Невозможно расстаться

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

2 года.. а сейчас мы просто общаемся, в чате... даже не знаю зачем, но знаю, что мне так легче, осознавая, что он все равно как то рядом.. мне очень тяжело, я очень привыкла, знаю, что есть намного лучше парни, все равно в каждом проходящем и не проходящем ищу его черты :(

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Оника писал(а):Ссоры по пустякам. Встречались почти 2 месяца. Но поругаться хоть раз в день успевали
Ааа, всего 2 месяца и уже такая фигня? Расслабься и забей))) Вот если б хотя бы полгода-год встречались, тогда понятно было бы чего ты так убиваешься.
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Celice
Ну да, правда во многом я виновата. :oops: Он не первый с кем у меня такие ссоры... Со всеми так было. Надо себя держать в руках, а я срываюсь по поводу и без. Эмоциональная слишком.
Только вот он все никак из моей жзни не уйдет, все пытается восстановить отношения. А я не знаю стоит ли. Просто люблю эту сволочь :) Но и себя мучать не хочу.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Оника
Значит проблема не столько в нём, сколько в тебе. Надо меняться)
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Celice
Пытаюсь. :) Но вобще мы оба виноваты, но чаще я...
А с ним мы договорились встретиться завтра, пообщаться. А там не знаю что дальше... :)

Kshis'ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kshis'ka »

щас поссорились... расставались с ним перед этим 3 раза. по его инициативе. все уже подруги говорят, что надо расставаться и все такое, не понимают, почему я с ним... но ... люблю его!!! очень сильно! уже 2 с половиной года вместе! у нас уже в отношениях санта-барбара! и он меня любит! чувствую я это!!! и первый он у меня... так мне тяжело! иногда у него такие заскоки бывают.. но я все прощяю! иногда, думаю, зачем я все это терплю! ведь вокруг столько парней! и красивее, и старше меня, и все остальное... и я не урод, всегда ловлю знаки внимания... но не могу! люблю я его очень сильно! вот доля у нас бабская!!!! над нами издеваются, а мы терпим и продолжаем любить! не знаю, что мне делать, совсем!!! сейчас так погано... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Истеричка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Истеричка »

есть такое.
Что ж такое,были же
люди как люди и вдруг
все сразу стали
кретинами.
Парадокс.

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Kshis'ka писал(а):расставались с ним перед этим 3 раза. по его инициативе.
Когда тебя бросают, сложнее пережить это. А кто к кому возвращался? Ты к нему или он менял решение и возвращал тебя?

Kshis'ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kshis'ka »

Оника
первый раз, поговорили спокойно. и пришли к обоюдному решению сойтись снова. воторой раз я взяла все в свои руки. а последний раз, он понял что совсем не может без меня и поменял решение. мне самой было очень плохо без него! последний раз он вообще был на нервах и получилось так что он "рубил с плеча" вот и сказал, что мы расстаемся... :(

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Kshis'ka писал(а): вот доля у нас бабская!!!! над нами издеваются, а мы терпим и продолжаем любить!
Мы хозяйки своих судеб... Ведь никто не заставляет нас терпеть издевательства над собой :crazy:
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

Celice писал(а):Мы хозяйки своих судеб... Ведь никто не заставляет нас терпеть издевательства над собой
не заставляет, вот только "лапши на уши навешают" а когда уходят-снять забывают.. :(
Изображение

hell
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hell »

У меня тоже самое случилось вчера.. Жили душа в душу 9 месяцев и тут - предложение расстаться... Я свою девушку знаю уже 7 лет и знаю очень хорошо. Она- самое лучшее что у меня было,есть и будет, я всегда любил и люблю её несмотря ни на какие проблемы, т.к. поверьте мне я не смогу, просто не смогу отпустить, то, что для меня ценнее моей жизни. Если ей что-то было надо или была какая-то проблема, я пополам разрывался, забывал о себе, чтобы сделать, ей хорошо. Это было не патокание её прихотям. Перечислять не буду..
Я просто к тому, что за своё счастье надо держаться,
а расставание - поступок слабых, за которым кроется нежелание сделать что-либо для продолжения отношений. Выход есть всегда! расставание к ним не относится не в коей мере.
Не беда, что со вчерашнего утра я почти 2 суток провел на валидоле.. Всё для себя уяснил, обстоятельно поразмыслил
и понял - мы немного отдохнем друг от друга, дадим насладится свободой, проверить чувства и с новой силой будем продолжать отношения, привнеся в них что-то новое, набравшись опыта. Я её слишком хорошо знаю - второго такого счастья у меня не будет.
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ПРОЩАЙТЕ ВСЁ И НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕЛОЧИ!

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

hell писал(а):ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ПРОЩАЙТЕ ВСЁ И НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕЛОЧИ!
:implication:
Изображение

Изысканный адреналин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Изысканный адреналин »

мне мама сегодня рассказала,по тв передача что ли была,пара долго встречалась,потом девушка влюбляется в другого,а МЧ не хочет отпускать по причине,что много денег на нее потратил %) мол,вот чем чреваты дорогие подарки...
я сказала,раз так,то соберу в мешок все игрушки и отправлю ему :lol:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Сейчас именно так!!!
Что делать?
Я понимаю что я с ним не смогу дальше, что он неизменяем, мне он с таким характером не нравится, я пыталась всё исправить 3 года.
Сейчас я прошу расстаться, говорю: "Давай! Отпусти!" А он делает вид что ничего не происходит...я знаю - это обратная реакция...
Мы ооочень часто ругаемся.
Всё хорошо только 4 дня в году: на 14 февраля, на моё ДР, на нашу годовщину и на НГ.
Всё!
Я не знаю что такого надо сказать, чтоб он сразу согласился расстаться.

Ответить