Когда любимый занят...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

ВОТ ЧЕСТНО он достал меня-постоянно занят,даже в 11часов ночи!вечно занят занят занят,а я как дура терплю.но иногда терпению приходит конец!чувствую скоро взорвусь.
Изображение

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

Сегодня ему звоню, а он сбросил...меня это конечно всбесило,но он потом позвонил сказал-спал...Хотя он часто звонит когда я по домашнему или по другой линии трещу,ну говорю, чтобы потом набрал...Вроде не обижаеться,ну и я стараюсь)))
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

нинаю... когда он мне оч нужен, а занят, я злюсь... но стараюсь понять..
потому что сама иногда такая же...

но, конечно, мне хочется, чтобы он для меня был всегда доступен )
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

у нас даже больше он злится,когда я занята на работе и не отвечаю ему в асе или на смс..
Я напишу что занята, а он ответит мне так,что аж себя упрекать начинаю, за то,что напрягли работой.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

ПИЛюля писал(а):ВОТ ЧЕСТНО он достал меня-постоянно занят,даже в 11часов ночи!вечно занят занят занят,а я как дура терплю.но иногда терпению приходит конец!чувствую скоро взорвусь.
Может он просто решил таким образом показать, что пора расстаться?
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Celice писал(а):
ПИЛюля писал(а):ВОТ ЧЕСТНО он достал меня-постоянно занят,даже в 11часов ночи!вечно занят занят занят,а я как дура терплю.но иногда терпению приходит конец!чувствую скоро взорвусь.
Может он просто решил таким образом показать, что пора расстаться?
Вполне возможно. Правда на мой взгляд очень низкий способ показать девушке что отношения пока закончить. Особенно для мужчины. Низко.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Я на такое нормально реагирую, быстро говорю что люблю и кладу трубку. Да и он когда звонит я бываю очень занята, и тоже диким голосом ору в трубку - Мне некогда. Когда появляется свободная минутка - уже нормально созваниваемся. Не он, ни я не обижаемся друг на друга, понимаем, что иногда бывает действительно не до телефефонных разговоров.
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

ПИЛюля
понимаю... мой в 11 всегда занят.. и если он освободится в это время-это будет чудо.. а в чём проблема я, дура такая, поняла только недавно... у него нет свободного вреени, но он и не хочет, что бы оно у него было... онсам себя загрузил до предела, так, что бы не оставалось времени ни на что... так ему легче передить то, что с ним произошло 10 месяцев назад... с одной стороны молодец, но с другой-надо жить дальше, жить не только работой... видимо пока он ещё не готов это осознать и не может смириться с тем, что случилось... значит так ему легче... но надеюсь больше таких случаев тут нету... тогда это проще..

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Ну, у нас телефонных "Я занят" уже не бывает. А вот когда он дома работает,а я к нему начинаю домогаться, потому что мне видители скучно, то он начинает просто злится что я ему манитор экрана закрываю, .... хотя мне такие ситуации самой не нра, ....
так что если вижу, что он так сильно занят, я начинаю обычно делать что-нить по дому, ... так больше отвлекаешься от мысли, что он может наорать, от чего станет обидно, ...

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

ТОЧНО сказанно-он дал мне таким образом понять о расставании.да еще такой гадости наделал.все конец! :cry:
Изображение

Spasibo
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Spasibo »

Я с певого раа не обижаюсь

до меня вообе туго доходит:)

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Меня мой холодным тоном и неприязнью в голосе вообще отучил ему звонить, как не позвоню -он занят, и я подумала, а нафиг надо, за звонки платить и еще слушать его недовольство, так теперь сам звонит))) :rose:
Обижать можно -обижаться нельзя!

Celestial
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celestial »

.. мне, конечно, очень не нравится, когда он занят.. но что поделаешь, учиться-работать же тоже надо. Не нравится, когда у него вдруг появилось свободное время (хоть так и крайне редко бывает), а он мне об этом не сказал, а, скажем, в интернете протупил, или пиво пить поехал к кому-ниб, и тогда я вытаскиваю его только когда сама позвоню. А мог ведь позвонить и спросить какие у меня планы.
Just... Be happy

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

В нашем случае с любимкой больше страдает он из за того что я занята. Т.к. он может "подгонять" свое расписание под наши встречи а я нет :( Ни учебу, ни работу(
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Ответить