываюсь....Сказка-на-ночь писал(а):1) МЧ просто обязан платить за девушку! Если отношения продолжаются длительное время, то иногда девушка сама может заплатить, сделав как бы небольшой подарок, показывая, что их отношения уже перешли в такую стадию своего развития, что уже не ставятся вопросы о том, кто должен платить!
Всегда стараюсь быть независима от него...Если он платит,значит ты уже чем-то от него зависишь...Уже что-то должна,а расплачиваться естессна будешь натурой=))))
Ты видишь,что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А бывадло ли такое у вас,что парень говорил,что заплатит без проблем,а когда приносили счет у него округлялись глаза и ему просто не хватало?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
когда вы долго встречаетесь - то само собой уже то что парень платит за тебя, покупает тебе каие-либо вещи (само собой, если парень независим финансово, зарабатывает сам)...
на первом свидании думаю тоже вполне логично если парень купит тебе мороженое...
если же парень просто друг или ты не собираешься строить никаких с ним отношений - то лучше зплатить самой за мороженое, чтобы у парня не возникло ощущения "развели на деньги"... мужчины очень трепетно относятся к денежным вопросам... не стоит травмировать их хрупкие души...
на первом свидании думаю тоже вполне логично если парень купит тебе мороженое...
если же парень просто друг или ты не собираешься строить никаких с ним отношений - то лучше зплатить самой за мороженое, чтобы у парня не возникло ощущения "развели на деньги"... мужчины очень трепетно относятся к денежным вопросам... не стоит травмировать их хрупкие души...
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация: