Я считаю, что от хорошей жены мужик гулять не будет.Alise писал(а):Жену жалко
Любовница
-
- Новичок
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
не хотела бы ей быть. вчера в кафе строил глазки очень классный дядя. Реально красивый и видно богатый мужик. Подошёл познакомиться, сидит меня клеит, потом вижу на пальце кольцо. Я взяла его за руку и показала на колечко, он "а мы разводимся".
пипец... хоть бы кольцо снимал, чесслово, перед тем как баб клеить..
пипец... хоть бы кольцо снимал, чесслово, перед тем как баб клеить..
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ерунда. Не надо кидать камни в огороды жён)Я считаю, что от хорошей жены мужик гулять не будет.
Есть просто такие мужики - неисправимые кобели по натуре, какая бы там распрекрасная жена рядом с ним не была - он всё равно будет гулять.
Mia-Scarlett
Тебе бы не советовала с ним встречаться не потому, что "жаль жену и т.д." (не ты - так другая будет), а потому что ты в него влюбилась. Что дальше будет? Хочешь всю жизнь быть на вторых ролях? Или надеешься, что он уйдёт от жены к тебе?

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Но жён таких кобелей тоже безумно жалко...бедняги,они же места себе найти не могут.
Вот если я узнаю что у моего есть кто-то,я наверное потеряю рассудок и буду как зомби...потому что назад дороги уже нет,но так жить-невыносимо.
Вот если я узнаю что у моего есть кто-то,я наверное потеряю рассудок и буду как зомби...потому что назад дороги уже нет,но так жить-невыносимо.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
думаю когда боль отпустит, нужно идти вперед.Косуля писал(а):Но жён таких кобелей тоже безумно жалко...бедняги,они же места себе найти не могут.
не понимаю тех жен, которые прощают это... ну ладно еще дети и лет уже 40+. тогда уже смысла нету.
а когда молодые девушки страдают рядом с такими..
измена это не случайность помоему... это ж не -- "ой я подскользнулся и трахнул чужую бабу, извини пожалуйста, но я так больше не сделаю!"
бывают конечно исключения, но это как редкость, а не закономерность...
имхо
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
"я упал на неё, у меня как раз была эрекция, я пробил ей штаны и трусы и попал прямо в неё, попытался встать, руки соскользнули и я снова попал в неё! и так несколько раз, пока нечаянно не кончил"LaRhette писал(а): "ой я подскользнулся и трахнул чужую бабу, извини пожалуйста, но я так больше не сделаю!"
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit писал(а):"я упал на неё, у меня как раз была эрекция, я пробил ей штаны и трусы и попал прямо в неё, попытался встать, руки соскользнули и я снова попал в неё! и так несколько раз, пока нечаянно не кончил"LaRhette писал(а): "ой я подскользнулся и трахнул чужую бабу, извини пожалуйста, но я так больше не сделаю!"

и весело и грустно))))))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня подруга безумно влюблена в женатого парня. Ей 23 ему 24, жене его 21. С самого начала он сказал, что у него есть жена, но с которой он уже не спит и хочет развестись но не знает как! потом через 5 дней оказалось, что она беремена уже 3 недели, аборт делать она не будет, (они об этом говорили уже давно и она сказала что аборт делать не будет), в итоге он сказал, что от жены уходить не будет, но и ее терять не хочет, говорит что любит. Она воопще пропала, все время они вместе, единственное когда они не видятся это вечером после 9 вечера потому что он забирает жену с работы и едет домой, но иногда он смывается от нее, и (они живут в 20 км друг от друга), даже на 5 минут бывает приезжает и уезжает!!! По ней видно, что она его полюбила и в один момент ей хорошо с ним а в другой плохо!!! я ей конечно говорю рви все, потому что ты никогда не будешь номер один в его жизни, но я не была в такой ситуации и скорей всего не советчик!! Может что вы посоветуете. Кто был в такой ситуации, дайте совет!!!