Назначать встречу должен только парень?
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я спокойно зову своего парня гулять. Спрашиваю, какие у него планы на вечер и всё такое. Ему приятно, что я уделяю ему внимание. Считаю, что в этом ничего такого нет и меньше он меня уважать и ценить не стал от этого. А не приглашать-это глупости и никому не нужный принцип, когда люди любят.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ·•·•°•··•Angelok·•°•··•
- Новичок
- Контактная информация:
Да,есть определенные стереотипы-то,что женщина должна сидеть,ждать,сидеть ,ждать,пока иужчина собирется что то сделать.Почему,спрашивается,все зависит от него?!Аааа?!
Нет,чего высижывать,можно ,вообщем то самой пригласить...Хотя к своему стыду-ни разу так не делала,только вот пищать могу
Но это я про просто парней,а вот своего не то что зову-иногда и тащить приходится и в кино,и в кафе,и в ресторан 

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Пока сидишь и ждешь что он тебя позовет можно состарится бывает, потому что видишь ли СТЕСНЯЕТСЯ.
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
не важно кто назначит или пригласит первым.я никогда не заморачивалась на этом вопросе.меня вообще малёх драконить начинает понятие "ДОЛЖЕН" - когда слышу это слово вообще какое-либо желание пропадает что-либо делать..если я захотела погулятьс милым - беру телефон в ручки набираю семь заветных циферок и если у него есть время то тяну его гулять.если нет то общими усилиями и "пробелами" во времени формируем свой досуг
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бред имхо.
Я могу пригласить и погулять и в кафе схдить и на выставку и просто встретиться и в гости не только своего парня, но ещё и друга. И это не зависит от того, етсь у меня МЧ или же его у меня нет. Я хочу встретиться с другом - я ему звоню и если желание взаимное мы втсречаемся.
Что уж говорить про МОЕГо парня? разумееться я ему и звоню и предлогаю что-то. Бред полный сидеть и ждать...
Я могу пригласить и погулять и в кафе схдить и на выставку и просто встретиться и в гости не только своего парня, но ещё и друга. И это не зависит от того, етсь у меня МЧ или же его у меня нет. Я хочу встретиться с другом - я ему звоню и если желание взаимное мы втсречаемся.
Что уж говорить про МОЕГо парня? разумееться я ему и звоню и предлогаю что-то. Бред полный сидеть и ждать...

- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Кто хочет погулять, тот и зовет. И нет разницы, парень приглашает девушку куда-то или она его.
Единственное, девушка не должна постоянно быть инициатором, а то МЧ расслабится и всегда будет ждать инициативы от девушки. Хотя, конечно, зависит и от того, какой он человек. Но все равно приятнее, когда МЧ сам приглашает.
Единственное, девушка не должна постоянно быть инициатором, а то МЧ расслабится и всегда будет ждать инициативы от девушки. Хотя, конечно, зависит и от того, какой он человек. Но все равно приятнее, когда МЧ сам приглашает.
- Цесса
- Новичок
- Контактная информация:
на мой взгляд совсем неважно кто кого овет погулять, в кино или в госи...главное провести время вместе)
http://s57.radikal.ru/i156/0809/6b/38dcd7496cba.jpg
слишком объемная картинка в подписи. администрация
слишком объемная картинка в подписи. администрация