+1

все же хорошо чтобы парень был как говориться, "в меру": в меру упитанным, в меру накаченным
У меня только первый парень мелкий был, ну в 15 лет и то счастье былоАстрид писал(а):хотя раньше вкус был радикально противоположный
+1MADьярочка писал(а):Худые не нравятся. Точнее как люди - даа, вполне, но в сексуальном плане меня они почему-то не привлекают. Люблю, когда парень высокий и широкий)
Лиз, даже и писать ничего не нужно, ты все за меня сказалаMADьярочка писал(а):Худые не нравятся. Точнее как люди - даа, вполне, но в сексуальном плане меня они почему-то не привлекают. Люблю, когда парень высокий и широкий)
Но толстых тоже не люблю, жир, складки - бее, не. Но это скорее крайние случаи, чуть полноватый меня очень даже устроит))
Вот даже не только худых, а откровенно стройных тоже не очень люблю, мне нравится, когда парень плотный, может, чуть крупнее, чем надо))
А такие бывают?TruePovozka писал(а):мужчина высокий, крупный, с хорошим торсом и остальным "тюнингованным" верхом, но при этом внизу меленько перебирают худенькие, тоненькие (и уж тем более кривенькие) ножки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей