Ну вот видишь! об этом я и говорю!Мюсля писал(а):Прямо сеанс психоанализа![]()
Miraslava
Да, сейчас на самом деле твоя учеба на первом месте, по себе знаю, что мед - это ой как серьезно! Кстати, чуть сама не пошла учится фармацевтом![]()
Учёба или парень?
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Jul001
- Новичок
- Контактная информация:
Я думаю, что любовь не должна мешать карьере. Вот я сейчас все время занята - третью неделю увидеться не могу с любимым. Но он меня только поддерживает. И радуется моим успехам , как и я за него! Мне лично еще больше счастья осознавать, что мы добиваемся целей вместе - наша любовь нам только помогает!
Miraslava А ты с детства была очень стеснительной?
взаимная любовь - самое большое счастье!
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тебе повезло с парнем!Jul001 писал(а):Я думаю, что любовь не должна мешать карьере. Вот я сейчас все время занята - третью неделю увидеться не могу с любимым. Но он меня только поддерживает. И радуется моим успехам , как и я за него! Мне лично еще больше счастья осознавать, что мы добиваемся целей вместе - наша любовь нам только помогает!![]()
Да стеснительной было с детства. Никогда не имела много друзей...
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Jul001
- Новичок
- Контактная информация:
Miraslava
Знаешь, я тоже до класса 10 школы была скромная. Не могла раскрепоститься в новой компании. А потом просто самой захотелось изменить что-то в себе. Общение, дружба с мальчиками, ухаживания - все помогло.
А много друзей я и сейчас не имею. Считаю, что пусть будет хоть один - но настоящий.
Знаешь, я тоже до класса 10 школы была скромная. Не могла раскрепоститься в новой компании. А потом просто самой захотелось изменить что-то в себе. Общение, дружба с мальчиками, ухаживания - все помогло.
А много друзей я и сейчас не имею. Считаю, что пусть будет хоть один - но настоящий.
взаимная любовь - самое большое счастье!
-
~Desert~
-
~Desert~