Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Милость
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милость »

carotte
Леен, вы чего так? Не по себе стало даже, не люблю когда пары, которые долго вместе расстаются( Не переживай только сильно

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

bla-bla писал(а):поэтому и не можешь отпустить..

надо просто решить для себя, оно того стоит - так мучиться?

не просто в порыве решить, а именно обдумать, предположить что из этого выйдет
мозгом-то, я это понимаю, но как объяснить это сердцу? :(
Anastasiyaaa писал(а):Ты не забыла про сникерс?
нет не забыла :) только заменила его любимыми конфетками
СПАСИБО!
Blaise писал(а):Ой,Дин,так грустно читать тебя
а я сегодня шла с работы и ревела по дороге, прям сдержать себя не могла....блин, бесит это уже :(

Blaise писал(а):По твоим словам я реально вижу,что он боится...только чего бояться?вы то не первый год вместе,вам хорошо вместе...
для него очень тяжело даются разговоры, на тему его внутреннего мира и всего что там творится....(не знаю с чем это связано, и не лезла с расспросами, да и он тоже особо не лез, чему я и радовалась...не люблю прошлое ворошить)....поэтому мы очень редко говорили на такие темы....может это и плохо, но несмотря на это, недопониманий не было...ну не то ,что не было совсем.
~LiL Foxy~ писал(а):твой наверное не смог внести новые ощущения...
вполне возможно....как бы мне не было больно это читать и принимать :(
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Милость
Сама не ожидала что лопну от этого.. посмотрим, что будет, каковы его длаьнейшие действия :(

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

carotte
лопнуть можно от малейшей мелочи!
я тебя понимаю! :wink:
не мечтать.а быть мечтой (с)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Ralli
хорошо что понимаешь:) ну я раньше постоянно взрывалась. потом утихомирилось. а сейчас скопилось и все... ну я вроде успокоилась насчет этой ситуации, т.к. думаю что он не пойдет никуда. но посмтрим, пока мириться не собираюсь....

Милость
Новичок
Контактная информация:

carotte
Высоцкий говорил, что мусор из семьи всегда нужно выносить, иначе его скопиться столько, что уже просто невозможно будет что-то сделать.
Вот и с обидами, лучше сразу высказывать чем ты недовольна, чем глотать обиды, пока в один прекрасный день ты не взорвешься)

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

carotte
я постоянно взрываюсь...
не могу спокойно жить %)
сейчас просто учеба началась,особо времени взрываться нет,видимся мало :(
carotte писал(а):но посмтрим, пока мириться не собираюсь....
ждешь его действий?
не мечтать.а быть мечтой (с)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Милость
ну это просто мелочи же. если их обсуждать, то будет как на первом году совместного..времяпрепровождения) постоянно на этой почве ссорились...
Ralli
Ralli писал(а):сейчас просто учеба началась,особо времени взрываться нет,видимся мало
а мы наоборот...
Ralli писал(а): ждешь его действий?
да,жду выходных. если эта овца приедет... пусть он с ней и уезжает

Шладенькая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шладенькая »

Привет девчонки я тут тоже зашла поделиться эмоциями

расстались больше трех месяцев назад, я наверно уже никогда узнаю бросил ли он меня потому что встретил ее, или потому что надоели ссоры , он мне ничего не объяснил он просто сбежал как подлый трус !

ДЕло не в этом я уже как бы перестрадала , получила свою дозу боли уже просто нет сил страдать, вроде как свыклась с мыслью что его уже не будет в моей жизни.........

а сегодня просто увидела их фотку в интернете , его с девушкой !
Увидела его глаза и этот блеск и поняла как он счастлив !
что то сильно задело меня , спросила себя почему на ее месте не я , не смогла его сделать таким счастливым .
Они выглядят просто потрясающе шикарная пара !
Просто не знаю так хочу понять что в ней такое чего не хватала во мне , самооценка просто ниже плинтуса
а я ведь девушка гордая и как бы себя люблю но сейчас ........... очень тяжело черт
Когда ссорились он мне говорил , если мы расстанемся я буду очень долго один ибо все равно не смогу тебя забыть !!! Но один он не был не дня .......... ему так легко удалась пережить наше расстование а я одна боролась с этой болью а он мне даже не разу не позвонил и не спросил как ты там , хотя знал как я умираю !! ДА что там он даже вещи мои мне не отдал, наверно думал что я просто ищу предлог для встречи и не отвечал просто .......
время время летит так быстро зима пролетела хотя это была самая тежялая зима но время черт оно не лечит !
Изображение

Милость
Новичок
Контактная информация:

ШладенькаяФу, так не по -мужски, уйти и ничего не объяснить. А девушка, которая любила тебя, пусть мучается в догадках-это в ней что-то не так или же дело вовсе не в ней, а в тебе?
Ты старайся не заниматься самокопанием. Чем глубже копаешь-тем больше вопросов. Думай о том, что такой как ты у него больше никогда не будет))

Anastasiyaaa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anastasiyaaa »

Шладенькая
Кошмар :o
Но теперь ты понимаешь, хотябы что это был за человек?
Изображение

Шладенькая
Новичок
Контактная информация:

Милость
Anastasiyaaa

Девчонки как бы не сказать что для меня это было сюрпризом, мы часто ссорились в последние время и оба были на грани, я вроде как чувствовала что это конец
но я не хотела верить в это я его просто любила сильно и думала что он меня тоже
потом он наверно встретил ее и не знал как мне это все сказать , ушел по английски......
я потом нашла много статей а мч которые вот так уходят не прощаясь
наверно он просто боялся истерики и скандалов !
Я знала что он такой человек , что если с кем расстался никогда не будет контакта ( не с одной бывшей не было контакта это мне так нравилось ) но я не думала что так же будет со мной !
как будто ничего и не было ........... а я по нем так скучаю, не просто как по любимому мч но даже просто как по человеку , он был для меня всем .
Еще что оч обидно что что его девушка очень любит деньги , она настоящия стерва , та которая думает что если красивая ей можно все ( знакомые ее знают мои )...... обидно что он с такой ! я ведь его искрени любила и мне нужен был только он а не его добро ( он из оч богатой семьи )
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Шладенькая писал(а):Просто не знаю так хочу понять что в ней такое чего не хватала во мне , самооценка просто ниже плинтуса
возможно объективно в ней нет ничего такого, чего нет в тебе) возможно она даже хуже чем ты в чем-то) но.. так бывает в жизни) он с ней, а не с тобой) твоей самооценки это не должно касаться)
просто так вышло
а ты иди дальше и не думай, не анализируй

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

Шладенькая
не сравнивай себя с этой девушкой. вообще-то ей не очень хороший мужик попался, который даже струсил объяснить причину перемен и просто ушёл. не факт кстати, что он не поступит также с ней.
просто постарайся об этом не думать, и лучше больше не просматривай их фото
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Шладенькая
Новичок
Контактная информация:

Наффи

привет :rose:

нет я просто хочу понять почему я не смогла заинтересовать мужчину которого любила 3 года, которого смогла заполучить , смогла влюбить ( знаю что он был жутко влюблен ) но не смогла удержать !!
знаю что у него были очень сильные чувства , ( не только слова но и поступки , их было много ) знаю что он быстро загорелся и потом остыл .......... почему так
Изображение

Ответить