Стоит ли начинать отношения с близким другом?
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
я хочу сказать что если ваш друг начал делать шаги в результате которых вам приходится делать выбор "стоит ли начинать отношения" и вы решите их не начинать, то считайте что прежней дружбы всё равно уже не будет.
у него-то к вас чувства есть.. и я не думаю что вы сможете с такой же легкостью, как и прежде кидаться ему на шею при встрече и чмокать в щечку. вы-то может и сможете, а он будет избегать этого
но и у этого есть исключения, конечно же)
но я считаю что то как я написала будет в большинстве случаев
у него-то к вас чувства есть.. и я не думаю что вы сможете с такой же легкостью, как и прежде кидаться ему на шею при встрече и чмокать в щечку. вы-то может и сможете, а он будет избегать этого
но и у этого есть исключения, конечно же)
но я считаю что то как я написала будет в большинстве случаев
- Sasha Tee
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
так и случается в большинстве случаев. мне кажется, это очень сложно - замять этот вопрос и как ни в чём не бывало продолжить дружить. я бы не смоглаНаффи писал(а):я хочу сказать что если ваш друг начал делать шаги в результате которых вам приходится делать выбор "стоит ли начинать отношения" и вы решите их не начинать, то считайте что прежней дружбы всё равно уже не будет.
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
А я бы начала встречаться. И так и так дружба будет уже не та, а если у него появится девушка другая тебе будет не приятно, а ведь друзья должны радоваться друг за друга. Так что если появилась симпатия то стоит всё довести до конца, каким бы он не был. Тем более мне кажется когда сначала дружишь, а потом начинаешь отношения то как то трепетнее всё, а не так что познакомились для того чтобы начать отношения, а в твоём случае вы уже знаете друг друга с другой стороны, не с той позиции как объект для отношений, а с позиции просто человека с проблемами и с радостями, так что дерзай!)
- serena van der woodsen
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже таким вопросом мучаюсь...
дружим 3 года...познакомили друзья с целью свести нас - но мы наоборот только сдружились...видимся редко,но метко..разговариваем обо всём на свете .. я понимаю , что потеряла голову...я влюбилась...не могу...мучаюсь...но думаю , что если он за три года ничего не сделал , то сейчас тем более...но как же больно быть с ним рядом и слушать про его девчёнок.... капец
дружим 3 года...познакомили друзья с целью свести нас - но мы наоборот только сдружились...видимся редко,но метко..разговариваем обо всём на свете .. я понимаю , что потеряла голову...я влюбилась...не могу...мучаюсь...но думаю , что если он за три года ничего не сделал , то сейчас тем более...но как же больно быть с ним рядом и слушать про его девчёнок.... капец

Always remember, you're nobody until you're talked about...
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
я уже незнаю модет рискнуть.мой лучший друг-уже безмерное количество раз признавался в любви но меня чувст не было я ему это объясняла<Но он не успокаивается,добивается всеми способами.Особых чувств нет но может стоит рискнуть?как считаете?
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
- Sasha Tee
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а зачем, если чувств нет? чтобы его обманывать, себя мучать, а потом разругаться и даже не дружить?Блондинка в сливках писал(а):я уже незнаю модет рискнуть.мой лучший друг-уже безмерное количество раз признавался в любви но меня чувст не было я ему это объясняла<Но он не успокаивается,добивается всеми способами.Особых чувств нет но может стоит рискнуть?как считаете?
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Он для тебя друг, ты для него объект любви. Ты к нему относишься как другу, были бы чувства, наверно уже давно согласилась бы. А даже если начнете встречаться, допустим довольно продолжительное время пройдет, тебе будет казаться что это любовь к нему, а это будет просто привязанность...Блондинка в сливках писал(а):мой лучший друг-уже безмерное количество раз признавался в любви
Ну а впрочем, жизнь же твоя и ты лучше знаешь себя и его. Поэтому лучше действовать так, как считаешь нужным, не опираясь ни на чье мнение.