Предложение быть вместе.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

какой день вы считаете "началом"?
Ну мы с моим МЧ считаем началом тот день, когда был первый поцелуй :)
Lady Moon писал(а):А разве без фразы это тяжело понять?
Иногда тяжело. Вот например вы вроде бы гуляете, нравитесь друг другу, целуетесь, но как то нет ясности.... вы просто проводите время вместе или "всё серьёзно"?
У меня было один раз такое, с молодым человеком плотно общались на протяжении двух месяцев... Сначала раз в неделю виделись, потом чаще, но всё же для меня было непонятно это всё. Задала вопрос в лоб - что у нас за отношения - и сразу стало легко )
Изображение

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе) »

Мда,было один раз так непонятно,правда непонятно только для него :D
Два месяца гуляли,болтали,ни поцелуев,чмоков(даже при встрече),ни хождений за ручку,ни каких либо намеков на словах,а потом он спрашивает:"А мы встречаемся или изредко гуляем?" :rofl:
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

У меня только лет в 13-14 было так, чтобы мне предлагали встречаться.
Помню один ходил ко мне каждый день и спрашивал "ты будешь со мной встречаться?", я говорила "нет",а он в ответ-"ну ты еще подумай, а я завтра приду и еще раз спрошу" :D

А вообще зачем делать какие-то предложения быть вместе.
Обычно я считаю дату начала отношений от первого поцелуя.
Только однажды считала с первого дня знакомства,потому что он зацепил меня прям в первый день и было ясно, что мы будем вместе.
И были..3 года.

А что касается того, как понять, вместе вы или нет.
Ну как-то интуитивно,на уровне чувств.
Вот с Пашей мы недели 3 гуляли, ходили в кино,кафе,на каток, держались за руки, но не целовались.И мы это время почему то не считаем что были вместе. Вот после поцелуя все пошло поехало.Чувства, эмоции :roll:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Celice писал(а):Иногда тяжело. Вот например вы вроде бы гуляете, нравитесь друг другу, целуетесь, но как то нет ясности.... вы просто проводите время вместе или "всё серьёзно"?

Вот поэтому я и написала в своем сообщении,что не обобщаю свое мнение.Для нас все сразу было понятно без фраз,для другой пары для того,чтоб начались отношение нужны предложение.
У каждого все индивидуально,поэтому не с кем спорить не буду :roll:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

хм.а мне тоже нужно "официальное" предложение,хоть может это и глупо) с нынешним молодым человеком мы долго общались до момента встречаний, поэтому поэтому само предложение получилось спонтанным,мы немного спорили и он в аське спросил "ну ты ж моя девушка или нет?",пришлось поскромничать и сказать что предложения не было)он тут же предложил ну я 15 минут подумала и согласилась) :lol:

всё же предложение нужно делать и даже не для даты начала ваших отношений,а просто для уверенности в том,что теперь ты можешь на полных правах вмешиваться в жизнь другого человека :lol:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

У нас началом отношений была первая встреча ) без всяких формальностей

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Или вот в прошлом году с одни парнем месяца три наверное гуляли, ну раз в неделю стабильно виделись (в разных городах живем), и по кафешкам, и целовались, но вот парой себя не считали. Точнее он хотел, чтоб это было так, но ясно видел, что это не так) И только потом уже месяца через 3 стал задавать вопросы типа "кто я для тебя" и тд... И со стороны вполне могло показаться, что мы встречаемся, но это было не так))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Хорошая тема) с подругой обсуждали)
Martini про пингвинов убило просто)))
Я считаю, что не надо ничего говорить. Мне обычно все понятно само собой. :) помню, этим летом один молодой человек мне прямым текстом сказал, когда мы шли из кино: "Давай будем вместе". Мне это нелепым показалось)
А вот моя подруга считает, что такие вопросы - это знак уважения к девушке. Я так не считаю. Мне кажется, это не связано.
Но один вариант понимаю и принимаю: если бывший хочет возобновить отношения. И он скажет "Давай попробуем снова быть вместе" или как-то так. Конечно, в этом случае тоже бывает так, что и слов не надо...

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

у нас с любимым как-то само все завязалось. мы несколько дней просто общались, а потом он пришел ко мне в гости, мы поцеловались и понеслось... ) вот как раз со дня первого поцелуя мы и отсчитываем наши отношения.
а вот с бывшим было немножко иначе. мы познакомились, стали общаться все ближе и ближе, целовались, с друзьями вместе гуляли, он уже успел познакомиться с моими родителями, мы всегда были вместе, сюси-пуси и все такое... т.е. у меня даже сомнений не было, что мы не встречаемся)) а потом, спустя месяца 3-4, он предложил мне стать его девушкой :o я, честно говоря, даже опешила... но, как оказалось потом, это он сказал, чтоб все точно-точно 100-пудняк официально было)))) чтоб у меня не было никаких сомнений, что мы не вместе)
Катюфка) писал(а):всё же предложение нужно делать и даже не для даты начала ваших отношений,а просто для уверенности в том,что теперь ты можешь на полных правах вмешиваться в жизнь другого человека
в какой-то степени согласна) но все равно это все-таки зависит от конкретных людей: с кем-то все понятно, а с кем-то нет.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Сурочка
конечно всё зависит от конкретных людей.вот допустим с моим бывшим молодым человеком у нас не было официальной даты и предложения.хотя очень хотелось-ну не понимал он всех этих романтических "подвигов" :(

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

У нас все само собой было...
Я помню он спустя полгода у меня спросил "а ты не жалеешь что начала со мной встречать?" Я:"нет", он:"заметь я тебе не предлагал". :lol: Я потом долго до него докапывалась чтобы он мне предложил все таки! :D И таки добилась своего... Так спустя полгода отношений мы официально объявили себя парой! :D (Дом-2)
Вот с Пашей мы недели 3 гуляли, ходили в кино,кафе,на каток, держались за руки, но не целовались.И мы это время почему то не считаем что были вместе. Вот после поцелуя все пошло поехало.Чувства, эмоции Rolling Eyes
Хех, как с меня писано! :) Только мы с Пашей не 3 недели гуляли, а 10 дней! :) И поцеловались... С этого дня и считаю что мы пара.... :)

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

да ! у меня даже не спрашивал, просто предложил (через 4 дня знакомства) остаток ночи, после моей работу отоспаться у него, после этого я уже не уходила от него :D
Изображение

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

глупый вопрос :o когда мне говорили такие слова я без раздумий отшивала :lol:
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Riddle girl писал(а):глупый вопрос :o когда мне говорили такие слова я без раздумий отшивала :lol:
почему?
а ты что с кем гуляешь, всех своими парнями считаешь? :)
а если задал этот вопрос, то уже не парень?
:)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

я тоже считаю началом отношений первый поцелуй. НО когда мы поцеловались я не была уверена, что у нас какие-то отношения. даже секс не означал, что мы теперь пара. я еще сходила на одну полусвиданку с другим парнем. но потом мы обсудили и решили, что с другими людьми не будем встречаться. вот.

у меня подруга после того как стала свободной одновременно мутили с 3 парнями, но не считала что она официально встречается с кем-то. сама по себе фраза "а мы вместе?" или "давай встречаться" звучит немного глуповато, но смысл мне кажется все-таки важен.

Ответить