Любовница

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Mia-Scarlett
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mia-Scarlett »

Alise писал(а):Жену жалко
Я считаю, что от хорошей жены мужик гулять не будет.
When you get outta my head I'll find my real love instead, but as now you're on my mind I'll swap my innocence for pride

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ну, а как можно закрыть глаза на это и рушить семю совими руками? И главное чтобы совестьь не жрала.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

не хотела бы ей быть. вчера в кафе строил глазки очень классный дядя. Реально красивый и видно богатый мужик. Подошёл познакомиться, сидит меня клеит, потом вижу на пальце кольцо. Я взяла его за руку и показала на колечко, он "а мы разводимся".
пипец... хоть бы кольцо снимал, чесслово, перед тем как баб клеить..
Изображение

Alise
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alise »

Mia-Scarlett писал(а):
Раз так сильно не устраивает,чего не разведется то?
"Не жалуйся на тьму.Стань сам маленьким источником света." Ли Ван Пу

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ерунда. Не надо кидать камни в огороды жён)
Есть просто такие мужики - неисправимые кобели по натуре, какая бы там распрекрасная жена рядом с ним не была - он всё равно будет гулять.
Mia-Scarlett
Тебе бы не советовала с ним встречаться не потому, что "жаль жену и т.д." (не ты - так другая будет), а потому что ты в него влюбилась. Что дальше будет? Хочешь всю жизнь быть на вторых ролях? Или надеешься, что он уйдёт от жены к тебе?
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Mia-Scarlett писал(а):
100%!!!!!
Всегда так говорила!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Если мужик кобель - его только могила исправит.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Mexxxxx писал(а):Если мужик кобель - его только могила исправит.

+100.
от сущности и прекрасная жена не спасёт
Моя жадность растет пропорционально любви.

Mia-Scarlett
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mia-Scarlett »

Че т как-то пессимистично все..... :( :( :twisted: 8)
When you get outta my head I'll find my real love instead, but as now you're on my mind I'll swap my innocence for pride

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Но жён таких кобелей тоже безумно жалко...бедняги,они же места себе найти не могут.
Вот если я узнаю что у моего есть кто-то,я наверное потеряю рассудок и буду как зомби...потому что назад дороги уже нет,но так жить-невыносимо.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

Косуля писал(а):Но жён таких кобелей тоже безумно жалко...бедняги,они же места себе найти не могут.
Вот если я узнаю что у моего есть кто-то,я наверное потеряю рассудок и буду как зомби...потому что назад дороги уже нет,но так жить-невыносимо.
думаю когда боль отпустит, нужно идти вперед.

не понимаю тех жен, которые прощают это... ну ладно еще дети и лет уже 40+. тогда уже смысла нету.
а когда молодые девушки страдают рядом с такими..
измена это не случайность помоему... это ж не -- "ой я подскользнулся и трахнул чужую бабу, извини пожалуйста, но я так больше не сделаю!"

бывают конечно исключения, но это как редкость, а не закономерность...
имхо
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

LaRhette писал(а): "ой я подскользнулся и трахнул чужую бабу, извини пожалуйста, но я так больше не сделаю!"
"я упал на неё, у меня как раз была эрекция, я пробил ей штаны и трусы и попал прямо в неё, попытался встать, руки соскользнули и я снова попал в неё! и так несколько раз, пока нечаянно не кончил"
Think rich, look poor
Andy Warhol

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

miss Rabbit писал(а):
LaRhette писал(а): "ой я подскользнулся и трахнул чужую бабу, извини пожалуйста, но я так больше не сделаю!"
"я упал на неё, у меня как раз была эрекция, я пробил ей штаны и трусы и попал прямо в неё, попытался встать, руки соскользнули и я снова попал в неё! и так несколько раз, пока нечаянно не кончил"
:lol:
и весело и грустно))))))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

у меня подруга безумно влюблена в женатого парня. Ей 23 ему 24, жене его 21. С самого начала он сказал, что у него есть жена, но с которой он уже не спит и хочет развестись но не знает как! потом через 5 дней оказалось, что она беремена уже 3 недели, аборт делать она не будет, (они об этом говорили уже давно и она сказала что аборт делать не будет), в итоге он сказал, что от жены уходить не будет, но и ее терять не хочет, говорит что любит. Она воопще пропала, все время они вместе, единственное когда они не видятся это вечером после 9 вечера потому что он забирает жену с работы и едет домой, но иногда он смывается от нее, и (они живут в 20 км друг от друга), даже на 5 минут бывает приезжает и уезжает!!! По ней видно, что она его полюбила и в один момент ей хорошо с ним а в другой плохо!!! я ей конечно говорю рви все, потому что ты никогда не будешь номер один в его жизни, но я не была в такой ситуации и скорей всего не советчик!! Может что вы посоветуете. Кто был в такой ситуации, дайте совет!!!

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Был таковой опыт. Любовница - это трудно. Лично мне было жалко его вторую половину и не раз был порыв ей все рассказщать. но в результате я просто прекратила эти болезненные отношения.

Ответить