Сомневаетесь в своих чувствах?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

наверное звучать будет глупо но я наоборот сторонюсь любви..тоесть когда ловлю себя на мысли что влюбилась стараюсь порвать это чувство в клочья...так что вопрос любовь ли это ? меня частенько посещает.. а уж про то что любит ли он меня вообще не покидает..не то что я в нем не уверенна ,я уверена что любит ..сейчас вообще уже на 100% ,но мне очен6ь важно доказательство этого.лучше в письменной форме :D

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

anaximines писал(а):Когда я любила, то не сомневалась, что это именно любовь)) Но вот по поводу мч иногда были подозрения...а вдруг врёт и не любит? :D
+1
но это прошло со временем.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

у меня почему то сейчас все чаще проскакивают сомнения насчет него. в своих чувствах я то разберусь...а вот какие у него на самом деле чувства- фиг поймешь,вот и идут сомнения. он просто очень закрытый человек в этом вопросе...не показывает свои чувства на вид

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Shootia, а может стоит об этом поговорить? Скажи просто,что переживаешь за ваше будущее,за ваши чувства.Не думаю,что он будет скрытничать... Удачи :rose:
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

А я не задумывалась). Если мне хотелось думать, что я дико люблю, я не противоречила себе и наслаждалась этой мыслью. Если я хотела испытывать эмоции (просто называть так влюбленность, _не _любвовь_) , то любовью это я не называла и не задумывалась любят ли меня. А если я знала, что не люблю, то в обратном себя не убеждала и не думала об этом))...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

СолнечнаяМэри

пасибки :)
просто понимаешь,у нас еще не такие отношения,что можно говорить о будущем и тд...просто у него такой характер переменчивый. один день будет звонить, писать о том что любит меня,звать гулять,ласково называть. тогда, я нив чем не сомневаюсь. но допусти на след. день... может вести себя холодно, так чисто поговорим, без всяких нежных слов, чисто по теме...и вот тогда у меня начинаются сомнения... :x просто я думаю если начну расспрашивать- типо чего ты сегодня опять не со мной? почему так себя ведешь, и тд и тп, думаю буду на него давить, а я давить не хочу...я не хочу лишать его свободы, потому что сама люблю ее.

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марфушка »

Solo Solis
с цитатой полностью согласна.
Сомнений не было никогда.. потому что Люблю.
Действительно, если сомневаешься и такая мысль промелькает в голове - значит, вправду, не любишь.
*The came worth candles.
Изображение

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

а у меня такие сомнения возникают по 5 раз на дню
то я его безумно люблю
то вообще видеть не хочу
так и живем как на вулкане уже полтора года почти
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Sweet Pain

Непрочитанное сообщение Sweet Pain »

никогда нельзя быть полностью в чем то уверенным. но на сей момент могу с твердостью утверждать, что люблю. а вот любит ли он? или же просто влюбленность? как отличить эти два чувства, которые кипят не в моем. а в его сердце? :o :heartfire:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

у меня сейчас сомнения появились от ревности :( просто у него есть лучшая подруга уже 3 4 года...она старше его на 3 года....она его когда то любила...сейчас она уехала в америку и все равно я очень ее ревную...Просто когда он говорит про нее у него всегда такой голос радостный....еще сегодня он сказал что его мама и папа знают ее и она им нравиться....=( на то что я говорю что может она у меня его заберет он говорит она меня старше на 3 года но ннсмотря на это он знает ВСЕ мелочи про нее....=( меня это как то задевает даже незнаю верить ему или нет что она ему просто подруга.... :( в феврале она приеедет....надеюсь наш ВД не испортит.... :x
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Sweet Pain

Lioness-Eva
я тебя очень понимаю. пусть у моего мч подруга не старше его на три года, а ровестница, но я раньше его жутко ревновала к ней. хотя конечно таких поводов как у тебя для ревности не было :( у меня то уже прошло всё, а тебе думаю стоит ему всё сказать как есть, откровенность часто бывает хорошим способом для разрешения неясностей :wink: :rose:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Sweet Pain
я ему уже скинула месседж сказав...

*извини но я ревную почему когда ты говоришь о ней ты такой радостынй у меня впечатление что я не настолько радости тебе приношу как она.**

будем ждать утра поа позвонит.....вообще сама понимаю что ревновать не надо но когда она со мной говорит она еще хуже во мне ревность открывает...так например когда я знала что она просто подруга она сказала Сама что когда уезжала хотела поцеловать моего парня но он не пустил(было давно) и еще что САМОЕ обидное в игре который мы оба играем у него пароль с ее именем :cry: и она знает его пароли от имейлов :( ваще ппц...
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Sweet Pain

Lioness-Eva
ой не знаю даже, по моему это не совсем нармально, когда у него такая тесная связь с подругой. я тебе скажу как у меня - у моего МЧ лучшая подруга, он с ней очень хорошо общается уже на протяжении нескольки лет. по началу он с ней тоже и гулял, и проводил время вместе. всё ей доверял, делился всем. мы как раз тогда какой то месяц встречались только. часто о неё говорил, и как мне казалось, то тоже с такой радостью (!), но сейчас всё прошло. я ему как то закатила скандал и мы жутко поссорились. оказалось, что он тоже меня ревновал к одному моему другу. ну и когда я сказала всё что думаю по тому этому поводу, он меня успокоил, и убедил в том что всё нормально. я тебе конечно не предлагаю ему закатывать скандалов, но лучше всего поговорить на чистоту, и с глазу на глаз.
а пока конечно подожди что он тебе ответит %)

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Думаю... Человек я просто такой, фиг меня поймешь :D .Любой человек всегда думает и о хорошем и о плохом. Не согласна, что "если думаешь об этом, то не любишь" Мне кажется, что невозможно даже на чуть-чуть об этом не задуматься :) . Ибо не надо лукавить самим себе. :) . Все мы думаем о том, правильный ли выбор мы делали. :)
Изображение

Ответить