Хотя если это чисто физическая потребность...
Отношения.Исключительно по любви?
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Все(почти все) так пАфосно рассказывают об отношения исключительно по любви..Вы уж извините, но мне смешно! И много вы своих парней любили? по-настоящему ЛЮБИЛИ? так что ж раастались(за редким исключением), раз у вас любоф была? любовь она не проходит! она приходит один раз и навсегда. Как сказал Франсуа де Ларофшуко "Истиная любовь похожа на привидение - все о ней говорят, но мало кто видел" ИМХО
© Макс Фрай:
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
4udO
Не выделывайся. Я любила всех своих. это глупо, то, что ты сейчас говоришь. ненавижу, когда кидаются умными цитататами. А почему расстаемся? А тебе никогда плохо не делали, а? Тебя никогда не унижали? тут уж любовь - не любовь, но надо вовремя заставить себя остановится и, наступив на горло чувству, послать подальше.
А начинают встречаться все по симпатии, любовь - это все таки некая ступень развития отношений уже двоих.
Не выделывайся. Я любила всех своих. это глупо, то, что ты сейчас говоришь. ненавижу, когда кидаются умными цитататами. А почему расстаемся? А тебе никогда плохо не делали, а? Тебя никогда не унижали? тут уж любовь - не любовь, но надо вовремя заставить себя остановится и, наступив на горло чувству, послать подальше.
А начинают встречаться все по симпатии, любовь - это все таки некая ступень развития отношений уже двоих.

- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А если парень оказался сволочью, который не любил а пудрил мозги, а потом пнул и кинул? Или расстаются всегда по своему желанию и отсутствию любви...?4udO писал(а):Все(почти все) так пАфосно рассказывают об отношения исключительно по любви..Вы уж извините, но мне смешно! И много вы своих парней любили? по-настоящему ЛЮБИЛИ? так что ж раастались
По разному бывает....
А "на всю жизнь" это если любовь взаимна, а взаимная любовь это действительно редкость. Чаще один человек любит, а другой позволяет себя любить... если любовь в отношениях вообще есть конечно.
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
evelea
ППКС
ППКС
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
aNArXistka
А "на всю жизнь" это если любовь взаимна, а взаимная любовь это действительно редкость. Чаще один человек любит, а другой позволяет себя любить... если любовь в отношениях вообще есть конечно.
я не верю в безответную любовь...безответна может быть симпатия, ну или там привязанность..такое у меня тож было..была и очень сильная привязанность, но не любовь..."..любовь даётся Богом одна на двоих...одному она ни к чему..непонятно, что с ней делать"
#те, кто не любит цитаты мои посты читать не советую..у меня такая манера выражаться, и если я думаю не так как ты, это не значит, что то,что я думаю - глупо..#
я не верю в безответную любовь...безответна может быть симпатия, ну или там привязанность..такое у меня тож было..была и очень сильная привязанность, но не любовь..."..любовь даётся Богом одна на двоих...одному она ни к чему..непонятно, что с ней делать"
#те, кто не любит цитаты мои посты читать не советую..у меня такая манера выражаться, и если я думаю не так как ты, это не значит, что то,что я думаю - глупо..#
© Макс Фрай:
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Отношения.Исключительно по любви?
Конечно же не обязательно!svolo4yga писал(а):Как вы считаете:встречаться с парнем/девушкой надо только по любви?Или все же можно и по симпатии.Нет,это, конечно, дело каждого,но все же???
Если вы думаете,что встречаться надо только по любви,то обоснуйте свою т.з.Интересно послушать.
Главное, чтобы человеку было комфортно в тех отношениях, которые у него есть. Возможно, людей связывает только желание и секс, возможно - симпатия, возможно - общие дела (работа, учеба)... это не важно!
Не всем везет сразу встретить любвь! Вот в моей жизни до того, как появился тот самый единственный и любимый, было много просто симпатичных мне парниш)) И в этом нет ничего ужасного! Ведь те люди скрасили мою жизнь, превнесои в неё много нового..!
-
.::VampirKa::.
- Новичок
- Контактная информация:
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня нынешние отношения начались именно с симпатии. сначала я его воспринимала как друга, он же был в меня влюблён. предложил отношения, я взяла время подумать, т.к. он мне был лишь симпатичен, я боялась ошибиться - отношения на неделю не для меня. решилась. начали встречаться и встречаемся до сих пор. сейчас это моя самая большая любовь. никогда настолько не любила. и благодарю Бога, что тогда сказала ему "да".