А как ты предлагаешь их назвать? Не эффективными же соблазнителями их называть постоянно

суждения твои основываются невежестве и незнании в этой области абсолютно ничего.Sleepi писал(а):Поздравляю тебя!Вот скажи,в чем у них уверенность,если они без своих собраний(не знаю как они называются у них,встречи) к девушке подойти не могут??Это по твоему уверенность??xx81 писал(а):ржу немогу
Наслаждайтесь просто жизнью, радуйтесь ею и все будет в порядке. просто не теряйте голову. вот и всего делов то.
Удачи
Поверь мне, я в принципе не знакомлюсь на улицеxx81 писал(а):Поверь рано или поздно если пользоваться твоей терменологией то кллюнеш и ты.Minoga писал(а): как говорится, на всякий товар есть купец. Раз они есть, значит кто-то на них клюёт
тут как говорится, хозяин - барин.Поверь мне, я в принципе не знакомлюсь на улице Можешь списать это на то, что я насмотрелась криминальных передач.
если за каждым знакомством чувствовать какой то подвох, то лучше сразу в гроб ложиться чтобы не жить всю жизнь в одиночестве.Когда у меня просто спрашивают, как пройти туда-то и туда-то, то это одно, а вот когда начинают разводить на разговор, мне начинает казаться, что это не просто так
Нет ничего удивительного. А вы часто знакометись со страшненькими ребятами?(по-моему, с теми, кто ниже пикаперы не знакомятся )
не в моих правилах доказывать чтото с пеной у рта.Можешь головой об стену биться и доказывать мне,что я невежа и вообще ничего не соображаю Ты меня не знаешь,ничего кроме 2 строчек..Следовательно-выводы твои глупы (без обид)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 221 гость