Как вам признавались в любви?
- Ж_е_н_е_ч_к_а
- Новичок
- Контактная информация:
А мой тогда еще будущий муж приехал ко мне ночью, позвонил "выходи"- говорит. Я потихоньку оделась и убежала из дома. Это была наша 2 встреча. Всю ночь просидели около подъезда, разговаривали ни о чем, и тут у него посреди беседы вылетает "я тебя люблю". Меня как по голове стукнули, не знала, чего и сказать... прибывала минуты 3 в шоке.. потом ответила: "я тебя пока не люблю". Меня раньше сразу отварачивало от таких мальчиков, которые при первых встречах в любви признаются, а вот в нем что-то зацепило
и до сих пор цепляет и цепляет
[/quote][/u][/i][/url][/list][/list][/code]

было буквально недавно....он мне говорил это неоднократно....и писал во всяких аськах,чатах,смсках,по телефону када болтали....но запомнилось только одно...мы с ним погуляли,ну стояли в моем подъезде...обнимались...молчали....и тут вдруг он шепнул мне на ухо Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
....блииин я расплылась в улыбке
се таки жалею даже што мы расстались....

- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не помню как мой Любимый мне признался в любви, а вот я ему......
У нас была бешаная бурная ночь, потом я уехала на работу, и целый день у меня просто текли слезы, когда я о нем думала. Написала СМСку, писала такео, что никому в жизни не говорила, те слова для меня так много значили, и было так легко и так сложно их писать.
Потом он мне перезвонил, а уменя слезы текли, не могла говорить. Вот так вот поняла, что я его люблю и что такое любовь.
У нас была бешаная бурная ночь, потом я уехала на работу, и целый день у меня просто текли слезы, когда я о нем думала. Написала СМСку, писала такео, что никому в жизни не говорила, те слова для меня так много значили, и было так легко и так сложно их писать.
Потом он мне перезвонил, а уменя слезы текли, не могла говорить. Вот так вот поняла, что я его люблю и что такое любовь.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне... ммм)))Мой Любимый признался мне так:
Получилось так, что я ждала от Него этих слов.. И сама ему сказала нечто такое, а он мне сказал: "Я не могу пока что сказать тебе того же.. мне нужно время". Я, признаюсь, хотела закончить отношения. Было больно и обидно.. Я чувствовала себя полной дурой, которая призналась человеку, который ее не любит... На следующий день мы встретились, а я, как дурочка, все ждала этих слов.. Их не было.. Я вконец раскисла. Мы пришли на Лубянскую площадь. Он сказал: "Подожди 5 минут, я сейчас приду". Рядом стоял "общественный" туалет, и по сему у меня не возникало и тени сомнений, что он может пойти не туда. В общем, стою я, от смущения ковыряюсь в телефоне и думаю, какая же я тряпка, которая никому не нужна.. Потом сзади он ко мне подходит, дарит цветочек (он, оказывается, за цветком бегал), смотрит в глаза и говорит: Я Люблю Тебя.. Ну я, конечно, заплакала... Это было просто обалденно!!!Мы вместе уже семь месяцев.. я Его очень Люблю

Получилось так, что я ждала от Него этих слов.. И сама ему сказала нечто такое, а он мне сказал: "Я не могу пока что сказать тебе того же.. мне нужно время". Я, признаюсь, хотела закончить отношения. Было больно и обидно.. Я чувствовала себя полной дурой, которая призналась человеку, который ее не любит... На следующий день мы встретились, а я, как дурочка, все ждала этих слов.. Их не было.. Я вконец раскисла. Мы пришли на Лубянскую площадь. Он сказал: "Подожди 5 минут, я сейчас приду". Рядом стоял "общественный" туалет, и по сему у меня не возникало и тени сомнений, что он может пойти не туда. В общем, стою я, от смущения ковыряюсь в телефоне и думаю, какая же я тряпка, которая никому не нужна.. Потом сзади он ко мне подходит, дарит цветочек (он, оказывается, за цветком бегал), смотрит в глаза и говорит: Я Люблю Тебя.. Ну я, конечно, заплакала... Это было просто обалденно!!!Мы вместе уже семь месяцев.. я Его очень Люблю

- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне позавчера мой мальчик признался в любви.причем очень неожидано.мы разговаривали по телефону, он ехал на встречу.меня очень раздражает сигнализация в его машине.он выходит из машины закрывает ее (я слышу этот ужасный "пик") я только рот открыла чтобы начать возмущаться и тут мой мальчик не дожидаясь моих возгласов говорит: милая я люблю тебя - я и потерялась.чуть не упала с кресла.сижу с дебильной улыбкой на лице и со слезами на глазах такая вся неземная..неожидала честно говоря.у него уже весь офис спрашивает когда свадьба.короче я попала