Вас легко увести?
- фунтик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
CrYNeoN
я подпишусь под каждым словом
но это не означает что я сама идеальная.и я с грехом
любимый человек у меня замечательный.и за его терпение ему нужно поставить памятник
все девушки в той или иной мере любят флиртовать
и я любила...
меня можно было увести.я была очень падкая на других парней...
но...
если ты хочешь правда любить и быть с тем кого любишь.надо чем-то жертвовать
я пожертвовала
и ни кали не сожалею.за что ему спасибо.он помог понять нужен он мне или нет...помог справиться со своей ветренностью
просто потому что он такой какой есть
он строгий ко всему что касается любви.о не разбазаривает себя на всех и вся...а дарит тепло только мне.и от меня хочет этого же
и даже какой-то мимолетный флирт уходит в пролет.я стала чаще быть суховатой в другими парнями
давая понять что есть тот кого я не променяю и "на тысячу поклонников у своих ног"
а увести можно кого угодно
точнее даже не увести.а он сам уйдет...
правильно сказано.мы не животные на поводке
все зависит от чувств
я например никого рядом с собой кроме любимого человека в будущем не представляю
с бывшими же пассиями.я могла спокойно себе это представить и знала что это не надолго
как бы хорошо не было
я подпишусь под каждым словом
но это не означает что я сама идеальная.и я с грехом
любимый человек у меня замечательный.и за его терпение ему нужно поставить памятник
все девушки в той или иной мере любят флиртовать
и я любила...
меня можно было увести.я была очень падкая на других парней...
но...
если ты хочешь правда любить и быть с тем кого любишь.надо чем-то жертвовать
я пожертвовала
и ни кали не сожалею.за что ему спасибо.он помог понять нужен он мне или нет...помог справиться со своей ветренностью
просто потому что он такой какой есть
он строгий ко всему что касается любви.о не разбазаривает себя на всех и вся...а дарит тепло только мне.и от меня хочет этого же
и даже какой-то мимолетный флирт уходит в пролет.я стала чаще быть суховатой в другими парнями
давая понять что есть тот кого я не променяю и "на тысячу поклонников у своих ног"
а увести можно кого угодно
точнее даже не увести.а он сам уйдет...
правильно сказано.мы не животные на поводке
все зависит от чувств
я например никого рядом с собой кроме любимого человека в будущем не представляю
с бывшими же пассиями.я могла спокойно себе это представить и знала что это не надолго
как бы хорошо не было
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ладно и не флиртуете?
Женщина хочет нравиться.. это как воздух.. пока ты нравишься - ты живёшь.. и не важно свободна или нет.. флиртуя как бы проверяешь ..а клюнули!.. значит я ещё ничего
Это способ размять мозги, причина держать себя в тонусе.
Поэтому флирт это неотъемлимая часть моего существования)))
И это не мешает мне иметь серьезные отношения.
Насчет увести, трудно сказать
Женщина хочет нравиться.. это как воздух.. пока ты нравишься - ты живёшь.. и не важно свободна или нет.. флиртуя как бы проверяешь ..а клюнули!.. значит я ещё ничего
Это способ размять мозги, причина держать себя в тонусе.
Поэтому флирт это неотъемлимая часть моего существования)))
И это не мешает мне иметь серьезные отношения.
Насчет увести, трудно сказать

- фунтик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
LoveSick
флиртуют все
просто я себя отучила делать это в безмерных количествах
я скорее просто общаюсь с противоположным полом
люблю болтать много
молодые люди тянутся
это тоже можно уже посчитать флиртом
но я не сторонних всяких случайных касаний.например)
а за непонравившися взгляд или жест.могу и оплиуху дать))
флиртуют все
просто я себя отучила делать это в безмерных количествах
я скорее просто общаюсь с противоположным полом

молодые люди тянутся
это тоже можно уже посчитать флиртом
но я не сторонних всяких случайных касаний.например)
а за непонравившися взгляд или жест.могу и оплиуху дать))
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
если я люблю молодого человека, то я просто не могу встретить кого-то лучше, потому что он для меня самый лучший! а если девушка признает, что ее молодой человек хуже, то это, что угодно, но не любовь.
а флирт... мне кажется, что он всегда есть, только в разном количестве. с молодыми людьми общаюсь, как с друзьями, а если и флиртую, то всегда знаю меру, да и флиртом многие бы это не назвали. просто у меня есть друзья мужского пола, с которыми мне нравится общаться.
а флирт... мне кажется, что он всегда есть, только в разном количестве. с молодыми людьми общаюсь, как с друзьями, а если и флиртую, то всегда знаю меру, да и флиртом многие бы это не назвали. просто у меня есть друзья мужского пола, с которыми мне нравится общаться.
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- solntse
- Новичок
- Контактная информация:
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременноSecretutka писал(а):бл*, а мужчины совсем без мозга, да? пиписька встала на короткую юбку, отключается моск и бегом насиловать...CrYNeoN писал(а):большинство изнасилованных очень вызывающе одеты и до последнего сами доводят
бред!
- фунтик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
LoveSick
спасибо за поддержку
но знаете.даже если ты одета в джинсы и какую нибудь водолазку.обязательно найдется ублюдок который все равно тебя износилует
увы дело не всегда только в одежде
многие МЧ уверены что на девушек нападают потому что они не так посмотрели или вызывающе оделись
я готова опровергнуть
человека можно вообще не видеть.и идти одетым.повторюсь.в водолазку и джинсы а поверх куртку. а он подойдет со спины и нападет
спасибо за поддержку

согласна что в одежде должен быть резонchernuish писал(а):согласна и докрайности возмущена!!!!!!!!!!!!Secretutka писал(а):CrYNeoN писал(а):
большинство изнасилованных очень вызывающе одеты и до последнего сами доводят
бл*, а мужчины совсем без мозга, да? пиписька встала на короткую юбку, отключается моск и бегом насиловать...
бред!![]()
![]()
но знаете.даже если ты одета в джинсы и какую нибудь водолазку.обязательно найдется ублюдок который все равно тебя износилует
увы дело не всегда только в одежде
многие МЧ уверены что на девушек нападают потому что они не так посмотрели или вызывающе оделись
я готова опровергнуть
человека можно вообще не видеть.и идти одетым.повторюсь.в водолазку и джинсы а поверх куртку. а он подойдет со спины и нападет