Он не говорит люблю?
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девчонки. Мы уже больше двух лет встречаемся, и он никогда не говорил, что любит. мы обсуждали это раньше, потом я даже расставалась с ним, но он меня вернул... и за время расставания я поняла, что мне хорошо только с ним без всяких "люблю". когда придет время, тогда и скажет...
просто бывает, что и говорит "люблю", и подарками задаривает, а жить тяжело. а у меня как-то наоборот.... хотя по поводу того, что он оооочень редко дарит цветы у меня пунктик есть...(((
просто бывает, что и говорит "люблю", и подарками задаривает, а жить тяжело. а у меня как-то наоборот.... хотя по поводу того, что он оооочень редко дарит цветы у меня пунктик есть...(((
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А мой мальчик сказал мне "люблю" один раз, и то вначале отношений (но он полгода как уже был влюблен и целенаправлено добивался меня).. сейчас говорит "обожаю тебя", очень надеюсь что это лишь реакция на мое высказывание, что я его не люблю, но когда я рядом с ним очень хорошо.. очень на это надеюсь!=)