Подкаблучник?
Сурочка
подкаблучник для меня это тот кто всё своё время тратит на угождение своей даме. Забывает о друзьях, их мнение ничто по сравнению с мнением девушки. Даже банально отдохнуть - в жопу, я к девушке поехал. А цветочки, кино, шоколадки - это нормально, ничего против не имею
подкаблучник для меня это тот кто всё своё время тратит на угождение своей даме. Забывает о друзьях, их мнение ничто по сравнению с мнением девушки. Даже банально отдохнуть - в жопу, я к девушке поехал. А цветочки, кино, шоколадки - это нормально, ничего против не имею
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
мне кажется всему этому можно найти другой термин, не "подкаблучник"Abbath писал(а):ну знаешь этот период на моих глазах длится почти 3 года. Он ей по 40 раз в день говорит и пишеь "Я тебя люблю". Я со стороны вижу что ей это уже всё поднадоело. Каждый месяц подарки с открытками. Например" Мы вместе уже 29 месяцев". А каким голосом он с ней по телефону говорит. :
-Аллё, пливет зая, ну ты же сяма плосила, холосё(хорошо в смысле)." а она с ним нормальным языком говорит
ведь подкаблучник делает всё так как хочет девушка. а из твоих описаний я поняла что сама девушка не рада такой излишней заботе и вниманию
+1Наффи писал(а):мне кажется всему этому можно найти другой термин, не "подкаблучник"Abbath писал(а):ну знаешь этот период на моих глазах длится почти 3 года. Он ей по 40 раз в день говорит и пишеь "Я тебя люблю". Я со стороны вижу что ей это уже всё поднадоело. Каждый месяц подарки с открытками. Например" Мы вместе уже 29 месяцев". А каким голосом он с ней по телефону говорит. :
-Аллё, пливет зая, ну ты же сяма плосила, холосё(хорошо в смысле)." а она с ним нормальным языком говорит
ведь подкаблучник делает всё так как хочет девушка. а из твоих описаний я поняла что сама девушка не рада такой излишней заботе и вниманию
это все он делает от собственного желания а не под руководством девушки.
Хотя случай конечно забавный

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
А если он ее чисто банально любит? Лично, я бы обиделась, если бы мое общество променяли на общество баранов-дружбанов.подкаблучник для меня это тот кто всё своё время тратит на угождение своей даме. Забывает о друзьях, их мнение ничто по сравнению с мнением девушки. Даже банально отдохнуть - в жопу, я к девушке поехал.
НЕ вижу в этом ничего предсудительного. Многие предпочитают контролировать ситуацию сами. Просто женщины чаще всего мудрее мужчин, в большинстве отношений именно они и главные.там у них всё равно она всё решает
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что, любовь к девушке и дружбу со старыми друзьями нельзя совмещать? Если ты будешь обижаться каждый раз, когда он будет уезжать к "дружбанам-баранам", то тебя ждёт много разочарований в жизни)) а если ты назовёшь его друзей при нём баранами, то приготовься в свой адрес выслушать много приятного) это его друзья, с которыми он уже гораздо дольше чем с тобой, прошли плечо к плечу через трудности и если ты поставишь его перед выбором "или я или они" (дай бог никому на это мозгов не хватит) то скорее всего пролетишь)berry писал(а):А если он ее чисто банально любит? Лично, я бы обиделась, если бы мое общество променяли на общество баранов-дружбанов.подкаблучник для меня это тот кто всё своё время тратит на угождение своей даме. Забывает о друзьях, их мнение ничто по сравнению с мнением девушки. Даже банально отдохнуть - в жопу, я к девушке поехал.
Да и людей, которые с появлением второй половинки забывают о существовании друзей я не понимаю...У каждого должно быть личное пространство и некая свобода что ли...Есть у меня пара таких друзей, абсолютно потерянных для общества, про которых уже никто и не вспоминает и видели их последний раз на их же свадьбе
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
а почему если друзья, то сразу бараны?berry писал(а):Лично, я бы обиделась, если бы мое общество променяли на общество баранов-дружбанов.
наверное именно поэтому у девушек столько проблем с друзьями парней - именно потому что они их воспринимают как врагов для отношений, ведь они зазывают парня то в баню, то в клуб, то просто погулять. нужно относиться к его друзьям как и ко своим друзьям, тогда многих проблем можно избежать
Потому что, только бараны могут назвать дарение цвето в, отсылание смсок - подкаблучничеством.Наффи писал(а):а почему если друзья, то сразу бараны?
Сорри,описалась. Я имела ввиду мнение, я бы обиделась, если бы моим мнением пренебрегли ради мнения так называемых друзей.miss Rabbit писал(а):А что, любовь к девушке и дружбу со старыми друзьями нельзя совмещать?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
думаю, что подкаблучеством было названо огромное колличество цветов и смс.berry писал(а):Потому что, только бараны могут назвать дарение цвето в, отсылание смсок - подкаблучничеством.
а вот представь у тебя есть хорошая подруга с которой вы вместе с дет сада. и вот она нашла молодого человека и теперь его мнение ценится выше, чем твое, хотя она с ним вместе 1-2 месяца. и предположим, что с парнем у вас не совпадает мнение. и вот разве не обидно будет, что подруга его только слушать будет, а не тебя? найти действительно достойных друзей нелегко и ими не стоит пренебрегать ради парня/девушки.berry писал(а):Сорри,описалась. Я имела ввиду мнение, я бы обиделась, если бы моим мнением пренебрегли ради мнения так называемых друзей
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Думаю парень имеет право выслушать оба мнения и поступить так как считает нужным, даже если это совпадает с мнением друзей) если он будет всегда идти на поводу у девушки - подкаблучник чистой воды)berry писал(а): я бы обиделась, если бы моим мнением пренебрегли ради мнения так называемых друзей.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
в моём случае приведённом именно такесли он будет всегда идти на поводу у девушки - подкаблучник чистой воды)
berry писал(а):
почему это так называемых? Они то ему точно и искренне плохого не посоветуют. У тебя видимо нет таких людей с которыми ты с малочки дружишь. С кем вместе отдыхали, с ними же в передряги попадали, не раз друг друга выручали. В общем кто тебе становится как бы родной брат. И есстесственно, его мнение для меня авторитетно, т.к. наши с ними отношения проверены временем как минимум 7-10 лет. Ещё меня смутила фраза "дружбанов-баранов". Я также могу о вас сказать "подружки-болтушки". Но это полный бред было быя бы обиделась, если бы моим мнением пренебрегли ради мнения так называемых друзей
Как знать, где найдешь, где потеряешь?