Как отделаться от парня?
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="ТОНЕЧКА"]Добавлено: 28.05.2006 15:53 Заголовок сообщения:
Вот привязался тут ко мне один чел ждет моего звонка уже суток 5. Я не хочу с ним некуда ходить и поэтому "переболела" всеми известными науке болезнями. Обидеть его как то неохота но и у самой нет желания общаться.Может кто-то посоветует что-то дельное?
Ко мне тоже недавно привязывался парень...Я ему все объяснила,но он сделал вид,что не понял...Домой с дискотеки я пошла с друзьями(3 парня и 4 девчонки).Он спросил у моего одноклассника,встречаюсь ли я с кем-нибудь из тех парней.Одноклассник видел,что тот чел меня,мягко говоря напрягает,сказал,что один из них мой парень...Потом этот чел еще мне звонил,предагал погулять,но я отказалась.А на последней дискотеке я его просто не замечала...
Результат:я свободна от него ,как птица в полете...Сейчас за мной ухаживает другой...
Удачи!
Вот привязался тут ко мне один чел ждет моего звонка уже суток 5. Я не хочу с ним некуда ходить и поэтому "переболела" всеми известными науке болезнями. Обидеть его как то неохота но и у самой нет желания общаться.Может кто-то посоветует что-то дельное?
Ко мне тоже недавно привязывался парень...Я ему все объяснила,но он сделал вид,что не понял...Домой с дискотеки я пошла с друзьями(3 парня и 4 девчонки).Он спросил у моего одноклассника,встречаюсь ли я с кем-нибудь из тех парней.Одноклассник видел,что тот чел меня,мягко говоря напрягает,сказал,что один из них мой парень...Потом этот чел еще мне звонил,предагал погулять,но я отказалась.А на последней дискотеке я его просто не замечала...
Результат:я свободна от него ,как птица в полете...Сейчас за мной ухаживает другой...
Удачи!

Две великие тайны остались никем не разгаданными: куда уходят деньги и куда уходит любовь...
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
я всегда говрила своим бывшим такое....мы до сих пор друзья,часто общаемся,у их сейчас своя жизнь и новые отношенияПушистый Лап писал(а):есть такое выражение - "давай останемся друзьями" это ваще полный абзац конечно, но нет других вариантов, скорее всего после такой заявы он с вами вообще общаться не будет )

- Golden girl
- Новичок
- Контактная информация:
- angel_custodio
- Новичок
- Контактная информация:
- Scorpy
- Новичок
- Контактная информация:
Как его обидеть?

Angels may not come when you call them. They come when you need'em.
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация: