Сомневаетесь в своих чувствах?
наверное звучать будет глупо но я наоборот сторонюсь любви..тоесть когда ловлю себя на мысли что влюбилась стараюсь порвать это чувство в клочья...так что вопрос любовь ли это ? меня частенько посещает.. а уж про то что любит ли он меня вообще не покидает..не то что я в нем не уверенна ,я уверена что любит ..сейчас вообще уже на 100% ,но мне очен6ь важно доказательство этого.лучше в письменной форме 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я не задумывалась). Если мне хотелось думать, что я дико люблю, я не противоречила себе и наслаждалась этой мыслью. Если я хотела испытывать эмоции (просто называть так влюбленность, _не _любвовь_) , то любовью это я не называла и не задумывалась любят ли меня. А если я знала, что не люблю, то в обратном себя не убеждала и не думала об этом))...
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
СолнечнаяМэри
пасибки
просто понимаешь,у нас еще не такие отношения,что можно говорить о будущем и тд...просто у него такой характер переменчивый. один день будет звонить, писать о том что любит меня,звать гулять,ласково называть. тогда, я нив чем не сомневаюсь. но допусти на след. день... может вести себя холодно, так чисто поговорим, без всяких нежных слов, чисто по теме...и вот тогда у меня начинаются сомнения...
просто я думаю если начну расспрашивать- типо чего ты сегодня опять не со мной? почему так себя ведешь, и тд и тп, думаю буду на него давить, а я давить не хочу...я не хочу лишать его свободы, потому что сама люблю ее.
пасибки

просто понимаешь,у нас еще не такие отношения,что можно говорить о будущем и тд...просто у него такой характер переменчивый. один день будет звонить, писать о том что любит меня,звать гулять,ласково называть. тогда, я нив чем не сомневаюсь. но допусти на след. день... может вести себя холодно, так чисто поговорим, без всяких нежных слов, чисто по теме...и вот тогда у меня начинаются сомнения...

- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня сейчас сомнения появились от ревности
просто у него есть лучшая подруга уже 3 4 года...она старше его на 3 года....она его когда то любила...сейчас она уехала в америку и все равно я очень ее ревную...Просто когда он говорит про нее у него всегда такой голос радостный....еще сегодня он сказал что его мама и папа знают ее и она им нравиться....=( на то что я говорю что может она у меня его заберет он говорит она меня старше на 3 года но ннсмотря на это он знает ВСЕ мелочи про нее....=( меня это как то задевает даже незнаю верить ему или нет что она ему просто подруга....
в феврале она приеедет....надеюсь наш ВД не испортит.... 

Lioness-Eva
я тебя очень понимаю. пусть у моего мч подруга не старше его на три года, а ровестница, но я раньше его жутко ревновала к ней. хотя конечно таких поводов как у тебя для ревности не было
у меня то уже прошло всё, а тебе думаю стоит ему всё сказать как есть, откровенность часто бывает хорошим способом для разрешения неясностей

я тебя очень понимаю. пусть у моего мч подруга не старше его на три года, а ровестница, но я раньше его жутко ревновала к ней. хотя конечно таких поводов как у тебя для ревности не было

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sweet Pain
я ему уже скинула месседж сказав...
*извини но я ревную почему когда ты говоришь о ней ты такой радостынй у меня впечатление что я не настолько радости тебе приношу как она.**
будем ждать утра поа позвонит.....вообще сама понимаю что ревновать не надо но когда она со мной говорит она еще хуже во мне ревность открывает...так например когда я знала что она просто подруга она сказала Сама что когда уезжала хотела поцеловать моего парня но он не пустил(было давно) и еще что САМОЕ обидное в игре который мы оба играем у него пароль с ее именем
и она знает его пароли от имейлов
ваще ппц...
я ему уже скинула месседж сказав...
*извини но я ревную почему когда ты говоришь о ней ты такой радостынй у меня впечатление что я не настолько радости тебе приношу как она.**
будем ждать утра поа позвонит.....вообще сама понимаю что ревновать не надо но когда она со мной говорит она еще хуже во мне ревность открывает...так например когда я знала что она просто подруга она сказала Сама что когда уезжала хотела поцеловать моего парня но он не пустил(было давно) и еще что САМОЕ обидное в игре который мы оба играем у него пароль с ее именем

Lioness-Eva
ой не знаю даже, по моему это не совсем нармально, когда у него такая тесная связь с подругой. я тебе скажу как у меня - у моего МЧ лучшая подруга, он с ней очень хорошо общается уже на протяжении нескольки лет. по началу он с ней тоже и гулял, и проводил время вместе. всё ей доверял, делился всем. мы как раз тогда какой то месяц встречались только. часто о неё говорил, и как мне казалось, то тоже с такой радостью (!), но сейчас всё прошло. я ему как то закатила скандал и мы жутко поссорились. оказалось, что он тоже меня ревновал к одному моему другу. ну и когда я сказала всё что думаю по тому этому поводу, он меня успокоил, и убедил в том что всё нормально. я тебе конечно не предлагаю ему закатывать скандалов, но лучше всего поговорить на чистоту, и с глазу на глаз.
а пока конечно подожди что он тебе ответит
ой не знаю даже, по моему это не совсем нармально, когда у него такая тесная связь с подругой. я тебе скажу как у меня - у моего МЧ лучшая подруга, он с ней очень хорошо общается уже на протяжении нескольки лет. по началу он с ней тоже и гулял, и проводил время вместе. всё ей доверял, делился всем. мы как раз тогда какой то месяц встречались только. часто о неё говорил, и как мне казалось, то тоже с такой радостью (!), но сейчас всё прошло. я ему как то закатила скандал и мы жутко поссорились. оказалось, что он тоже меня ревновал к одному моему другу. ну и когда я сказала всё что думаю по тому этому поводу, он меня успокоил, и убедил в том что всё нормально. я тебе конечно не предлагаю ему закатывать скандалов, но лучше всего поговорить на чистоту, и с глазу на глаз.
а пока конечно подожди что он тебе ответит

- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Думаю... Человек я просто такой, фиг меня поймешь
.Любой человек всегда думает и о хорошем и о плохом. Не согласна, что "если думаешь об этом, то не любишь" Мне кажется, что невозможно даже на чуть-чуть об этом не задуматься
. Ибо не надо лукавить самим себе.
. Все мы думаем о том, правильный ли выбор мы делали.