Романтика, как вы её представляете?
А у меня самый романтичный момент в жизни был когда я целовалась под полной луной! Наш город стоит на холмах, и на берегу моря., и есть одно место в городе, тихое, спокойно, деревья кругом, на возвышенности, от туда весь город виден, как на ладони. Было полнолуние, и ещё не так поздно часов 9, и луна была низко и такая огромная!!!! И вот эта огромная луна, над переливающимся огнями ночным городом на берегу моря..... ммммм,
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Романтика
тему попросила создать Jamira
Какие в вашей жизни были самые романтические моменты?
Какие в вашей жизни были самые романтические моменты?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Королева рейфов
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Романтика была с разными МЧ
Например когда мы были 500метро над уровнем озера на верхушке горы..нас сдувал ветер и было видно всех одыхающих.Или на отдыхаловке плыли на лодке ночью,а в воде отражались десятки костров ..В ванной с лепестками роз и пеной )) итп
Например когда мы были 500метро над уровнем озера на верхушке горы..нас сдувал ветер и было видно всех одыхающих.Или на отдыхаловке плыли на лодке ночью,а в воде отражались десятки костров ..В ванной с лепестками роз и пеной )) итп
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот! вспомнила последнее проявление романтики
это было в последний день на море - на следующий мы уезжали
мы пошли в итальянский ресторанчик, после этого купили вина и пошли на набережную.. прогулялись, купили еще вина и пошли на волнорез... на нем поболтали, потанцевали под музыку, которая доносилась из открытого клуба...
потом прогуливались по набережной... там играли ребята под гитару.. пели песни Агаты, Кино, ДДТ,...
и мы стояли, пели вместе с ними, танцевали...
и так было хорошо! так было легко, тепло на душе!!!!!
и я чувствовала его любовь.... нашу любовь. мы были очень близки в тот вечер..
это было в последний день на море - на следующий мы уезжали
мы пошли в итальянский ресторанчик, после этого купили вина и пошли на набережную.. прогулялись, купили еще вина и пошли на волнорез... на нем поболтали, потанцевали под музыку, которая доносилась из открытого клуба...
потом прогуливались по набережной... там играли ребята под гитару.. пели песни Агаты, Кино, ДДТ,...
и мы стояли, пели вместе с ними, танцевали...
и так было хорошо! так было легко, тепло на душе!!!!!
и я чувствовала его любовь.... нашу любовь. мы были очень близки в тот вечер..
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
да.. знакомо..Королева рейфов писал(а):а я обломаюсь... у меня парень совсем не романтичен и я не знаю как сделатьт ак что б он хоть один романтический поступок совершил...

у меня так же, поступков не дождёшься. сколько не говорю (плямым текстом!!!) "вот бы цветочков.. раз в год.. хотя бы на ДР.." бесполезно
правда, со временем они мне стали не нужны..

когда я устаю на работе, он заботливо на меня смотрит.. помогает мне.. а ещё иногда очень послушный =)
последнее время старается что-то такое романтичное сделать.. но когда он не романтик, то у него получается как-то не романтично..
приведу 2 примера: притащил он меня на море вечером, из ресторанчиков льётся музыка, свет немного отражается в воде. прикольно. самое время сосредоточиться на положительных эмоциях .. как бы не так.. начинаются разговоры о бытовухе.. (хотя, не знаю как он, а я урвала пару романтических моментов для себя...)
второй пример: у меня дома много свечей. однажды он зажёгся идеей закрыть все шторы и зажечь свечи.. и так заниматься сексом. не помню что точно, но атмосфера не была особо романтичной.