Дружба между парнем и девушкой
- StrannayaKate
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Дружба между парнем и девушкой
Я считаю может...т.к у меня больше друзей, чем подруг...Scarlett писал(а):Как вы считаете может ли быть дружба между парнем и девушкой?Или всегда у кого-то одного будут чувства больше дружеских?
Но были конечно такие ситуации что я дружила с ним , а он меня любил в тайне...
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Верю в дружбу "до" или "после" )) Ну или если парень гей, или девушка убеждённая лесби - тогда может быть дружба.
Сколько раз я не пыталась дружить с парнями...все через какое то время начинали меня рассматривать как девушку, стремились перевести отношения в более романтическое русло.... Хотя я повода не давала особо, глазки не строила, бёдрами не виляла и т.д.) Просто наивно полагала, что они могут со мной просто дружить.
Теперь не верю. С парнями могу просто общаться, быть в приятельских отношениях, не более того.
Сколько раз я не пыталась дружить с парнями...все через какое то время начинали меня рассматривать как девушку, стремились перевести отношения в более романтическое русло.... Хотя я повода не давала особо, глазки не строила, бёдрами не виляла и т.д.) Просто наивно полагала, что они могут со мной просто дружить.
Теперь не верю. С парнями могу просто общаться, быть в приятельских отношениях, не более того.

- Freeze
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ахаха) Супер фраза !)Celice писал(а):Верю в дружбу "до" или "после" ))
Я тоже придерживаюсь такого мнения
хотя у меня есть достаточно хороший знакомый,с которым дружеские отношения, ни с моей,ни с его ( вроде как - но я в этом убеждена) стороны чувств нет) короче на самом деле очень это неоднозначная тема, сколько людей - столько и мнений)
у всех разные ситуации)
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я верю в дружбу вопреки)))Верю в дружбу "до" или "после" )) Ну или если парень гей, или девушка убеждённая лесби - тогда может быть дружба.
для меня друг - бесполое существо. если он друг, я его не захочу, как мужчину
у меня такого не былоСколько раз я не пыталась дружить с парнями...все через какое то время начинали меня рассматривать как девушку, стремились перевести отношения в более романтическое русло....