Страх остаться одной
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Loren
это как? как без любви жить вообще можно то?
любовь ведь не только к мужчине может быть
я например с дества одиночка, никого близко не подпускаю, ни родных, ни друзей, ни парней. Да боюсь, что из за этого останусь одна, но для себя решила, раз Господь хочет чтоб я была одна, значит так нужно ( в плане мужа). А так если и буду одна, то хочу удочерить и усыновить много детишек 
это как? как без любви жить вообще можно то?
любовь ведь не только к мужчине может быть

зато, на мой взгляд, это более надежное, чем мужчины)MADьярочка писал(а):Loren
Знаешь цитату, "карьера не согреет в холодную ночь". Самодостаточность тоже)
я вот не могу понять, вроде и хорошо мне одной, особенно как вспомню рутину и усталость от недостатка личного пространства, от нужды принимать решения не только за себя, но еще решать что-то за нас
но с другой стороны, хочется чтобы кто-то ухаживал...в кино-кафе там водил, чтобы от звонка сердце замирало

короче, хочу конфетно-букетного периода

- sunny fun
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блин,вот мне реально уже страшно.Мне 16.Я знаю,что сейчас начнется "воот.тебе только 16,я свою любовь встретила в 19 и тэпэ." это ваша судьба так сложилась просто.Я боюсь у меня такого не будеет вообще.У меня ни разу не было парня,по началу я переживала сильно,потом забила.А сейчас начала обращать внимание.что со мной никто не пытается познакомится.Бывает ,да,но очень редко и не в моей вкусе вот я их и отшиваю.Ну а что делать ,если они мне противны?и я не просто тупо отшиваю,я сначала гуляю с ними,изучаю только потом делаю вывода,а не вслепую. И прикол в том,что я дома не сижу.Я хожу всё время куда-нибудь (кино,кафешки и тп) . Даже в контакте просто.и то никто не предлагает встретися..
Короче я не знаю,что со мной.Может я не так себя веду или слишком треботвательна? О внешности я даже и не думаю.У меня нормлаьная самоценка.просто у меня ощущение.что мне предначератно быть одной...
Воот.Высказалась наконец-то.
Короче я не знаю,что со мной.Может я не так себя веду или слишком треботвательна? О внешности я даже и не думаю.У меня нормлаьная самоценка.просто у меня ощущение.что мне предначератно быть одной...
Воот.Высказалась наконец-то.
«Love sucks» ©.
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация: