Когда любимый занят...
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сегодня ему звоню, а он сбросил...меня это конечно всбесило,но он потом позвонил сказал-спал...Хотя он часто звонит когда я по домашнему или по другой линии трещу,ну говорю, чтобы потом набрал...Вроде не обижаеться,ну и я стараюсь)))
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас даже больше он злится,когда я занята на работе и не отвечаю ему в асе или на смс..
Я напишу что занята, а он ответит мне так,что аж себя упрекать начинаю, за то,что напрягли работой.
Я напишу что занята, а он ответит мне так,что аж себя упрекать начинаю, за то,что напрягли работой.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вполне возможно. Правда на мой взгляд очень низкий способ показать девушке что отношения пока закончить. Особенно для мужчины. Низко.Celice писал(а):Может он просто решил таким образом показать, что пора расстаться?ПИЛюля писал(а):ВОТ ЧЕСТНО он достал меня-постоянно занят,даже в 11часов ночи!вечно занят занят занят,а я как дура терплю.но иногда терпению приходит конец!чувствую скоро взорвусь.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я на такое нормально реагирую, быстро говорю что люблю и кладу трубку. Да и он когда звонит я бываю очень занята, и тоже диким голосом ору в трубку - Мне некогда. Когда появляется свободная минутка - уже нормально созваниваемся. Не он, ни я не обижаемся друг на друга, понимаем, что иногда бывает действительно не до телефефонных разговоров.
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
ПИЛюля
понимаю... мой в 11 всегда занят.. и если он освободится в это время-это будет чудо.. а в чём проблема я, дура такая, поняла только недавно... у него нет свободного вреени, но он и не хочет, что бы оно у него было... онсам себя загрузил до предела, так, что бы не оставалось времени ни на что... так ему легче передить то, что с ним произошло 10 месяцев назад... с одной стороны молодец, но с другой-надо жить дальше, жить не только работой... видимо пока он ещё не готов это осознать и не может смириться с тем, что случилось... значит так ему легче... но надеюсь больше таких случаев тут нету... тогда это проще..
понимаю... мой в 11 всегда занят.. и если он освободится в это время-это будет чудо.. а в чём проблема я, дура такая, поняла только недавно... у него нет свободного вреени, но он и не хочет, что бы оно у него было... онсам себя загрузил до предела, так, что бы не оставалось времени ни на что... так ему легче передить то, что с ним произошло 10 месяцев назад... с одной стороны молодец, но с другой-надо жить дальше, жить не только работой... видимо пока он ещё не готов это осознать и не может смириться с тем, что случилось... значит так ему легче... но надеюсь больше таких случаев тут нету... тогда это проще..
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, у нас телефонных "Я занят" уже не бывает. А вот когда он дома работает,а я к нему начинаю домогаться, потому что мне видители скучно, то он начинает просто злится что я ему манитор экрана закрываю, .... хотя мне такие ситуации самой не нра, ....
так что если вижу, что он так сильно занят, я начинаю обычно делать что-нить по дому, ... так больше отвлекаешься от мысли, что он может наорать, от чего станет обидно, ...
так что если вижу, что он так сильно занят, я начинаю обычно делать что-нить по дому, ... так больше отвлекаешься от мысли, что он может наорать, от чего станет обидно, ...
- Celestial
- Новичок
- Контактная информация:
.. мне, конечно, очень не нравится, когда он занят.. но что поделаешь, учиться-работать же тоже надо. Не нравится, когда у него вдруг появилось свободное время (хоть так и крайне редко бывает), а он мне об этом не сказал, а, скажем, в интернете протупил, или пиво пить поехал к кому-ниб, и тогда я вытаскиваю его только когда сама позвоню. А мог ведь позвонить и спросить какие у меня планы.
Just... Be happy