Как вы относитесь к пикаперам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Minoga
А как ты предлагаешь их назвать? Не эффективными же соблазнителями их называть постоянно :lol:
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Пикаперы...не уверенные в себе парни.Не уважаю таких..

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Celice
:lol: А может члены Общества анонимных любителей приставать к девушкам на улице?

Sleepi
Ну в общем согласна. что они не уверенные в себе. Но как говорится, на всякий товар есть купец. Раз они есть, значит кто-то на них клюёт. Иначе их существование было бы бессмысленным. 8)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Minoga писал(а):Раз они есть, значит кто-то на них клюёт. Иначе их существование было бы бессмысленным.
Само собой!Ведь есть не уверенные в себе девушки :( Вот они и находят друг друга :)

mAskva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mAskva »

Sleepi писал(а):Пикаперы...не уверенные в себе парни.Не уважаю таких..
Полностью не согласен..... Пикаперы бывают разные, а таких как ты говоришь очень-очень мало... Есть обычные, а есть мастера!!!!

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Sleepi писал(а):Пикаперы...не уверенные в себе парни.Не уважаю таких..
ржу немогу :rofl:
Minoga писал(а): как говорится, на всякий товар есть купец. Раз они есть, значит кто-то на них клюёт
Поверь рано или поздно если пользоваться твоей терменологией то кллюнеш и ты.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Конечно неприятно, но соблазнить девушку или парня это целое искусство, и им тоже надо уметь пользоваться! но девушки тоже очень часто поступают так же с парнями, только у нас это больше называется "развод"!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

xx81 писал(а):ржу немогу
Поздравляю тебя!Вот скажи,в чем у них уверенность,если они без своих собраний(не знаю как они называются у них,встречи) к девушке подойти не могут??Это по твоему уверенность??

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Sleepi писал(а):
xx81 писал(а):ржу немогу
Поздравляю тебя!Вот скажи,в чем у них уверенность,если они без своих собраний(не знаю как они называются у них,встречи) к девушке подойти не могут??Это по твоему уверенность??
суждения твои основываются невежестве и незнании в этой области абсолютно ничего.
Твои суждения о пикаперах основываются на слухах и домыслах.
а так же Сложившихся стереотипах которые передаются из уст в уста женщинами которые также только чтото слышали об этом.

буквально вчера смотрел фильм "фан фан тюльпан"
вот этот фан фан как раз и есть профессиональный пикапер.

И я уверен что многие из девушек кто смотрел этот фильм, смотрели его затаив дыхание и наблюдая за его любовными приключениями. Которые в конце приводят к одной единственной и любимой женщине.

если не поленишся и отматаешь на 17 страницу то я уже расписал кое что про пикаперов
последнее что там было написано
Наслаждайтесь просто жизнью, радуйтесь ею и все будет в порядке. просто не теряйте голову. вот и всего делов то.
Удачи

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

xx81 писал(а):
Minoga писал(а): как говорится, на всякий товар есть купец. Раз они есть, значит кто-то на них клюёт
Поверь рано или поздно если пользоваться твоей терменологией то кллюнеш и ты.
Поверь мне, я в принципе не знакомлюсь на улице :D Можешь списать это на то, что я насмотрелась криминальных передач. Поясню. Когда у меня просто спрашивают, как пройти туда-то и туда-то, то это одно, а вот когда начинают разводить на разговор, мне начинает казаться, что это не просто так и отнюдь не потому что меня оценили на 6 и выше (по-моему, с теми, кто ниже пикаперы не знакомятся :twisted: ).

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Ну во-первых:это мое личное мнение и ты его не изменишь.
Во-вторых:у меня хороший друг можно сказать пикапер,ходил на все эти встречи и т.д...Я знаю с чем имею дело :wink:
Можешь головой об стену биться и доказывать мне,что я невежа и вообще ничего не соображаю :) Ты меня не знаешь,ничего кроме 2 строчек..Следовательно-выводы твои глупы :) (без обид)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Minoga
Поверь мне, я в принципе не знакомлюсь на улице Можешь списать это на то, что я насмотрелась криминальных передач.
тут как говорится, хозяин - барин.
А помне так не важно где знакомиться. Улица это, автобус или очередь в общественный туалет.
Я знакомлюсь для того чтобы общатья с девушкой. И мысль о том чтобы ее трахнуть лежит на последнем месте в момент знакомства.
Когда у меня просто спрашивают, как пройти туда-то и туда-то, то это одно, а вот когда начинают разводить на разговор, мне начинает казаться, что это не просто так
если за каждым знакомством чувствовать какой то подвох, то лучше сразу в гроб ложиться чтобы не жить всю жизнь в одиночестве.

Пару лет назад я ехал с работы с ночной смены. Был уставший на столько что даже мысли небыло о знакомстве никаких.
Рядом со мной на сиденье в автобусе ехала красивая девушка. Я глянул на нее в пол глаза и продолжил гадать красворд. Краем глаза заметил что она тоже поглядывает на мой кросворд.
В какой то момент я чихнул и она мне сказала " будте здоровы" я улыбнулся и сказал "Спасибо".
потом она мне подсказала правильный ответ на один из вопросов в кросворде. И мы весело стали вместе его разгадывать.
Когда автобус подъехал к моей остановке я попрощался и вышел.
Когда уже вышел из автобуса то увидел как она повернулась ко мне и улыбнулась.

Мне ничего обсалютно не нужно было от нее, это просто попался интересный собеседник по пути домой не более.
Без проблем мог бы взять у нее телефон но он не небыл нужен.
(по-моему, с теми, кто ниже пикаперы не знакомятся )
Нет ничего удивительного. А вы часто знакометись со страшненькими ребятами?

Можешь головой об стену биться и доказывать мне,что я невежа и вообще ничего не соображаю Ты меня не знаешь,ничего кроме 2 строчек..Следовательно-выводы твои глупы (без обид)
не в моих правилах доказывать чтото с пеной у рта.
как ты написала выше , я так же как и ты высказываю свое мнениевот и все. Ктото прислушивается а ктото нет. У каждого свой взгляд на ту или иную ситуацию. И лично я стараюсь всегда разсматривать ситуацию со всех сторон а не судить по первому взгляду.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

xx81
Ты так выгораживаешь пикаперов, просто ппц :o ! Может, ты один из них :D ?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

*Кот Игрун*
Если бы он был пикапером. он бы пршёл мимо темы) У пикаперов есть правило: чувствуешь, что девушка не будет знакомиться - ретируйся.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Minoga писал(а):*Кот Игрун*
Если бы он был пикапером. он бы пршёл мимо темы) У пикаперов есть правило: чувствуешь, что девушка не будет знакомиться - ретируйся.
Ну может он их просто хочет пообсуждать в свободное от пикапа время :D .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Ответить