удачное место для знакомств
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Zabegala
- Новичок
- Контактная информация:
Думаю что можнов интернете на сайте знакомств ( но минусы: либо фейки, либо фото нет, а если и есть, то могут не передавать сущность человека), Сейчас много всяких видео чатов, там как раз живой человек, и не просто с фото, а весь сам)
В вконтакте и фейсбуке в основном те, кто в реальной жизни боится знакомиться, или постоянно сидит дома, вся его жизнь на его "стене"...
А в реальной жизни - на всей планете ! Но это мое ИМХО.
В вконтакте и фейсбуке в основном те, кто в реальной жизни боится знакомиться, или постоянно сидит дома, вся его жизнь на его "стене"...
А в реальной жизни - на всей планете ! Но это мое ИМХО.
Делу -время, потехе - час.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я через сеть была знакома с двумя парнями (оба учились в одной школе со мной, мы столкнулись не на сайте знакомств), оба мне совершенно не подошли. один в итоге бросил университет и долгое время развозил пиццу и мечтал стать менеджером спортивного магазина, а второй в конце прошлого года женился. а как он страдал после нашего расставания...
одна моя подруга постоянно знакомится в сети, за одного (оказался моим давним-давним знакомым) выскочила замуж и практически сразу развелась; ей только придурки попадаются. другая подруга много лет повстречалась с мужчиной, оба за эти несколько лет успели развестись (оба были в браке на момент знакомства) и этот мужик такой казел, я ненавижу его. к сожалению, пришлось с ним пообщаться.
знакомство в сети - не для меня, потому что тот контингент людей, который меня интересует, не сидит на сайте знакомств, как, впрочем, и я.
одна моя подруга постоянно знакомится в сети, за одного (оказался моим давним-давним знакомым) выскочила замуж и практически сразу развелась; ей только придурки попадаются. другая подруга много лет повстречалась с мужчиной, оба за эти несколько лет успели развестись (оба были в браке на момент знакомства) и этот мужик такой казел, я ненавижу его. к сожалению, пришлось с ним пообщаться.
знакомство в сети - не для меня, потому что тот контингент людей, который меня интересует, не сидит на сайте знакомств, как, впрочем, и я.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1.какое-то негативно-предвзятое мнение о сайтах знакомств. а вот знакомство через сеть по общим интересам ... ну в принципе не против. хотя все-равно в отношения это не выливалось, только дружбу.chanel-girl писал(а):знакомство в сети - не для меня, потому что тот контингент людей, который меня интересует, не сидит на сайте знакомств, как, впрочем, и я.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
chanel-girl
В сети полно людей. Уже почти каждый там сидит.
Я со многими знакомилась именно через инет. Во-первых, сразу видно, пишет ли чел правильно. Во-вторых, его образованность. В-третьих, интересы. Дальнейшее узнаем при личной беседе. И все.
Мне все достойные попадались))
А вот если знакомились где-то в реале, то какое-то вообще жуткое...поговорить не о чем. И все в таком духе.
Да и через общение в инете я за столько лет очень хорошо стала разбираться, что там за человек. Мне проще в этом плане)
В сети полно людей. Уже почти каждый там сидит.
Я со многими знакомилась именно через инет. Во-первых, сразу видно, пишет ли чел правильно. Во-вторых, его образованность. В-третьих, интересы. Дальнейшее узнаем при личной беседе. И все.
Мне все достойные попадались))
А вот если знакомились где-то в реале, то какое-то вообще жуткое...поговорить не о чем. И все в таком духе.
Да и через общение в инете я за столько лет очень хорошо стала разбираться, что там за человек. Мне проще в этом плане)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
это действительно такchanel-girl писал(а):мне кажется, что аэропорт - очень романтическое место для знакомств. я бы очень хотела так кого-нибудь встретить.

со мной однажды случилось знакомство в аэропорту Бостона. Мы провели ночь в разговорах обо всем и ни о чем, время пролетело мгновенно, а т.к. его рейс был раньше моего на несколько часов, я его провожала к стойке регистрации со слезами на глазах и под песню U2 Beautiful Day (до сих пор, когда слышу эту песню, вспоминаю об Эндрю)... он улетел к своей семье в свою жизнь, а я вернулась на Родину.
Но ту искру, промелькнувшую между нами, я никогда не смогу забыть...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Lady in red
- Новичок
- Контактная информация:
в автобусе. знаю не 1 случай, когда именно так парни и знакомились с моими подругами.
и вот буквально вчера ко мне мальчик подошел знакомиться в автобусе)
+1 к интернету.
сама лично знаю 2 пары, которые уже готовятся ко свадьбе, а изначально стали друзьями "вконтакте". случаев, где дело не о свадьбе, а просто отношения, знаю намного больше. интернет объединяет, как ни крути)
и вот буквально вчера ко мне мальчик подошел знакомиться в автобусе)
+1 к интернету.
сама лично знаю 2 пары, которые уже готовятся ко свадьбе, а изначально стали друзьями "вконтакте". случаев, где дело не о свадьбе, а просто отношения, знаю намного больше. интернет объединяет, как ни крути)