Любовь и Ненависть
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LOREEN
- Новичок
- Контактная информация:

Не думайте,что я тут просто сопли жую,но мне сейчас действительно плохо.Вы говорите мне,что это влюблённый ребёнок,мелкий придурок и ублюдок,на которого надо лтбо забить,либо отпинать по самое не могу.Я наверное,забыла тут написать очень важную вещь:да,я ненавижу этого дебилла,хочу заткнуть его как можно скорее и.т.д.,я его ненавижу...И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.И ничего не могу с собой поделать.И поняла я это только где-то месяц назад.А что самое сумашедшее,что я не перестаю так же сильно любить того,с кем не сложилось...ЭТО СУМАШЕСТВИЕ!!!И я действительно люблю,так как я всегда хорошо отличаю любовь от увлечения.Я вообще себя какой-то не такой чувствую.И в глазах этого придурка я теперь вижу то же самое:любовь и ненависть.Да,да,именно это!Любовь и ненависть,это взаимно!Мы ненавидим друг друга и никогда не сможем быть вместе.Да и к тому же я этого не хочу,представьте себе!ПСИХБОЛЬНИЦА КАКАЯ-ТО!!!

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- LOREEN
- Новичок
- Контактная информация:
Jerra,спасибо!Мне вот подруги посоветовали сказать,если он опять вырупаться будет:"Слушай,ты что сразу обороняться начинаешь,когда меня видишь?Не бойся,я тебя не укушу!"Как думаете,стоит?Потому что разговаривать с ним бесполезно,он абсолютно невменяемый в этом вопросе.Сначала пошлёт и рассмеётся,а потом ненавистно-влюблённо-страдальческим взглядом зырить будет.Во взгляды плавали,знаем.Он на меня часто так зырит,идиотический дебилл.
Может быть,кто-нибудь знает,как с такими дебиллами надо разговаривать или что-то типа того?Что можно сказать?Я ведь такой запущенный случай дебиллизма впервые вижу...
Может быть,кто-нибудь знает,как с такими дебиллами надо разговаривать или что-то типа того?Что можно сказать?Я ведь такой запущенный случай дебиллизма впервые вижу...
- LOREEN
- Новичок
- Контактная информация:
Теперь я понимаю,как может будоражить игнор.lakomka писал(а):LOREEN конечно правильно! Хотя с другой стороны именно твой игнор его и будоражитСамое главное выкинь его из своей башки и тогда все будет нормально

КАК ГОВОРИТЬСЯ,ЗА ЧТО БОРОЛАСЬ,НА ТО И НАПОРОЛАСЬ!Я ведь изначально именно этого-то и хотела-чтоб он заткнулся.Он заткнулся.Но от этого не легче!Ужас как не легче!Наоборот,намного тяжелее,чем раньше!У меня вообще в последнее время ощущение,что я в дурдоме живу.Нет,ну на самом деле,психбольница натуральная!Дело может дойти до того,что я сама буду его доставать,а он с "каменным" выражением лица будет меня игнорировать.Нет,шучу,конечно же.Что мне,делать что ли больше нечего.Я ВООБЩЕ ПОТЕРЯЛАСЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ И НЕ ЗНАЮ,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ И КАК ДЕЙСТВОВАТЬ.А у меня есть какое-то ощущение,что нужно что-то делать,хотя и знаю,что ничего у нас с ним НИКОГДА не получится(да и надо ли?),просто хочу покончить с этой долбанной неопределённостью и довести эту дебильную историю до завершения,чтобы расставить все точки над i и чтобы это всё закончилось.И чтобы никогда больше не вспомнать.
Как вы думаете?

- LOREEN
- Новичок
- Контактная информация:
LOREEN,девчонки,я вот ещё по поводу чего хочу у вас попросить совета.Вот скоро День Святого Валентина и я почему-то этого дебилла не могу обойти стороной.У нас в школе за несколько дней до праздника устанавливают ящик,куда все валентинки кидают,а в праздник их потом по классам разносят.Я вот тоже купила валентинку и решила анонимно отправить.И у меня нет желания посылать этому дебиллу "розовые сопли",наоборот.Я перечеркнула на фиг напечатанные на ней любовные стихи,и рядом подделала почерк и написала:"Из говна конфетку не сделаешь...!"И теперь думаю - отправлять или нет!Ну не могу я его из башки своей выкинуть,не получается,блин!Если я таким образом поступаю,по вашему мнению,глупо,то отговорите меня,пока не поздно... 

- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- LOREEN
- Новичок
- Контактная информация:
aNArXistka,не очень приятно это слышать,но я с тобой согласна,по крайней мере насёт себя.Может быть,так оно и есть...
Jerra,не знаю,обычно я вся такая белая и пушистая,но сейчас действительно что-то на жесть тянет.Тем более,я собираюсь сделать это анонимно,но если он не полный дебилл(что ВРЯД ЛИ),то поймёт.А почерк я подделаю,уж очень он у меня заметный.Он знает мой почерк,я же с ним работала...Поэтому придётся подделать,я умею.А МОЖЕТ БЫТЬ,Я ЕЩЁ И ПЕРЕДУМАЮ...
Jerra,не знаю,обычно я вся такая белая и пушистая,но сейчас действительно что-то на жесть тянет.Тем более,я собираюсь сделать это анонимно,но если он не полный дебилл(что ВРЯД ЛИ),то поймёт.А почерк я подделаю,уж очень он у меня заметный.Он знает мой почерк,я же с ним работала...Поэтому придётся подделать,я умею.А МОЖЕТ БЫТЬ,Я ЕЩЁ И ПЕРЕДУМАЮ...
- ~Веселый пряниК~
- Новичок
- Контактная информация:
LOREEN
была такая же ситуация в 15 лет,сейчас вспоминать даже смешно - пакостили друг другу - то же самое, маты и оскорбления. а потом мне все надоело и я забила на все. просто тебе сейчас нужно понять, что ТЫ ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО! И Я СЧИТАЮ ЧТО ТЫ НЕ ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ ЭТОГО. у него по ходу еще в детство в голове. найди себе нормального парня и перестань думать о нём. пройдет со временем
была такая же ситуация в 15 лет,сейчас вспоминать даже смешно - пакостили друг другу - то же самое, маты и оскорбления. а потом мне все надоело и я забила на все. просто тебе сейчас нужно понять, что ТЫ ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО! И Я СЧИТАЮ ЧТО ТЫ НЕ ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ ЭТОГО. у него по ходу еще в детство в голове. найди себе нормального парня и перестань думать о нём. пройдет со временем