казусы или смешные истории на первом свидании или встрече
- Sammy
- Новичок
- Контактная информация:
free_soul
Круто)
Круто)
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне моя подруга, Ксюха, рассказывала. Пошла с парнем на свиданку, завернули за угол, стали целоваться, и тут ей жутко захотелось чихнуть... А Ксюха человек такой, что если хочется, то почему бы нет... И как чихнёт!!!!!!!!
Глаза открывает, а пацан(бедный!) стоит весь в её соплях и слюнях.
И так медленно по лицу сверху в низ проводит"Ничего страшного! От тебя всего можно ждать..."

- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Однажды(очень давно)познакомилась с парнем по Нету.Он свои фотки кидал мне,а фотки были еще с последнего звонка(а ему уже 18-19 было).Ну я пришла на свиданку,думала,что будет таким же как на фото(он более-менее симпатичный там).Опазадала на три минуты(ради приличия).Его нет.Ну я стою у дома.Потом вижу фигура метнулась в сторону,а одета так,как он говорил.Ну у меня зрение плохое я и пошла туда.Заворачиваю за угол,идет какой-то урод.На педика похожий
Голос во много раз хуже,чем по телефону.Он такой:"Наташа?",я:"Э...Да",он:"а я Саша".Я еле удержала челюсть.Потом,быстро его повела в лес(у меня дом стоит на улице,которая самая первая от лесопарка),там походили,я неслась впереди,как угорелая,сказала,что мне надо домой через полчаса,мы походили по лесу(точнее побегали
),он весь перемазался в грязи:crazy:,довел меня до дома(со стороны леса),а когда он сказал,что еще до подъезда доведет,я чуть ли не на всю улицу заорала:"Нет!!!"
Унеслась от него,как от кошмара.Он мне потом еще в Нете немного пописал,я не отвечала и он отстал.Вот такое было свидание.Потом долго опасалась знакомиться с кем-либо,а сейчас познакомилась с другим,мы виделись уже два раза и я рада,что не побоялась с ним встретиться
Правда пока что между нами ничего нету...вроде бы... 

- Poison girl
- Новичок
- Контактная информация:
были!как-то уснула когда мы целовались!мы с ним пошли в гости на ночь к другу,а я так устала и рано встала в тот день!я ему все говорила что устала а он не успокаивался вот и я уснула в 5 утра!я потом смеялась!самое интереснок что он так и не заметил этого!я ему все это потом рассазала!да уснула я всего минуты на 2!во смеху!! 

Poison girl писал(а):были!как-то уснула когда мы целовались!мы с ним пошли в гости на ночь к другу,а я так устала и рано встала в тот день!я ему все говорила что устала а он не успокаивался вот и я уснула в 5 утра!я потом смеялась!самое интереснок что он так и не заметил этого!я ему все это потом рассазала!да уснула я всего минуты на 2!во смеху!!
такой скучный МЧ попался?

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Poison girl
- Новичок
- Контактная информация:
как раз все было супер,буйный такой,но если я хочу спать то я буду!он вообще у меня пылкий и страсный!Сексуальная малышка писал(а):Poison girl писал(а):были!как-то уснула когда мы целовались!мы с ним пошли в гости на ночь к другу,а я так устала и рано встала в тот день!я ему все говорила что устала а он не успокаивался вот и я уснула в 5 утра!я потом смеялась!самое интереснок что он так и не заметил этого!я ему все это потом рассазала!да уснула я всего минуты на 2!во смеху!!
такой скучный МЧ попался?
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой, у меня про 1 свидания стока историй!!!
с нынешним любимым было не очень смешно когда он у меня первый раз в гостях, я угощаю его кофе с ликером и ему становится плохо от кофе этого с этим ликером... давление скачет, сам весь бледный, желудок сводит, пот градом, перепугалась я не на шутку... больше ему ликера не предлагаю...
со свидания я тоже сбегала... дожидалась когда мальчик отлучался в туалет, оставляла на столике деньги за свой кофе и бежала оттуда сломя голову... так мне не понравился парень (я даже испугалась что он маньяк)...
еще раз мне один 33-летний принес розу красную на свиданку, уговаривал поехать к нему домой ночевать, рвался проважать до дому... но я отделалась от него (еле-еле), вошла в метро, бросила розу на перрон и с ярым удовольствием растоптала... когда оглянуалсь, то увидела что на меня все люди уставились... даже неудобно стало как-то...
было свидание когда мне было 14 лет я пошла гулять с парнем 19-летним и загуляла с ним на всю ночь, когда он довел меня до подъезда, то там стоял мой злой папа с палкой и я думала он убьет этого парня этой палкой, но я все разрулила, парень перед папой извинился и с тех пор (а мы с ним встречались около года после этого) доставлял меня домой минута-в-минуту...
было свидание перед которым парень мне пел что отведет меня в ТАКОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ место, там так круто и ваще... а привел в чайную ложку... со мной чуть обморок не случился...
с нынешним любимым было не очень смешно когда он у меня первый раз в гостях, я угощаю его кофе с ликером и ему становится плохо от кофе этого с этим ликером... давление скачет, сам весь бледный, желудок сводит, пот градом, перепугалась я не на шутку... больше ему ликера не предлагаю...
со свидания я тоже сбегала... дожидалась когда мальчик отлучался в туалет, оставляла на столике деньги за свой кофе и бежала оттуда сломя голову... так мне не понравился парень (я даже испугалась что он маньяк)...
еще раз мне один 33-летний принес розу красную на свиданку, уговаривал поехать к нему домой ночевать, рвался проважать до дому... но я отделалась от него (еле-еле), вошла в метро, бросила розу на перрон и с ярым удовольствием растоптала... когда оглянуалсь, то увидела что на меня все люди уставились... даже неудобно стало как-то...
было свидание когда мне было 14 лет я пошла гулять с парнем 19-летним и загуляла с ним на всю ночь, когда он довел меня до подъезда, то там стоял мой злой папа с палкой и я думала он убьет этого парня этой палкой, но я все разрулила, парень перед папой извинился и с тех пор (а мы с ним встречались около года после этого) доставлял меня домой минута-в-минуту...
было свидание перед которым парень мне пел что отведет меня в ТАКОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ место, там так круто и ваще... а привел в чайную ложку... со мной чуть обморок не случился...

Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Super_Devil
чувствовала себя Сусанином!
Даже один раз попыталась скрыться в кустах.
Но он повернулся ко мне и увидел,что я хочу смотаться.Пришлось соврать,что обхожу грязь(мы после дождя шастали)

чувствовала себя Сусанином!

Последний раз редактировалось Калинка Вт авг 08, 2006 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- HELENchik
- Новичок
- Контактная информация:
На первом свидании с моим первым парнем:
я ему типа: "Давай поцелуемся", а он: "Давай вечером", я такая "Ну что ж, темнота друг молодёжи- в темноте не видно рожи", засмеялись, а оказалось он просто не умел и стеснялся..
я ему типа: "Давай поцелуемся", а он: "Давай вечером", я такая "Ну что ж, темнота друг молодёжи- в темноте не видно рожи", засмеялись, а оказалось он просто не умел и стеснялся..
подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://d.foto.radikal.ru/0607/73c853e76e0f.jpg
http://d.foto.radikal.ru/0607/73c853e76e0f.jpg