Расставание, как его пережить?
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
мозгом-то, я это понимаю, но как объяснить это сердцу?bla-bla писал(а):поэтому и не можешь отпустить..
надо просто решить для себя, оно того стоит - так мучиться?
не просто в порыве решить, а именно обдумать, предположить что из этого выйдет

нет не забылаAnastasiyaaa писал(а):Ты не забыла про сникерс?

СПАСИБО!
а я сегодня шла с работы и ревела по дороге, прям сдержать себя не могла....блин, бесит это ужеBlaise писал(а):Ой,Дин,так грустно читать тебя

для него очень тяжело даются разговоры, на тему его внутреннего мира и всего что там творится....(не знаю с чем это связано, и не лезла с расспросами, да и он тоже особо не лез, чему я и радовалась...не люблю прошлое ворошить)....поэтому мы очень редко говорили на такие темы....может это и плохо, но несмотря на это, недопониманий не было...ну не то ,что не было совсем.Blaise писал(а):По твоим словам я реально вижу,что он боится...только чего бояться?вы то не первый год вместе,вам хорошо вместе...
вполне возможно....как бы мне не было больно это читать и принимать~LiL Foxy~ писал(а):твой наверное не смог внести новые ощущения...

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Милость
ну это просто мелочи же. если их обсуждать, то будет как на первом году совместного..времяпрепровождения) постоянно на этой почве ссорились...
Ralli
ну это просто мелочи же. если их обсуждать, то будет как на первом году совместного..времяпрепровождения) постоянно на этой почве ссорились...
Ralli
а мы наоборот...Ralli писал(а):сейчас просто учеба началась,особо времени взрываться нет,видимся мало
да,жду выходных. если эта овца приедет... пусть он с ней и уезжаетRalli писал(а): ждешь его действий?
- Шладенькая
- Новичок
- Контактная информация:
Привет девчонки я тут тоже зашла поделиться эмоциями
расстались больше трех месяцев назад, я наверно уже никогда узнаю бросил ли он меня потому что встретил ее, или потому что надоели ссоры , он мне ничего не объяснил он просто сбежал как подлый трус !
ДЕло не в этом я уже как бы перестрадала , получила свою дозу боли уже просто нет сил страдать, вроде как свыклась с мыслью что его уже не будет в моей жизни.........
а сегодня просто увидела их фотку в интернете , его с девушкой !
Увидела его глаза и этот блеск и поняла как он счастлив !
что то сильно задело меня , спросила себя почему на ее месте не я , не смогла его сделать таким счастливым .
Они выглядят просто потрясающе шикарная пара !
Просто не знаю так хочу понять что в ней такое чего не хватала во мне , самооценка просто ниже плинтуса
а я ведь девушка гордая и как бы себя люблю но сейчас ........... очень тяжело черт
Когда ссорились он мне говорил , если мы расстанемся я буду очень долго один ибо все равно не смогу тебя забыть !!! Но один он не был не дня .......... ему так легко удалась пережить наше расстование а я одна боролась с этой болью а он мне даже не разу не позвонил и не спросил как ты там , хотя знал как я умираю !! ДА что там он даже вещи мои мне не отдал, наверно думал что я просто ищу предлог для встречи и не отвечал просто .......
время время летит так быстро зима пролетела хотя это была самая тежялая зима но время черт оно не лечит !
расстались больше трех месяцев назад, я наверно уже никогда узнаю бросил ли он меня потому что встретил ее, или потому что надоели ссоры , он мне ничего не объяснил он просто сбежал как подлый трус !
ДЕло не в этом я уже как бы перестрадала , получила свою дозу боли уже просто нет сил страдать, вроде как свыклась с мыслью что его уже не будет в моей жизни.........
а сегодня просто увидела их фотку в интернете , его с девушкой !
Увидела его глаза и этот блеск и поняла как он счастлив !
что то сильно задело меня , спросила себя почему на ее месте не я , не смогла его сделать таким счастливым .
Они выглядят просто потрясающе шикарная пара !
Просто не знаю так хочу понять что в ней такое чего не хватала во мне , самооценка просто ниже плинтуса
а я ведь девушка гордая и как бы себя люблю но сейчас ........... очень тяжело черт
Когда ссорились он мне говорил , если мы расстанемся я буду очень долго один ибо все равно не смогу тебя забыть !!! Но один он не был не дня .......... ему так легко удалась пережить наше расстование а я одна боролась с этой болью а он мне даже не разу не позвонил и не спросил как ты там , хотя знал как я умираю !! ДА что там он даже вещи мои мне не отдал, наверно думал что я просто ищу предлог для встречи и не отвечал просто .......
время время летит так быстро зима пролетела хотя это была самая тежялая зима но время черт оно не лечит !

ШладенькаяФу, так не по -мужски, уйти и ничего не объяснить. А девушка, которая любила тебя, пусть мучается в догадках-это в ней что-то не так или же дело вовсе не в ней, а в тебе?
Ты старайся не заниматься самокопанием. Чем глубже копаешь-тем больше вопросов. Думай о том, что такой как ты у него больше никогда не будет))
Ты старайся не заниматься самокопанием. Чем глубже копаешь-тем больше вопросов. Думай о том, что такой как ты у него больше никогда не будет))
- Anastasiyaaa
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Шладенькая
- Новичок
- Контактная информация:
Милость
Anastasiyaaa
Девчонки как бы не сказать что для меня это было сюрпризом, мы часто ссорились в последние время и оба были на грани, я вроде как чувствовала что это конец
но я не хотела верить в это я его просто любила сильно и думала что он меня тоже
потом он наверно встретил ее и не знал как мне это все сказать , ушел по английски......
я потом нашла много статей а мч которые вот так уходят не прощаясь
наверно он просто боялся истерики и скандалов !
Я знала что он такой человек , что если с кем расстался никогда не будет контакта ( не с одной бывшей не было контакта это мне так нравилось ) но я не думала что так же будет со мной !
как будто ничего и не было ........... а я по нем так скучаю, не просто как по любимому мч но даже просто как по человеку , он был для меня всем .
Еще что оч обидно что что его девушка очень любит деньги , она настоящия стерва , та которая думает что если красивая ей можно все ( знакомые ее знают мои )...... обидно что он с такой ! я ведь его искрени любила и мне нужен был только он а не его добро ( он из оч богатой семьи )
Anastasiyaaa
Девчонки как бы не сказать что для меня это было сюрпризом, мы часто ссорились в последние время и оба были на грани, я вроде как чувствовала что это конец
но я не хотела верить в это я его просто любила сильно и думала что он меня тоже
потом он наверно встретил ее и не знал как мне это все сказать , ушел по английски......
я потом нашла много статей а мч которые вот так уходят не прощаясь
наверно он просто боялся истерики и скандалов !
Я знала что он такой человек , что если с кем расстался никогда не будет контакта ( не с одной бывшей не было контакта это мне так нравилось ) но я не думала что так же будет со мной !
как будто ничего и не было ........... а я по нем так скучаю, не просто как по любимому мч но даже просто как по человеку , он был для меня всем .
Еще что оч обидно что что его девушка очень любит деньги , она настоящия стерва , та которая думает что если красивая ей можно все ( знакомые ее знают мои )...... обидно что он с такой ! я ведь его искрени любила и мне нужен был только он а не его добро ( он из оч богатой семьи )

возможно объективно в ней нет ничего такого, чего нет в тебе) возможно она даже хуже чем ты в чем-то) но.. так бывает в жизни) он с ней, а не с тобой) твоей самооценки это не должно касаться)Шладенькая писал(а):Просто не знаю так хочу понять что в ней такое чего не хватала во мне , самооценка просто ниже плинтуса
просто так вышло
а ты иди дальше и не думай, не анализируй
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
Шладенькая
не сравнивай себя с этой девушкой. вообще-то ей не очень хороший мужик попался, который даже струсил объяснить причину перемен и просто ушёл. не факт кстати, что он не поступит также с ней.
просто постарайся об этом не думать, и лучше больше не просматривай их фото
не сравнивай себя с этой девушкой. вообще-то ей не очень хороший мужик попался, который даже струсил объяснить причину перемен и просто ушёл. не факт кстати, что он не поступит также с ней.
просто постарайся об этом не думать, и лучше больше не просматривай их фото
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- Шладенькая
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи
привет
нет я просто хочу понять почему я не смогла заинтересовать мужчину которого любила 3 года, которого смогла заполучить , смогла влюбить ( знаю что он был жутко влюблен ) но не смогла удержать !!
знаю что у него были очень сильные чувства , ( не только слова но и поступки , их было много ) знаю что он быстро загорелся и потом остыл .......... почему так
привет

нет я просто хочу понять почему я не смогла заинтересовать мужчину которого любила 3 года, которого смогла заполучить , смогла влюбить ( знаю что он был жутко влюблен ) но не смогла удержать !!
знаю что у него были очень сильные чувства , ( не только слова но и поступки , их было много ) знаю что он быстро загорелся и потом остыл .......... почему так