Я в принципе тоже так считаю=((А мне кажется это не поможет. Горбатого только... сами знаете кто исправит.
Бьет-значит любит?
- Бьянка
- Новичок
- Контактная информация:
Здесь очень много советов по поводу "дать сдачи". Девчёнки, никогда не поднимайте руку на парня, тем более если рядом нет человека сильнее его!!! Знаю точно, каким бы МЧ не был (физически): силён, слаб и т.п., он всё-равно сильнее любой девушки. Всё может очень плачевно закончится, знаю из личного опыта.
Чувствуете, что он в ярости и вот-вот сорвётся, лучше уйти и переждать. Ни в коем случае не продолжать выяснять отношения, тем более не провацировать оскорблениями, угрозами.
Лучший способ уйти...
Ну а если всё произошло, если не хватить силы воли заявить в соответсвующие организации, то либо совсем забыть этого подонка, либо попросить более сильного человека, объяснить твоему МЧ, что на любую силу, найдётся и другая сила...
Чувствуете, что он в ярости и вот-вот сорвётся, лучше уйти и переждать. Ни в коем случае не продолжать выяснять отношения, тем более не провацировать оскорблениями, угрозами.
Лучший способ уйти...
Ну а если всё произошло, если не хватить силы воли заявить в соответсвующие организации, то либо совсем забыть этого подонка, либо попросить более сильного человека, объяснить твоему МЧ, что на любую силу, найдётся и другая сила...
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lalenya писал(а):А я вот один раз бывшему в морду дала.... Собрала всю злость в кулак и врезала... Вставал он долго

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Согласитесь народ, ударить можно по - разному..просто взять и замахнуться без причины - это низко и подло для парня или мужчины..а если девчонки начинают биться в истерике , орать, бить посуду, можно один раз пощечину дать..для успокоения..А просто бить девушку до синяков, а потом просить прощения , что самое частое, это очень низко по отношению к себе. Девушка по натуре слабее физически, и чувствовать себя "королем" над ней, а в жизни из себя ничего не представлять.....
ой девчонки, бесят меня такие уроды...
ой девчонки, бесят меня такие уроды...
- Бьянка
- Новичок
- Контактная информация:
Блин девчёнки, ну раз ударите прокатит, ну два - повезёт.
Парень очень крепкий, один раз так дала, что челюсть выбила, плюс шрамы на лице осталичь от моих ногтей. Ну и что.
Я так тоже в 18 лет думала, через год я уже сильно поменяла своё мнение. Ну один раз ответила, ну два. Всё привело к тому,что два дня лежала с сотрясением мозга и фиолетовой частью лица. Да потом опять вернулась к ниму, год ещё провстречались. Всё равно бросила.
Не надо ни терпеть ни любить, после таких пощётчин. Просто разбежались и все живы здоровы, без физических и душевных травм.
Парень очень крепкий, один раз так дала, что челюсть выбила, плюс шрамы на лице осталичь от моих ногтей. Ну и что.
Я так тоже в 18 лет думала, через год я уже сильно поменяла своё мнение. Ну один раз ответила, ну два. Всё привело к тому,что два дня лежала с сотрясением мозга и фиолетовой частью лица. Да потом опять вернулась к ниму, год ещё провстречались. Всё равно бросила.
Не надо ни терпеть ни любить, после таких пощётчин. Просто разбежались и все живы здоровы, без физических и душевных травм.
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
я говорила и буду говорить:уважающий себя,стоящий парень никогда не поднимет руку на женщину,какой бы она ни была ,и 4то бы она ни сделала.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)