Невозможно расстаться
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Celice
Ну да, правда во многом я виновата.
Он не первый с кем у меня такие ссоры... Со всеми так было. Надо себя держать в руках, а я срываюсь по поводу и без. Эмоциональная слишком.
Только вот он все никак из моей жзни не уйдет, все пытается восстановить отношения. А я не знаю стоит ли. Просто люблю эту сволочь
Но и себя мучать не хочу.
Ну да, правда во многом я виновата.

Только вот он все никак из моей жзни не уйдет, все пытается восстановить отношения. А я не знаю стоит ли. Просто люблю эту сволочь

- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
щас поссорились... расставались с ним перед этим 3 раза. по его инициативе. все уже подруги говорят, что надо расставаться и все такое, не понимают, почему я с ним... но ... люблю его!!! очень сильно! уже 2 с половиной года вместе! у нас уже в отношениях санта-барбара! и он меня любит! чувствую я это!!! и первый он у меня... так мне тяжело! иногда у него такие заскоки бывают.. но я все прощяю! иногда, думаю, зачем я все это терплю! ведь вокруг столько парней! и красивее, и старше меня, и все остальное... и я не урод, всегда ловлю знаки внимания... но не могу! люблю я его очень сильно! вот доля у нас бабская!!!! над нами издеваются, а мы терпим и продолжаем любить! не знаю, что мне делать, совсем!!! сейчас так погано...

- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Оника
первый раз, поговорили спокойно. и пришли к обоюдному решению сойтись снова. воторой раз я взяла все в свои руки. а последний раз, он понял что совсем не может без меня и поменял решение. мне самой было очень плохо без него! последний раз он вообще был на нервах и получилось так что он "рубил с плеча" вот и сказал, что мы расстаемся...
первый раз, поговорили спокойно. и пришли к обоюдному решению сойтись снова. воторой раз я взяла все в свои руки. а последний раз, он понял что совсем не может без меня и поменял решение. мне самой было очень плохо без него! последний раз он вообще был на нервах и получилось так что он "рубил с плеча" вот и сказал, что мы расстаемся...

- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- hell
- Новичок
- Контактная информация:
У меня тоже самое случилось вчера.. Жили душа в душу 9 месяцев и тут - предложение расстаться... Я свою девушку знаю уже 7 лет и знаю очень хорошо. Она- самое лучшее что у меня было,есть и будет, я всегда любил и люблю её несмотря ни на какие проблемы, т.к. поверьте мне я не смогу, просто не смогу отпустить, то, что для меня ценнее моей жизни. Если ей что-то было надо или была какая-то проблема, я пополам разрывался, забывал о себе, чтобы сделать, ей хорошо. Это было не патокание её прихотям. Перечислять не буду..
Я просто к тому, что за своё счастье надо держаться,
а расставание - поступок слабых, за которым кроется нежелание сделать что-либо для продолжения отношений. Выход есть всегда! расставание к ним не относится не в коей мере.
Не беда, что со вчерашнего утра я почти 2 суток провел на валидоле.. Всё для себя уяснил, обстоятельно поразмыслил
и понял - мы немного отдохнем друг от друга, дадим насладится свободой, проверить чувства и с новой силой будем продолжать отношения, привнеся в них что-то новое, набравшись опыта. Я её слишком хорошо знаю - второго такого счастья у меня не будет.
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ПРОЩАЙТЕ ВСЁ И НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕЛОЧИ!
Я просто к тому, что за своё счастье надо держаться,
а расставание - поступок слабых, за которым кроется нежелание сделать что-либо для продолжения отношений. Выход есть всегда! расставание к ним не относится не в коей мере.
Не беда, что со вчерашнего утра я почти 2 суток провел на валидоле.. Всё для себя уяснил, обстоятельно поразмыслил
и понял - мы немного отдохнем друг от друга, дадим насладится свободой, проверить чувства и с новой силой будем продолжать отношения, привнеся в них что-то новое, набравшись опыта. Я её слишком хорошо знаю - второго такого счастья у меня не будет.
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ПРОЩАЙТЕ ВСЁ И НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕЛОЧИ!
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация:
Сейчас именно так!!!
Что делать?
Я понимаю что я с ним не смогу дальше, что он неизменяем, мне он с таким характером не нравится, я пыталась всё исправить 3 года.
Сейчас я прошу расстаться, говорю: "Давай! Отпусти!" А он делает вид что ничего не происходит...я знаю - это обратная реакция...
Мы ооочень часто ругаемся.
Всё хорошо только 4 дня в году: на 14 февраля, на моё ДР, на нашу годовщину и на НГ.
Всё!
Я не знаю что такого надо сказать, чтоб он сразу согласился расстаться.
Что делать?
Я понимаю что я с ним не смогу дальше, что он неизменяем, мне он с таким характером не нравится, я пыталась всё исправить 3 года.
Сейчас я прошу расстаться, говорю: "Давай! Отпусти!" А он делает вид что ничего не происходит...я знаю - это обратная реакция...
Мы ооочень часто ругаемся.
Всё хорошо только 4 дня в году: на 14 февраля, на моё ДР, на нашу годовщину и на НГ.
Всё!
Я не знаю что такого надо сказать, чтоб он сразу согласился расстаться.