Когда-то очень-очень давно мне нравился один парень(вскоре я его возненавидела). Когда я слышала песню Валерии "Не идет тебе черно-белый цвет...", то сразу вспоминала про него, т.к. он вечно был в черном( тащился от Арии) и этот цвет ему жутко не шел
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
Девушка рэппера писал(а):WSW "Ангел" - слушали ее лежа в обнимочку, мне хотелось плакать, а он обнимал еще сильнее...
можешь мне её как-нибудь прислать?=))
моё мыло box-style@inbox.ru
и...вы знаете...может это странно.но с моим теперешнем парнем у меня не ассоциируется ни одной песни...я н знаю....а вот о бывшем я часто думаю,у меня с ним две песни мальчишник"я не буду с тобой","Последний раз" и Lil Jon & The Eastside Boyz - Get Low
Он уходил,она молчала,но так хотела задержать,он уходил,она стояла,он так хотел её обнять.....
Именно на данный период. Depeche Mode - Martyr, из-за слов: As I draw my last breath
As I'm close in on death
I will call out your name
хотя, впрочем, целиком песня
и
Richard Marx - Right Here Waiting (см. мою подпись)
недавно посмотрела фильм "Сладкий ноябрь" там была песня ..грустная-грустная...клевая-клевая... Enya - Only Time ... когда я ее потом скачала на плеер..слушая..перед глазами появляется "он"-любимый мой!!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.