Разговорчивость
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
эх девушки девушки и какже мало надо для того чтоб растаться ? интересно а у вас реальное чувство люби вобще существет ))
когда любиш слушаеш музыку сердца и слова невсегда нужны они порой вобще все портят ... это просто надо чувствовать ..а поговорить можно и с бабушкой ))
вот я вобще самый прикольный парень на свете но несказалбы что сильно разговорчив если можно ответить да то от вечаю да а еще я вобще скромняшка ) но всеровно прикольный ) хехехе
а еще я умею слушать ... а еще .. вот ммм еще )) хехех
когда любиш слушаеш музыку сердца и слова невсегда нужны они порой вобще все портят ... это просто надо чувствовать ..а поговорить можно и с бабушкой ))
вот я вобще самый прикольный парень на свете но несказалбы что сильно разговорчив если можно ответить да то от вечаю да а еще я вобще скромняшка ) но всеровно прикольный ) хехехе
а еще я умею слушать ... а еще .. вот ммм еще )) хехех
Dmitri
мой парень к компаниях самый громкий, но так, впринципе, не то что бы очень болтливый)) нет, у нас всегда ведутся беседы, но зато я всё же люблю в нем то, что у него нет необходимости постоянно разговаривать, слушать или говорить. с ним можно и помолчать, просто сидишь рядом - и молчишь. вобщем не главное, что бы разговорчив был, главное что бы любил, что бы его взгляд мог сказать гораздо больше, чем слова. слова это не главное))
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
А мне в первые попался парень, который разговорчевие меня. Не то-чтобы предыдущие были молчунами, но всегда больше я языком трепала, рассказывала что-то, придумывала... Так вот, это так клево, когда понимаешь, что теперь можно тебе объявить, что ОН болтун
Да и я люблю его слушать, что что, а рассказывать он умеет:)

- (:♥Милашка&
- Новичок
- Контактная информация:
Мой парень - не болтушка,я - тем более))Он находит темы для общения,но часто возникают паузы и довольно долгие...Я тоже не молчу,но из нас двоих он,конечно,больше говорит...))У нас,практически всегда,получается,что мы первый час встречи общаемся,а потом всё...Тут недавно грузила его своей подружкой,которая не может никак парня найти,так он даже советы давал
Тока мы весь вечер почти о ней говорили,зато пауз не было...Хотя я себя теперь дурой чувствую...Как считаете?