Сокращения: МЧ, ЛЧ. Как вы относитесь к этому?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

а кто в инете знает что именно Игорь мой Молодой Человек, а Валентин мой брат, а Сергей мой папа, а Васин вообще мой однокурсник???
может все-таки проще писать мой МЧ или мой любимый...
а кого коробит - так не пишите...
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

мой любимый - меня тоже не коробит... но МЧ!!!! подумать страшно! Девушки, если кто заметит, что я написала "МЧ", ловите по всему форуму или пишите на ящик! Значит что-то не так!!!!
Изображение

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малина »

Гюльчатай, но все же, наверное не так трудно, если ты любишь этого человека, написать его должность целиком - любимый, молодой человек, папа, мама, тетя, дядя... А не Л, МЧ, П, М, Т, Д ...
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

Каприс писал(а): Гюльчатай, но все же, наверное не так трудно, если ты любишь этого человека, написать его должность целиком - любимый, молодой человек, папа, мама, тетя, дядя... А не Л, МЧ, П, М, Т, Д ...
тогда давайте не писать ППКС, ЛОЛ и т.п. штуки.. долой все сокращения!!!
лично я всегда пишу любимый...
Изображение

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Re: МЧ и ЛЧ в одной упряжке

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

CityMad писал(а):Девушки, я тут последние полгода в инете и журналах стала замечать всё увеличивающееся колличество подобных сокращений. Вас это не бесит? Как можно любимого и дорогого человека называть МЧ? Это уже не парень, а ПМС какой-то! У них же прекрасные имена! И русский язык по-моему никогда не страдал недостатком прилагательных!
Порой торопишься.. сокращаешь..
Не вижу в этом ничего ужасного..! :wink:
Изображение

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Я редко говорю "мой парень" или "мой любимый". Ну если только на форумах. А вообще я его просто по имени называю, потому что даже те, кто его не знают, рано или поздно узнают его имя:))). В последнее время, правда, мужем его называю. :D :D

Artemida
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artemida »

Ну, в инете, чтоб время зря не терять, можно писать МЧ и ЛЧ, но не в реале :oops: А в принципе, кто как хочет, тот пусть и так называет. :)
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Гюльчатай писал(а):тогда давайте не писать ППКС, ЛОЛ и т.п. штуки.. долой все сокращения!!!
А я их никогда и не использую ; ) На немецком кстати есть одна прикольная песня в стиле рэп, там парни в основном перечисляют сокращения, и изредка комментируют, а когда музыка затихает, говорят о чем-то в роде того, что куда катится наш родной язык, остались одни непонятные буквосочетания... Песню слышала лет 5 назад. Считаю что есть над чем подумать : )
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Pegucka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pegucka »

я считаю, если любишь очень приятно называть его любимым и ещё разными приятными словами! :) эх.... Люблю его :oops: :) :yahoo!:
ушла громко хлопнув форточкой... ^^

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Оч режет слух,когда говрят "мой мальчик,мой пупсик,мой котенок,любимый,пацан".Жесть просто.Может в виртуале это нормально,н окогда ты разговариваешь с человеком,это бесит.Особенно бесит,когда называют мальчиками. :o :evil: Мальчик для меня это лет в 1-13,а потом уж извините.Парень он и в Африке парень.А все пупсики,зайчики,лапусики,попмусики реально добивают.Неужели нельзя называть так друг друга в личной,уединенной обстановке?!
А МЧ,ЛЧ я употребляю только в инете,в реале говорю парень.Употребляю МЧ и т.п. потому что так быстрее писать.Да-да.Мне лень четыре буквы дописать. :D
Еще бесит солово МНУ в смысле МЕНЯ.Черт,идиотизм какой-то.Но это др.тема.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Малина писал(а):ЛЧ у меня до сих пор не ассоцируется с ЛЮБИМЫЙ, буква Л до сих пор для меня сокращение слова ЛИЧНЫЙ
+1

Дурацкие сокращения. Фтопку.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Гюльчатай писал(а):тогда давайте не писать ППКС
Давно пора. Это ваще где такое видано? Подписываться под КАЖДЫМ словом? Если только на женском форуме... :o

MAC9I
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MAC9I »

Почему бы в вирнуале не сказать МЧ или ЛЧ,ведь это не обращение к ним.а просто употребление этого слова!Не всегда хочется писать длинные слова!Отношусь к сокращениям нормально.если они общепринятые=)А то понасокращают.фиг поймешь)

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Не переношу слово бойфренд, вот правда! %)
МЧ пишу иногда в интернете, чтобы было быстрее.
В жизни обращаюсь исключительно по имени, даже всех этих зайцев- душек не употребляю. Иногда, правда, за мной можно заметить "солнце"... :) Но по имени чаще... Мне кажется, что так роднее, что ли.. Еще часто говорю ему "мой мальчик")
Изображение

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Тож не люблю такие сокращения..да и в жизни раздражает, когда меня представляли в коллективе как "моя девушка"..уж лучше "подруга" или "подружка"..

ЛЧ вот только что узнала, что обозначает, а МЧ обычно использую в контексте "МужЧина"..
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Ответить