а когда я говорила мало ли что имела ввиду тот случает что бывает когда мамы ревнуют своих сыновей.... и т.п
Поцелуи и обнимания при родителях
- Notify
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще это конечно нормально.
Но все же стараемся не при родителях..так, за ручку можно подержаться... но вот когда ездила к нему на присягу, то уж при родителях целовались и обнимались, когда прощались.. и все два дня прилепились друг к другу и не отлипали))
Но все же стараемся не при родителях..так, за ручку можно подержаться... но вот когда ездила к нему на присягу, то уж при родителях целовались и обнимались, когда прощались.. и все два дня прилепились друг к другу и не отлипали))
Счастье: ▹ ▹ ▹Loading... ███████████] 98%..
- yess sweet
- Новичок
- Контактная информация:
- Лола Важная
- Новичок
- Контактная информация:
Родители всегда это спокойно признают, но часто любят подшучивать. Это я обобщаю в большинстве случаев.
Мамы я не стесняюсь, она, если уж когда-нибудь увидит (а за 19 лет такого не было ни разу), то просто пошутит. А вот отец меня сильно ревнует и заботится, чтобы абы с кем не связалась.
Мамы я не стесняюсь, она, если уж когда-нибудь увидит (а за 19 лет такого не было ни разу), то просто пошутит. А вот отец меня сильно ревнует и заботится, чтобы абы с кем не связалась.
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/
http://gay.gallery.ru/
- Рыжая Вампирша
- Новичок
- Контактная информация:
-
Сурочка
- Рыжая Вампирша
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1. У меня сестра с мужем вместе (и замужем,и до этого) уже 11 лет. Я крайне редко видела их обнимающимися при родителях или же целующимися. Меня-то они не стеснялись,даж помню как он ей руки под лифчик при мне-6летке-запускал))sunset_dreams писал(а):ну не знаю...может, потому что выросла в такой семье, где ВООБЩЕ не принято проявлять подобного рода эмоции.....
поэтому некоммфортно...
Мама так иногда видит как я с мч на диване лежу, голова у него на груди или он меня немного обнимает,или я его...Мч неловко. Отцу на глаза стараемся не показываться.