Возможно ли остаться друзьями после расставания?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

Я считаю что бывшие друзьями не становятся. Потомушто это может привратиться опять в настоящих(знаю мгого случаев).
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

сейчас еще больше понимаю, что это почти невозможно! чтоб все отпустуть и забыть.. нееет
Изображение
Изображение

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

оптимистка писал(а):сейчас еще больше понимаю, что это почти невозможно! чтоб все отпустуть и забыть.. нееет
вот-вот :x

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

Да всё это возможно) если оба человека адеватные и без проблем отпускают друг друга, то сохранить дружеские отношения вполне вероятно)
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Violеnt FreaK
чтобы без проблем отпустить друг друга, нужно разлюбить...действительно разлюбить, а не притворяться

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

Овсянка

ну это да, согласна...когда один всё ещё любит ни о какой дружбе не может быть и речи
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

...
Последний раз редактировалось Suga Mama Вс янв 30, 2011 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

Mumrik писал(а):Мало по моему случаев когда расставание бывает обоюдным, чаще всего один человек любит
именно так,часто и происходит
Изображение

Suga Mama

..
Последний раз редактировалось Suga Mama Вс янв 30, 2011 10:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

SapFire
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SapFire »

случаев мало..но они бывают..я со всеми своими парнями стараюсь расстаться по хорошему..какие бы обиды не были..ведь обиды все равно пройдут, так уж устроен человек все со временем забывается а боль притупляется..ведь не зря придумали "время многое лечит"
да по началу тяжело..обидно, больно, противно что ты знал этого человека....но тогда..когда у вас все было хорошо ты сама его выбрала и никто тебя не заставлял..он был таким какой он сейчас..просто ты видела его в розовом цвете..
и, я не знаю как вам, но мне приятно когда меня поздравляют с прошедшими праздниками, когда как настоящие друзья стараются выполнить мою просьбу (многие подруги так не будут делать) и я в свою очередь оч ценю этих людей..енсть конечно некоторые экземпляры..но они сами так решили)
так что расставаться я считаю тоже нужно уметь....ведь это тот человек который знает тебя лучше других которому ты доверяла все свои мечты..(ну если конечно не было по другому)

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

если правильно подойти ко всему,то нет ничего невозможного,но зачем это нужно? зачем жить в прошлом?
Да и скорее это не дружба,а привычка и со временем такая дружба проходит.
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

восстанавливать отношения с бывшими можно через пару месяцев после расставания, а точнее тогда, когда оба человека остынут, и им будет просто приятно общаться, без какой-либо надежды на совместное будущее. вот когда почувтсвуешь, что готова, тогда и можно опять общаться.
у меня есть очень хороший друг - бывший мальчик, с которым мы были вместе пару недель, и я к нему ничего не чувствовала, и ушла спокойно. и теперь мы очень-очень хорошие друзья, и я люблю его как друга:)

Suga Mama

...
Последний раз редактировалось Suga Mama Вс янв 30, 2011 11:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Mumrik
Ну ненавидеть это сильно сказано. :D
Может просто относиться нейтрально,так лучше будет?
Dark princess...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

А лучше просто...игнорировать этого человека...перестать о нем думать...забыть...как-будто его просто нет...ненависть-это плохо :)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Ответить