Чему вы научились у своих любимых мужчин? (пусть и бывших)
- Jul001
- Новичок
- Контактная информация:
вообще потрясающеLesya! писал(а):первый мой парень научил меня быть любимой, второй мой парень научил меня быть женщиной своего мужчины, научил ухаживать за своим мужчиной, научил прощать. мой любимый научил меня любить, терпеть, ждать, идти на уступки.благо даря ему в моем понимании появилось понятие "МЫ".НАШИ интересы и взгляды стоят на уровне с моими личными

Чему он научил меня?*задумалась*
Научилась ценить, не разбрасываться словами, быть сдержаннее, понимать, что у каждого есть свое время на дела, уступать, прощать, учусь быть мудрой, хочу научиться понимать его еще лучше. и не плакать при нем из-за него.
И самое главное - не думать, что без него жизнь не имеет смысла. Не смотря ни на что жить своей жизнью и добиваться своих целей.
взаимная любовь - самое большое счастье!
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я,девочки, благодаря своему ЛЮБИМОМУ молодому человеку научилась ЛЮБИТЬ и быть самой СЧАСТЛИВОЙ... Да,да,счастливой по-настоящему!!!!!!!!! Мы чувствуем друг друга на расстоянии и понимаем друг друга без слов... Нам даже молчать не скучно!!! Я не смотрю назад и стараюсь не смотреть вперёд... Я живу,я счастлива и я безумно рада всему этому!...
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sweet-less,спасибо! Это действительно так! Я его ЛЮБЛЮ и я ЛЮБИМА им!!!!!!!!!!!!! Правда сейчас у нас пока нет возможности увидеться,но мы чувствуем друг друга и это прекрасно...
Представляешь,я даже не могу всего объяснить... Он сейчас очень далеко... Мы чувствуем не только внутренние чувства,но и физические (даже на расстоянии)... Вчера я очень сильно подскользнулась и упала... Ушиблась спиной... Сразу он мне не дозвонился... А вечером дозвонился и спросил что произошло... Ему показалось,что мне было больно...
Представляешь,я даже не могу всего объяснить... Он сейчас очень далеко... Мы чувствуем не только внутренние чувства,но и физические (даже на расстоянии)... Вчера я очень сильно подскользнулась и упала... Ушиблась спиной... Сразу он мне не дозвонился... А вечером дозвонился и спросил что произошло... Ему показалось,что мне было больно...
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
- Серпантинка
- Новичок
- Контактная информация:
Абсолютно с тобой согласна. Чем дольше молчишь и не показываешь чрезмерного интереса, тем лучше он к тебе относится и больше любит. Не знаю, откуда у них это.SunshineInTheRain писал(а):Я научилась, что никогда нельзя говорить раньше времени ему о своих чувствах..даже если ты не можешьжить без него, надо как можно дольше молчать..!
И ещё я для себя понела, что надо всегда оставаться девочкой-приличной-и скромной...И все первые шаги должен делать он сам...

- Серпантинка
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- [Счастье на ножках]
- Втянувшийся
- Контактная информация: