Первый поцелуй
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
ТУСЬКА777, хочется, иногда, скоро уже 18, стабильность в этом возрасте в моде, но парни попадаются не те, с которыми этого бы хотелось.
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/
http://gay.gallery.ru/
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня первый поцелуй произошел ночью на Новый Год...мне тогда было 16,я была очень сильно влюблена в парня (на тот момент я уже ответила согласием на предложение встречаться)...произошло это неожиданно,т.к. парень пытался укусить меня за нос (дурачились тогда)....и вдруг поцеловал...это был конечно не прям настоящий поцелуй,просто прикосновение губ,но какие эмоции тогда испытала-словами не передать))) после этого поцелуя не могли оторваться друг от друга,а по-настоящему он уже поцеловал возле подъезда,когда проводил меня до дома)))
но отнюдь не он занимает первое место в рейтинге поцелуев парней))) лучше всех целовался последний бывший...и сомневаюсь что кто-то его переплюнет)))
но отнюдь не он занимает первое место в рейтинге поцелуев парней))) лучше всех целовался последний бывший...и сомневаюсь что кто-то его переплюнет)))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- Смех сквозь слёзы
- Новичок
- Контактная информация:
Емае... это было в лагере)))
В 13 лет)) я всегда была очень развита для своего возраста)))
Короче дело было так:
У меня было на тот момент два парня, я не могла решить, с кем буду))
Ну это же был палаточный лагерь, ничего серьёзного
Ночью после душа я, подруга и вожатая должны были идти в палаточный лагерь))) было страшно очень( везде были какие-то подвыпившие мужчины, которые прям сгорали от желания пригласить нас "в кусты на чашечку чая"
Когда я потянула всех в нужное направление и мужики отвязались, мы увидели фонарики... мы тогда уже дрожали от страха и не знали, наши или не наши... идем-идем, фонари все ближе... и вдруг выпрыгивает Саша (1 из моих парней) и орет "бу")
когда пишу, выглядит глупо и смешно, но это реально было страшно))
Его потом искал весь лагерь. Я решила его подождать в его палатке (он жил с моим вторым парнем и 2-умя друзьями) и заснула
Потом проснулась, увидела перед собой удивленное лицо Артёма (2ой парень) и довольное Саши
А у костра вожатые веселились)))
Ну делать нечего, пришлось ночевать у них)) легла между ними...
и просто лёжа, случайно поцеловалась с Артёмом... это было как-то неожиданно)) я боялась, думала, что не умею) а оказывается, умею
Но самое интересное, что потом я с ними по очереди целовалась, а они оба по идее ни о чем не догадывались
Потом Артём полез дальше, и я его мягко послала
Так всю ноьчь и процеловалась с Сашей
Потом так стыдно было...
это наверное от шока из-за ночной истории такая смелая была...
Заранее простите за длинную историю
В 13 лет)) я всегда была очень развита для своего возраста)))
Короче дело было так:
У меня было на тот момент два парня, я не могла решить, с кем буду))
Ну это же был палаточный лагерь, ничего серьёзного

Ночью после душа я, подруга и вожатая должны были идти в палаточный лагерь))) было страшно очень( везде были какие-то подвыпившие мужчины, которые прям сгорали от желания пригласить нас "в кусты на чашечку чая"

Когда я потянула всех в нужное направление и мужики отвязались, мы увидели фонарики... мы тогда уже дрожали от страха и не знали, наши или не наши... идем-идем, фонари все ближе... и вдруг выпрыгивает Саша (1 из моих парней) и орет "бу")

Его потом искал весь лагерь. Я решила его подождать в его палатке (он жил с моим вторым парнем и 2-умя друзьями) и заснула

Потом проснулась, увидела перед собой удивленное лицо Артёма (2ой парень) и довольное Саши

Ну делать нечего, пришлось ночевать у них)) легла между ними...
и просто лёжа, случайно поцеловалась с Артёмом... это было как-то неожиданно)) я боялась, думала, что не умею) а оказывается, умею

Но самое интересное, что потом я с ними по очереди целовалась, а они оба по идее ни о чем не догадывались

Потом Артём полез дальше, и я его мягко послала

Так всю ноьчь и процеловалась с Сашей

Потом так стыдно было...

Заранее простите за длинную историю

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Смех сквозь слёзы
- Новичок
- Контактная информация: