Что не нравится Вашим возлюбленным?
- PozzzitiFF
- Новичок
- Контактная информация:
- The Devil Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мой мне запрещает общаться с друзьями (мужского пола) принимать их- звонки, гулять, переписывать...... он ревнует .... закатывает изза этого глобальные скандылы, не просто ссоры а именно Глобальные скандалы..... на грани РАССТАЕМСЯ ...... не навижу просто этот запрет !!
так как сколько нервов и слез (моих)на это уходит.....
ну и бональщина пить курить тоже нельзя.... я конечно и не пью и не курю..... а вот он курит (не пьет / тьфу тьфу тьфу) когда я его прошу бросить, понимаю что это бессмыслино...... так получается мне урить нельзя а ему можно??

ну и бональщина пить курить тоже нельзя.... я конечно и не пью и не курю..... а вот он курит (не пьет / тьфу тьфу тьфу) когда я его прошу бросить, понимаю что это бессмыслино...... так получается мне урить нельзя а ему можно??

реклама на форуме запрещена
-
- Новичок
- Контактная информация:
- PozzzitiFF
- Новичок
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Ревнивый как Отелло. Неужели он стоит того? Или ты даёшь достаточно поводовКолючка писал(а):мой мне запрещает общаться с друзьями (мужского пола) принимать их- звонки, гулять, переписывать...... он ревнует .... закатывает изза этого глобальные скандылы, не просто ссоры а именно Глобальные скандалы..... на грани РАССТАЕМСЯ ...... не навижу просто этот запрет !!так как сколько нервов и слез (моих)на это уходит.....

- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
У тебя что, подружек нет?Electra писал(а):К меня тоже самое с парнями))
Мой считает что просто так не будут парни целый день ходить со мной по магазинам..
убиратся у меня в комнате, ходить на фитнесс и на танцы..
толко реакция у него другая.. никаких скандалов..
он сразу собирает свою "банду" и к друзьям..
Таким образом осталось 3 друга с кем я могу еще пообщатся..
И то изза того что я разревелась и попросила не трогать..
п.с.: Ты не умеешь убираться?

- Infanta
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Electra
Почти вот это
Но в общем я не жалуюсь
Почти вот это
Нельзя откровенные наряды, солярий, нарастить ногти, покрасить или отрезать волосы (у меня длинные)... добавлять контакты мужского пола в аську и прочееКолючка писал(а):мой мне запрещает общаться с друзьями (мужского пола) принимать их- звонки, гулять, переписывать...... он ревнует .... закатывает изза этого глобальные скандалы, не просто ссоры а именно Глобальные скандалы..... на грани РАССТАЕМСЯ ...... ненавижу просто этот запрет !!так как сколько нервов и слез (моих)на это уходит.....
ну и банальщина пить курить тоже нельзя.... я конечно и не пью и не курю..... а вот он курит (не пьет / тьфу тьфу тьфу) когда я его прошу бросить, понимаю что это бессмысленно...... так получается мне курить нельзя а ему можно??

Но в общем я не жалуюсь