Возможно ли остаться друзьями после расставания?
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
случаев мало..но они бывают..я со всеми своими парнями стараюсь расстаться по хорошему..какие бы обиды не были..ведь обиды все равно пройдут, так уж устроен человек все со временем забывается а боль притупляется..ведь не зря придумали "время многое лечит"
да по началу тяжело..обидно, больно, противно что ты знал этого человека....но тогда..когда у вас все было хорошо ты сама его выбрала и никто тебя не заставлял..он был таким какой он сейчас..просто ты видела его в розовом цвете..
и, я не знаю как вам, но мне приятно когда меня поздравляют с прошедшими праздниками, когда как настоящие друзья стараются выполнить мою просьбу (многие подруги так не будут делать) и я в свою очередь оч ценю этих людей..енсть конечно некоторые экземпляры..но они сами так решили)
так что расставаться я считаю тоже нужно уметь....ведь это тот человек который знает тебя лучше других которому ты доверяла все свои мечты..(ну если конечно не было по другому)
да по началу тяжело..обидно, больно, противно что ты знал этого человека....но тогда..когда у вас все было хорошо ты сама его выбрала и никто тебя не заставлял..он был таким какой он сейчас..просто ты видела его в розовом цвете..
и, я не знаю как вам, но мне приятно когда меня поздравляют с прошедшими праздниками, когда как настоящие друзья стараются выполнить мою просьбу (многие подруги так не будут делать) и я в свою очередь оч ценю этих людей..енсть конечно некоторые экземпляры..но они сами так решили)
так что расставаться я считаю тоже нужно уметь....ведь это тот человек который знает тебя лучше других которому ты доверяла все свои мечты..(ну если конечно не было по другому)
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
восстанавливать отношения с бывшими можно через пару месяцев после расставания, а точнее тогда, когда оба человека остынут, и им будет просто приятно общаться, без какой-либо надежды на совместное будущее. вот когда почувтсвуешь, что готова, тогда и можно опять общаться.
у меня есть очень хороший друг - бывший мальчик, с которым мы были вместе пару недель, и я к нему ничего не чувствовала, и ушла спокойно. и теперь мы очень-очень хорошие друзья, и я люблю его как друга:)
у меня есть очень хороший друг - бывший мальчик, с которым мы были вместе пару недель, и я к нему ничего не чувствовала, и ушла спокойно. и теперь мы очень-очень хорошие друзья, и я люблю его как друга:)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: