Честно ли обещать совместное будущее?
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- kaNada
- Новичок
- Контактная информация:
Знаете, я к таким словам, последнее время, оч скептически отношусь. Ни я ему, ни он мне, таких слов никогда не говорили. И я рада.
Ведь действительно, мы не можем знать сами, что будет с нами завтра, а кому-то что-то обещаем. Это нечестно прежде всего по отношению к друг другу.
Был у меня один такой, и что? Клялся в вечной любви, "житьдолгоищаслива"...ну и что толку? изменил, как последний казел и кинул
и где, спрашивается его любовь то? а вот нету
так что лучше не бросаться словами
а наслаждаться тем моментом, который вы имеете
любовь, дрянь, штука непостоянная
Ведь действительно, мы не можем знать сами, что будет с нами завтра, а кому-то что-то обещаем. Это нечестно прежде всего по отношению к друг другу.
Был у меня один такой, и что? Клялся в вечной любви, "житьдолгоищаслива"...ну и что толку? изменил, как последний казел и кинул
и где, спрашивается его любовь то? а вот нету
так что лучше не бросаться словами
а наслаждаться тем моментом, который вы имеете
любовь, дрянь, штука непостоянная
Если ты самая умная, то кто же это поймет.
- ВИКУСЬКА
- Новичок
- Контактная информация:
Я такие слова никому не говорила, только говорила о том, что хочу жить вместе, и выйти замуж *Про себя думаю:"Хорошо бы так и было))"*, но не обещала вечной любви... Хотя очень люблю... Боюсь делать такие обещания, боюсь ненароком разбить сердце такими обещаниями.Dgamili4ka писал(а):как вы считаете можно ли говорить такие смелые слова????
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
он мне говорит все это,да и я в принципе знаю,что ОН меня не бросит и точно будет все как он говорит,в нем я уверенна...проблема в том,что я не уверенна в себе и в завтрашнем дне,поэтому таких слов не говорю,я только говорю,что люблю,а это правда
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
полностью согланаMartini писал(а):да ладно. чувства были - были слова. разумный человек должен понимать что все меняется. и все слова имеют вес и смысл на момент говорения. а кричать через 5 лет "козел, а ведь обещал любить вечно!" - дурость.

надо говорить то, что чувствуешь, не преувеличивая и не приукрашивая
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Triin
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я говорю, потомучто действительно этого хочу, а не просто словами кидаюсь. Но если что-то случится не так... это всего лишь слова, ещё один способ показать то, как ты относишься к человеку и насколько серьёзны твои чувства. Никто ведь расписки не делает под словами... Так что если что, ничего страшного... просто больно будет. Но это если что 

Я всем своим парням говорила,что буду любить всегда и тд и тп. И говорила я это,когда была влюблена!!! И при расставании не было упреков типа "ну ты же обещала ,что мы будем вместе всегда". Ведь когда влюбляешься/любишь,то думаешь,что так будет всегда . И каждому своему парню я буду говорить такую чушь,тк пока буду с ним буду верить,что это навсегда
)