вот с этим согласна на 100 процентовUlie писал(а):к внешности быстро привыкаешь,потом уже все равно как человек выглядит,а вот характер-это уже сложнее..
Внешность или характер?
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такое тоже было с бывшимMADьярочка писал(а):LALA_OOPS писал(а): Нынешний саначала на внешность вообще не зацепил никак. Сначала даже не понравился (когда только начали общаться). Зато сейчас уже пялюсь не отрываясь влюбленными глазами

нынешний мне не то чтобы сразу понравился, но я сразу поняла симпатичный, сейчас уже пялюсь как тут говорили влюблёнными глазами

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Голубоглазая Я
- Новичок
- Контактная информация:
- crewdog
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мой мне изначально на внешность не очень понравился... да и вел себя довольно странно первое время (не давно признался, что просто стеснялся)... потом уже начали общаться, подружились... в любви мне признавался, хотя он мне как брат был... поддерживал меня всегда, когда остальные "друзья" на меня забивали... потом влюбилась по уши
и сейчас он для меня самый лучший и самый красивый 

А я вот тоже всегда думала,что внешность не главное,и т.д. и т.п...
но сама влюбилась поуши только увидев моего ненаглядного))хотя никогда не думала что смогу вот так,сначала же надо пообщаться с человеком,узнать его получше...
но мне очень повезло,оказалось что его характер в сто раз лучше,чем внешность))в общем я счастливааааа
но сама влюбилась поуши только увидев моего ненаглядного))хотя никогда не думала что смогу вот так,сначала же надо пообщаться с человеком,узнать его получше...
но мне очень повезло,оказалось что его характер в сто раз лучше,чем внешность))в общем я счастливааааа

Если Вы умеете говорить - Вы умеете петь, если Вы умеете ходить - Вы умеете танцевать. (Африканская пословица)
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Re: Внешность или характер?
думается, характер человека откладывает определённый отпечаток на его внешность (именно как на совокупность стиля, манер). попросту говоря создаётся определённый типаж, образ. люди, симпатичные мне по характеру, с большой вероятностью будут весьма и весьма симпатичны внешне.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
пришла к выводу, что меня почти ни разу не цеплял человек, чью внешность я считаю очень привлекательной. Это касатся парней. Сильнее всего меня тянуло именно к тем людям, про кого я (по-крайней мере поначалу) думала, что не особо то он внешне привлекателен, конечно, но... Не знаю, почему.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Внешность без подходящего характера, это ничто. Меня никогда не привлечет мужчина, у которого вроде внешность на мой вкус, но характер при этом совсем не по мне. Также и наоборот, если характер нравится, а внешность совсем нет. Нужно чтобы все было пусть не идеально, но нравилось хоть в какой-то степени))
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как говориться встречают по одежке...)
Но никогда, у меня такого не было,чтобы я влюбилась во внешность,мгновенно и бесповоротно...Чаще всего красивые,"сладкие" мужчины очень завышенного мнения о себе,избалованы женским вниманием, интересующиеся машинами,девочками,клубами итп./чаще всего/ и поговорить с ними особо не о чем(все о себе,да о себе)
Раньше,лет в 14-15 у меня был даже идеал,светловолосый,с голубыми глазами,выше меня минимум на голову,спортивного телосложения...Встречалась я с таким,в то время, и кроме,как любоваться им,поговорить было не о чем
+ разница ощутимая мне 15 ему 20.Что он со мной забыл,несколько месяцев за ручку ходить до 22:00 максимум, до сих пор загадка!)Общаемся до сих пор в соц.сетях, нашли друг друга года 3-4 назад, он посмотрел на мои фотки, и сказал, что жалеет, что тогда мы "потерялись" ))А я ему благодарна, за его воспитание,заботу, и какое-то теплое,аккуратное отношение ко мне.
Далее, были и есть 2 серьезных,длительных отношений, парни совершенно разные,внешне,по характеру,по общению..черное и белое, внешне вообще никак меня не привлекавшие,даже малость...Взяли напором
Долго добивались,бегали,угождали...завоевывали так сказать)Сейчас мч знает,что он не в моем вкусе внешне,на лицо,обижается
А я считаю,что парень не должен быть красивым,именно лицо,должно что-то другое притягивать-брутальность,мужественность,манера общения (это все к характеру)...но не зализаная челочка,штаники в обтяжку и 6й айфон
Это так сказать,о наболевшем
Каждый день вижу парней, в узких штанах, с причесаными набок волосами,иногда и крашеными, с наманекюреными ногтями,сумками через плечо...тюфу,глаза бы мои не видели, у меня лично отвращение.Да он ухоженный,стильный,слащавый...но не мужик 
Но никогда, у меня такого не было,чтобы я влюбилась во внешность,мгновенно и бесповоротно...Чаще всего красивые,"сладкие" мужчины очень завышенного мнения о себе,избалованы женским вниманием, интересующиеся машинами,девочками,клубами итп./чаще всего/ и поговорить с ними особо не о чем(все о себе,да о себе)
Раньше,лет в 14-15 у меня был даже идеал,светловолосый,с голубыми глазами,выше меня минимум на голову,спортивного телосложения...Встречалась я с таким,в то время, и кроме,как любоваться им,поговорить было не о чем

Далее, были и есть 2 серьезных,длительных отношений, парни совершенно разные,внешне,по характеру,по общению..черное и белое, внешне вообще никак меня не привлекавшие,даже малость...Взяли напором

Это так сказать,о наболевшем

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Меня почему-то вообще не привлекают накачанные, брутальные мальчики. В моем вкусе такие мальчики-ботаники- высокие, худые, с тихим голосом и вежливым поведением
(МЧ у меня именно такой
). Обычно начинаю общение с человеком если он мне внешне понравился,но внешность, конечно, не главное, если в процессе общения , понимаю что не сходимся характерами, то и смысла нет дальше общаться( извините, за масло-масляное
- не знаю как написать

В любовном треугольнике один угол всегда тупой