Потеря интереса после "победы"

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

почему то всё время как пыталась завоевать не получалось...а как только просто пронеслась мысль что он мне понравился и мы будем вместе...то на это пожалуйсто...всегда всё получалось...но только оказывались они все говном...
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

У меня всегда так постояно... :x

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

Да.. и со мной произошла точно такая же история....... Мы работаем вместе...... я секретарем он водителем....... он мне сразу понравился как и внешне так и духовно..... я влюбилась.... мечтала с ним хотя бы поцеловаться в щечку....... ах))) :lol: и так получилось по ходу времени что у нас с ним после 3х месяцах общения и флирта он мне предложил после работы встретиться покататься.... и вот а третьем свидании он меня поцеловал... так робко сначала поуеловал шею.... а я не удержалась и поцеловала его в губы.... об этом я только и мечтала)))) конечно мысли мелькали что у меня есть молодой человек ..... а у него есть жена..... но это меня не остановило... мне было плевать в тот момент если чесно на это...... все шло как по маслу .... наши "половинки" ни о чем не одозревали ..... мы встречались каждый день....... потом в кой то момент начала осознавать... "а вобщем то зачем мне это?" с ним я все равно всю жизнь не проживу.. а быть вечно его любовницей меня не привлекало..... и вот я начила встречаться с другим парнем...... мой возлюбленный меня приревновал и сказал чтобы я сделал свой выбор..... я не могла отказаться от своей влюбленности и сделала выбор в пользу завоевателя моего сердца..... но в тихушку встречалась с тем парнем.... когда он просек что я обманываю его... он провел чщательную беседу.. сказал что не хочет терять наши отношения... и чтобы больше я его не обманываела... если хочу встречаться с кем то другим, я могу идти и он не будет мешать мне........ я отказалась идти куда либо..... сказала что больше врать не буду.... но так получилось что я врала...... у меня не получалось разорвать общение с тем парнем...... он об этом узнал.... мы стали видиться все реже.... мне было очень больно.... всем сердцем я его любила но не понимала суть наших встреч...... я понимала что рушу его семью.... что рушу свое щастье с кем я могла бы его построить........ я остепенилась.. перестала общаться с ним ... даже здароваться.... избегала полностью.... через 2 месяца.... как то случайно зайдя в кабинет и увидев его я завязала разговор.. (как будто не осознанно... через минуту пришла в себя и поняла что разовариваю с ним))) ) мне захотелось его...... всего ... я снова мечтала о его поцелуе ....... но все было уже в прошлом.....
вот о чем и говориться ... когда чего то хочется мы добиваемся этого... а когда добьемся думаем а зачем мне это нужно было? :cry:
реклама на форуме запрещена

Panthera
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Panthera »

Во-первых зависит от человека.Из моих знакомых аналогичные истории больше чем у 50%.
А во-вторых,с возрастом это проходит!!!! :)
Изображение

ElLy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElLy »

Меня почему то привлекают парни которые недоступны для меня. Но если вдруг они начинают проявлять ко мне интерес,то мне они уже нафиг не нужны.И встречаться с парнем я долго не могу.Примерно после двух недель он мне надоедает и я хочу новых отношений.Так всегда и происходит. :(
Изображение

Грешная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Грешная »

Ммм у меня тоже раньше так было) Нравились недоступные парни и всьо такое, а когда уже достигла своей цели они мне сразу же переставали нравиться:) меня это бесило... сама не понимала почему так происходит.
Ну щас все изменилось,встретила своего любименького и кроме него мне уже никто не нужен :roll:
Изображение

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

всегда у меня было так...пока не столкнулась с тем,что парень завоевал меня, в первый раз в жизни по-настоящему полюбила и мы расстались, было тяжело.....сейчас вот,спустя 7 месяцев, поговорили и он сказал, что просто не получается у него сделать так,чтоб чувства не остывали,так и со мной было( очень жаль,ведь до сих пор люблю! ну видимо я совсем не та, которая сможет показать ему,что такое любовь....
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

также и у меня...нравятся, мечтаю, чтобы были вместе и т.д. и т.п. и когда уже вот, бери, люби...нее, мне никого не надо,начинает парень бесить! Так и было,пока один такой парень взял и начал встречаться с другой, вот тут-то меня и задело...теперь ни о чем другом думать не могу,только о нем :( я раньше думала,что это самолюбие мое плачет, но теперь уже сомнваюсь :cry: ппц,так больно... первый раз,даже погворить не с кем об этом :cry:
Изображение

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

Ответ непосредственно на первый пост: потому что это типично для всего. Бывает так,что завидев какую-нибудь катастрофически "нужную" вещицу на витрине магазина, мы тратим все силы,все деньги,всё всё всё на то,чтобы завладеть этой вещью. Но это не всегда хорошо. Потому что вскоре,через неделю\месяц\год эта вещь становится ненужной,мы перестаём ею восхищаться, роняем её на пол,засовывая в карман,забываем в гостях и проливаем на неё кофе.
Совсем забыв,что когда-то это была "вещь нашей мечты".
Поэтому не всегда нужно приобретать то,что хочется.
Это всего лишь так,чтобы смотреть,но не брать.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Shootia писал(а):У меня всегда так постояно... :x
+1
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

yess sweet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yess sweet »

часто такое бывает...)
я красивая.
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)

Sugarstar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sugarstar »

А я думала это только привелегия мужчин... :D

impo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impo »

как много интересных тем =DD
была такая ситуация. бегала за парнем, добегалась что он начал за мной бегать, потом думала, оэмге зачем я так страдала и бегала за ним. отшила. потом чето йокнула и пожалела и снова бегать за ним начала ахаххаа) детский сад) утреслось позже.

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

у меня всю сознательную короткую жизнь так было,...зпретный плод сладок))))"стою,передо мной десяток парней и все жаждут быть со мной,а я выбираю того,который стоит вдалеке и смотрит в другую сторону"-вот где то слышала я это)))У меня примерно такая же ситуация))))...была)))))сейчас заюша мой ....мой...и никто больше не нужен)))с возрастом прошло)))хотя смотрю тут у некоторых это затянулось)))может просто еще не встретили того который легко удержит ваш интерес на плаву)))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

Sugarstar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sugarstar »

ElLy писал(а):Меня почему то привлекают парни которые недоступны для меня.
ага, тоже самое :)

Ответить