А ещё меня убивает,когда мы идём...и вдруг он посреди дороги поднимает меня и несёт,а я вырваться не могу...а ещё частенько я в платье...самое то...
Перевоспитание. Его недостатки.
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
M(ё)D, мой его на ночь не раскладывает...один и так прекрасно спит.А при сексе нам надо много места...превращаем диван в кровать
А у меня дома мы ваще ни разу не занимались...
А ещё меня убивает,когда мы идём...и вдруг он посреди дороги поднимает меня и несёт,а я вырваться не могу...а ещё частенько я в платье...самое то...

-
Лиза Леденцова
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
-
Лиза Леденцова
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
-
Лиза Леденцова
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я как раз над этим работаю!-Ксюха- писал(а):Мой МЧ нравится мне таким, какой он есть...![]()
Но не смотря на это, я бы хотела добавить в наши отношения немного романтики.
Объективно одежду он не складывает нормально в шкаф - как будто её слон пожевал потом. Так я провела мастер-класс, а теперь сама перекладываю. Скоро ещё один мастер-класс проведу - штук 30 сложит у меня, чтоб до автоматизма дошло
А с романтикой и не знаю как.. Пробовала намекать - не понимает. Набралась духу - сказала - ХОЧУ РОМАНТИКИ! не дошло
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Irie, а мой как-то уходит от сюрпризов.Иногда романтичный...но сюрпризы и загадки-это не для него.Я устраиваю поиски подарков с загадками,делаю всякие приятные мелочи,подарки своими руками,пишу стихи.А он может просто спросить "что тебе подарить" в надежде,что я отвечу.А мне хочется,чтобы он сам подумал над подарком...Я повёрнутая...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация: