Взгляд налево
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
вот буквально вчера было.. гуляли мы с моим пЭрсиком в парке, и тут он говорит мне такую фразу "..о, какой я внимательный..." (из рекламы Акс) и я понимаю, что речь идет о двух девуськах, кот. перед нами идут.. Меня по началу это так задело! Но под конец нашей прогулки мы вместе обсуждали как девушек так и парней )) После чего я пришла к выводу, что в этом ничего страшного нет!! я ведь тоже не ангел, и глазки у меня ой как бегают по лицам противоположного пола
главное, чтоб дело дальше взглядов не заходило )))))

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Вино из одуванчиков
- Новичок
- Контактная информация:
к этому отношусь спокойно... да и сами любим по обсуждать...
когда идёт девушка симпотичная.. я там скажу.. "смотри, девушка какая симпотичная"...он "да.. не че так.. а ты у меня самая красивая.. лучшая"... ил наоборот... каких-нибудь парней разглядуем, а я ему говорю что Он самый, самый...воть
просто мы любим друг друга и этим всё сказано.
когда идёт девушка симпотичная.. я там скажу.. "смотри, девушка какая симпотичная"...он "да.. не че так.. а ты у меня самая красивая.. лучшая"... ил наоборот... каких-нибудь парней разглядуем, а я ему говорю что Он самый, самый...воть
просто мы любим друг друга и этим всё сказано.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
конечно взгляды всегда бросаю на красавчиков....но все равно я ревную когда он на других смотрит).:Маринка:. писал(а):К тому же, девушки, ну признайтесь, что если идет по улице красивый парень (не симпотный а реал джони депп или кто вам больше нравится) вы что, не отметите это? не бросите оценивающий взгляд? хоть раз но такое было у каждой)

А вот и ни фига! Он может фантазировать...VaLLeTTa писал(а):да тебе повезло)) все таки есть плюс в плохом зренииNevesomost писал(а):но зная, что у него зрение не айс - пусть смотрит ..![]()

По сабжу. Не было у меня такого, обычно если вместе где-то, то вопрос других баб/мужиков не встает. Хотя он иногда делится своими новыми знакомствами, мол, на работе с теткой познакомился...красивая баба, ну и т.д..Я молчу. Недавно тут сказала ему, что в электричке наблюдала картину из оч привлекательного мч и обычной наружности девушки, при это между ними прям такая нежность была ) Он как-то не ахти отреагировал на то, что я другого дядьку могу посчитать физически красивым...
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы когда вместе в метро едим или по улице идем, всегда оБсуждаем девушек или парней, которые выглядят как-нибудь необычно или оч симпатичные)
По-моему это нормально абсолютно.
По-моему это нормально абсолютно.
Последний раз редактировалось Morphine Пн апр 21, 2008 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
when fishsticks turn to mermaids.
- Вино из одуванчиков
- Новичок
- Контактная информация: