Советоваться или решать самой?
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
сама. сама и только сама.
я не то, что просить совета не буду и не прошу, но даже в тонкости отношений не посвящаю никого.
сегодня доверилась подруге, что у тебя с парнем что-то как-то не очень стало - завтра осталась без парня - увела все та же подруга.
да и просто мое - это мое и знать никому ничего не нужно.
я не то, что просить совета не буду и не прошу, но даже в тонкости отношений не посвящаю никого.
сегодня доверилась подруге, что у тебя с парнем что-то как-то не очень стало - завтра осталась без парня - увела все та же подруга.
да и просто мое - это мое и знать никому ничего не нужно.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
+1.RiddleGirl писал(а):Можно посотоветоваться с кем-то, но решить всё равно всё самой. Просто совет принять к сведению!
были моменты.когда слушала подруг-говорили они по делу,только не всегда удачный исход был.
так что советы слушать надо,а думать и решать своей башкой-жизнь то наша.
Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.
Элтон Джон
Элтон Джон
я скорее пожалуюсь на отношения, чем спрошу совета. а если и спрошу, то чтобы услышать то, что я не безразлична. Т.е. если человек станет отвечать мне, значит я ему интересна. допустим, мама. если она начнет давать советы или размышлять на тему моих отношений с мч, значит ей не безразличны ни я, ни мои отношения - она заинтересована в этом.
с другой стороны мои родители чаще правы. если они говорили: "этот человек плохой", то это так и было, просто я не видела этого в "розовых очках".
с другой стороны мои родители чаще правы. если они говорили: "этот человек плохой", то это так и было, просто я не видела этого в "розовых очках".