Решила подружиться с парнем через его девушку. Коварный план

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

Ну не знаю.В данной ситуации она тебе ничего не сделала.Соответственно нет смысла ей что-т делать в отместку.Ну уж а если уж так уж припёрло..Ну сделай ты какую-нить гадость) Ток зачем для етого дружица с ней?%)
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Mandarinzzz
Говорят,лу4ший способ отбить парня - подружиться с соперницей :unknown:
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Шедочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шедочка »

free_soul
хоть кто то меня понял)))))))))
Если ты часть моей судьбы, то ты вернешься ко мне...
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Шедочка
делай как хочешь. Просто в данном случае,эта девушка ни в чем не виновата.Она не отбивала у тя парня,ты с ним никогда не встречалась.
Знаешь,может я плохо поступлю,но желаю тебе провалиться,а если ты и киданешь эту девушку,то желаю тебе,чтоб с тобой случилось также. :babruysk: :girldevil:

_Nema_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nema_ »

Оставь девчёнку в покое...этот парень выбрал её,а не тебя..значит ты ему не нужна.....перебесись...и найди нормального СВОБОДНОГО парня

Шедочка
Новичок
Контактная информация:

svolo4yga
:babruysk:
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

ну ладно надо оставиться эту девушку в покое (я говорю от авторе темы)...такого человека нам уже не в чём не убедить
svolo4yga
Наташ, я с тобой согласна, успокойся такие люди как правило в итоге остаются одни.

ну а вам девушка Шедочка желаю обдумать своё поведение...всё таки не в игрушки играем...
Последний раз редактировалось .::Intrigue::. Вт дек 05, 2006 9:25 pm, всего редактировалось 2 раза.

Шедочка
Новичок
Контактная информация:

у меня есть две самые мои лучшие и люимые подруги,в которых я уверена на 100% и которые мне помогут ВО ВСЕМ!
Изображение

absinth*fairy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение absinth*fairy »

ай глупость..говоришь"но смотреть на их счастие не могу" так это слабость и разбаловоность. Потом тебе ни понравится чья-та новая машина, юбка или скорая свадьба, и что тогда????
с таким характером и восприятием благополучия и счастья других людей ,тебе боюсь придется еще ни год ,и не два наблюдать ЧУЖОЕ со СТОРОНЫ, а не радоваться своему....
вместо того ,чтобы тратить время на гадости, занялась бы собой... и забылабы обо всем через 2 недели. а так будешь вынашивать такое в себе, а негатив разъедает все изнутри....

надеюсь ты одумаешься,и люди (без желания кинуть) к тебе потянутся :)
tasty Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Шедочка
это ответ одним смайликом,что запрещено! :D
Я вот понять не могу.Че те от нас-то надо?Как видишь,никто тебе на этих трех страницах ничего не посоветовал.Глупо продолжать умолять,чтоб те подсказали как подружиться и кинуть эту девушку.
Знаешь почему парень не с тобой?Потому что он видит,какая ты...э...я лучше не буду говорить кто....Вот поэтому-то он не с тобой,а с ней.Пересмотри свое поведение.
Если честно,то мне ваще эта тема непонятна.Ну да ладн.Мож кто и посоветует что-то путное. :lol:

Шедочка
Новичок
Контактная информация:

мне он нравится уже год,за этот год мне СТОЛЬКО парней предлагало встречаться,с некоторыми я была ,но недолго,я просто не могу его забыть
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Шедочка
и что?мне тоже нравился парень,сильно,но он предпочел встречаться с одной шалавой(в буквальном смысле слова),она ему изменяла,а он ее любил.А я просто забыла его и все.У меня с ней были личные счеты,я один раз запалила ее с ГДЗ на химии и все.На этом я успокоилась.Мне даже стало ее жалко.Моя бывшая подруга так над ней измывалась иногда,что я даже искренне ее жалела.Сейчас у нее увела другая девчонка парня(того же),эта шалава бесится,когда слышит об этом,НО хоть она его и любила,она не втиралась никогда не мстила.Я лично ни разу не слышала.Хоть они периодически расходились и у них были другие "половинки",но она ни разу не подставляла,не кидала.ХОТЬ ОНИ ВСТРЕЧАЛИСЬ.
А ты собираешься мстить за парня,который никогда тебе не принадлежал.
Не будь дурой.Забей на него раз и навсегда.Легче жить будет и не надо будет голову ломать над тем,как же втереться в доверие к его девушке и что ей сделать

Алена13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алена13 »

Даже,если у Шедочка и получится достичь желаемого,то она себе хуже и сделает...
Возможен такой вариант: отношения девушки и МЧ станут крепче (он ее будет поддерживать,и это,скорее всего,так и будет)а Шедочка упадет в его глазах.В этом случае,даже если они потом расстанутся, на Шедочка он потом и не посмотрит. (Если,конечно,он не мыслит также как Шедочка)
Месть,недоброжелательность,зависть делают человека уже внешне непревлекательным,молчу уже про внутренне...
Выбирать все равно тебе.
Действительно,сделать так,как ты хочешь, легче, и результат может быть,но тебе это надо?! Таким образом ты показываешь себя как слабый человек,не способный справиться с собой.
Как я понимаю,он всего лишь задел твое самолюбие,потому что" за этот год мне СТОЛЬКО парней предлагало встречаться",а он не предложил,видите ли у него другая...прям вся такая "хорошая,а я чем хуже"...
Мне кажется,здесь проблема не в том,что у МЧ есть девушка, и ты ее не переносишь, а в твоем обостренном чувстве самолюбия,нетерпимости по отношению к другим.
Не делай хуже себе :rose: Я понимаю,конечно,что трудно справится с собой...но если бы все действовали,руководствуясь своми желаниями что бы было...все бы поубивали друг друга....
Если ты поведешь себя,как хочешь,ты будешь слабой ИМХО
Не надо искать свет в других, надо найти его в себе...(с)

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Шедочка писал(а):.::Rihanna::.
сама не знаю.....но захотелось сильно сильно.........а вообще я её ненавижу....хотелось бы войти ей в доверие а потом кидануть так что бы на всю жизнь запомнила
Какой ужас!!!
Такая молодая, а такая мстительная.... %)
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Raspberry310
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raspberry310 »

Да уж прочитала я эту тему... :o
Поддерживаю svolo4yga, .::Rihanna::. и всех у кого было схожее мнение на 100%

Шедочка
Ты, наверное, ожидаешь того, что тебя на этом форуме поддержат и скажут: "Да точно! Так и надо, а еще можешь потом с ней подраться и она тогда точно не забудет никогда как ты её жестоко киданула, забудет про своего МЧ и будет всю жизнь в углу плакать от комплексов неполноценности..." если ДА, то ты выбрала не тот форум.

А вообще ты себя сейчас ведешь не на 15 лет, а гораздо на меньше. Если тебе нравиться этот МЧ уже год, то они столько же встречаются с той девушкой или еще больше, скорее всего... После такого времени ты, вряд ли что сделаешь своей пакостью, а в глазах МЧ будешь ниже плинтуса и на девчонку как мне кажется, ты вообще не повлияешь и дружить то ты собственно не начнешь... Ответь мне на вопрос: ты имеешь такие виды на МЧ, а вы с ним хоть общаетесь???

З.Ы. Название темы просто убийственное :rofl: Я то думала тут что-то серьезное, а тут девочка игрушку очередную не получила и хочет теперь девочке каку сделать %)
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить