Как вы относитесь к пикаперам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

*Кот Игрун*
Неее, думаю, что вряд ли. Хотя, всякое может быть, канешна))))

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

*Кот Игрун*
так и думал что до этого вопроса дойдет :)
Спешу тебя разочаровать так как догадка твоя не верна,и никакого отношения к пикаперам я не имею.
Хотя ради любопытства конечно же залезал на их сайт.
Ведь чтобы понимать о чем идет речь нужно хоть чтото знать об этом;)
там действительно пишут много интересного но замарачиваться таким вопросом не по мне.

И кстати я их не защищаю, а говорю что ничего плохого в этом нет.

Пока мы молоды нужно наслаждаться жизнью, а так же набивать шишки пробовать, ошибаться, учиться пониматьчто откуда берется и какие последствия могут произойти если сделать неправильно.

Ведь пережить расставание с любимым человеком в 16 лет гораздо проще чем в 40 когда у тебя уже полноценная семья.

Если у вас есть голова на плечах, и вы знаете что делаете , то никаких вопросов не возникнет. С этим пикапером вы проведете хорошо время, чмокните в щечку , улыбнетесь и потопаете домой с веселым настроением.

А если вы влюбляетесь в первого встречного симпатишного мальчика который вам поет "серенады" в ушы, то вы несомненно через какоето время, расстанетесь с ним и как говорится получите урок на будующее.
Что влюбляться в картинку не стоит.
И в следующий раз постараетесь избежать такой ошибки.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

xx81
Если у вас есть голова на плечах, и вы знаете что делаете , то никаких вопросов не возникнет. С этим пикапером вы проведете хорошо время, чмокните в щечку , улыбнетесь и потопаете домой с веселым настроением.

А если вы влюбляетесь в первого встречного симпатишного мальчика который вам поет "серенады" в ушы, то вы несомненно через какоето время, расстанетесь с ним и как говорится получите урок на будующее.
Лично я ещё проще делаю. Я этих пикаперов презираю и с ними не общаюсь :P .
Спешу тебя разочаровать так как догадка твоя не верна,и никакого отношения к пикаперам я не имею.
Ты меня совершенно не разочаровал, т.к. мне всё равно 8) .
И кстати я их не защищаю, а говорю что ничего плохого в этом нет.
Это одно и тоже. А к тому, что "в этом ничего плохого нет" не мешало бы добавить "ИМХО".
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а):xx81
Это одно и тоже. А к тому, что "в этом ничего плохого нет" не мешало бы добавить "ИМХО".
имхо
Последний раз редактировалось xx81 Пн янв 14, 2008 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

*Кот Игрун* писал(а):Это одно и тоже. А к тому, что "в этом ничего плохого нет" не мешало бы добавить "ИМХО".
Это точно!Я подруг про пикаперов поспрашивала и получила в ответ:это вообще не парни.Что это за существо,которое наперегонки бегает знакомиться с девушками :shock: ??...
Вот я и думаю,а что же это за парни такие??Познакомился,свой рекорд побил...Они одноразовые получаются!! :lol: В таком варианте я не против них,а даже за.Встретились один раз,свое самолюбие понежили и иди своей дорогой :D
Последний раз редактировалось Whish Пн янв 14, 2008 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Sleepi
существо,которое наперегонки бегает знакомиться с девушками...
Точно :lol: !
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

Как я отношусь к пикапёрам?
Яйца им отрываю.
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.

Ni4ego_Strashnogo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ni4ego_Strashnogo »

:lol: Если б я была пацаном, я б сама была пикапером :lol: :lol: :lol:
Вы все так про них отзываетесь, хотя...
....1й вариант. Она(нормальная девченка) одна, он пикапер. Познакомились, он ей цветы, она ох-ох-ох, он целует щечку, ручку, она ох-ох-ох. А потом ночь секса :twisted: Та я б даже имя его не узнавала :crazy:
....2й вариант.Она(явно %) ), он пикапер. он ей серенаду, она-пошли знакомиться с родителями, он-э..э...Я забыл утюг выключить...Он слинял, она-у..у...у...Он ушел от меня....Потом темки про Почему все такие козлы?
....3й вариант.Она не одна, он пикапер.Он ей, цветы, она ой-ой-ой, он ей-ко мне?..., она-ну давай... .... .... Он пока, она а что я мужу скажу? САМА ДУРА :crazy:

Может есть еще варианты, но я думаю все так и было( с кем-либо) :P

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

есть у меня друг. ему сейчас 20 лет. Познакомились мы с ним когда ему было 18лет.
простой безработный студент, довольно стеснительный, ничем не примечательный.

Благодаря своему таланту научился зарабатывать хорошие деньги приблизительно 5к баксов в месяц.

Но несмотря на то что парень может позволить себе многое, купить дорогую машину, квартиру, ходить по ресторанам и жить в свое удовольствие. Он все так же и оставался таким же стеснительным скромным пареньком у которого нет девушки.

Так вот он решился пойти на курсы пикаперов, и пошел.
Перемены с ним произошли колосальные.
Одно из заданий которое ему дали это познакомиться с 40 женщинами. Просто подойти и заговорить. И по возможности взять телефон.

его цитаты
"потихоньку, седня вот сменил прикид, приобрел норм джинсы, рубаху, туфли, постригся, линзы, ато на тренинге внешний вид обосрали
завтра стоматолог и пойду гулять :)
себя плохо узнавать начал"

а это получил сегодя от него
" я не ставлю целью т**хнуть девку на первом-втором свидании, для меня интересен процесс общения с девчонкой, поприкалываться с ней "

у парня появилась уверенность в себе. и результат оказался не за горами.
Познакомился с кучей интересных людей, завел связи. А самое главное перестал бояться женщин.
А что еще нужно парню в 20 лет ?

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

уверена, что в этом ничего такого нету
повышает настроение 100%, а у некоторых и самооценку)
и вообще это очень весело..)))
это звучит глупо, но я очень люблю разговаривать с совсем не знакомыми людьмина улице, ну там указывать дорогу или типа такого 0о, и с пикаперами в том числе...
така дурниця, а вона була б щаслива...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Lost писал(а):уверена, что в этом ничего такого нету
повышает настроение 100%, а у некоторых и самооценку)
и вообще это очень весело..)))
это звучит глупо, но я очень люблю разговаривать с совсем не знакомыми людьмина улице, ну там указывать дорогу или типа такого 0о, и с пикаперами в том числе...
Главное не относиться к таким парням серьёзно))
Изображение

ляляля?:)
Новичок
Контактная информация:

Как распознать в парне пикапера?????????

Непрочитанное сообщение ляляля?:) »

1. Я знаю. что темаа про пикаперов уже существует, но у меня другой вопрос.. Не про отношение к пикаперам!! А про то, как их распознать.
Это по-моему разные вещи.

Существует масса статей про пикаперов, уроков пикапа. и т.д..
Я несколько дней эту систему изучала, и ужаснулась..Получается, каждый парень, который оригинально представился и попросил познакомится может быть тем самым пикапером..... Страшно стало.
А теперь вопрос. Как узнать пикапера??
как отличить его от парня, который просто использует уроки пикапа для знаомства (может даже для продолжительных отношений)?????

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

А тебе это надо? Не надо об этом заморачиваться. Пикаперов не существует. Есть парни, а есть какие-то недопарни:)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

не усложняй себе жизнь.
Изображение

Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ляляля?:) »

Счастливая писал(а):А тебе это надо? Не надо об этом заморачиваться. Пикаперов не существует. Есть парни, а есть какие-то недопарни:)
Ну Существуют же парни, которые влюбят девушку в себя просто для спортивного интереса, а потом бросают. Они -то , конечн, недопарни, но бедным девушкам-жертвам от этого не легче ведь потом. Поэтому хочется узнать, как этих падонков :D :D от нормальных отличить..

З.Ы. Да я бы об этом никогда не думала.. совсем Случайно в интернете наткнулась на статьюНасторожило.....

Ответить