Изменение отношений со временем
Мне кажется настоящая любовь - она со временем никуда не девается. В долгой разлуке он просто перестает чувствоваться, но тем не менее она остается и готова в любой момент напомнить о себе.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
а что,если ему надоела я...может он меня и любит,знает что я не убегу от него (а если я сейчас это сделаю,то он не станет возражать)нужно что то делать иначе он отдаляется от меня и я его потеряю...он привык ко мне..его уже не влнует как я одеваюсь,крашусь....мне нужно его внимание...ему нравиться мне перечить...он не скрывает свое общение с другими девушками,делает на оборот моим желаниям,и что самое главное...он врет мне и сам прокалывается...и он знает что врет,но в итоге будто это все пустяк...

- -DesertRose-
- Новичок
- Контактная информация: