есть такие) правда, и у них есть недостатки)Если бы были такие мужики,у которых всегда хороший характер-им бы цены не было)
Внешность или характер?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
не соглашусь, мне вот как внешность бывшего не очень нравилась так и осталось это...Ulie писал(а):к внешности быстро привыкаешь,потом уже все равно как человек выглядит,а вот характер-это уже сложнее..
хотя может это мой пунктик, но мужчина должен быть привлекательным и для других девушек, чтобы когда идешь с ним думали что-то вроде "красивая пара" или "да, ниче такого мужчина у нее" а не "и за что он ей понравился?"
+1Blaise писал(а):Ulie
Знаешь,мне кажется,что для некоторых девушек все же главнее внешность и точка.
Даже страшненькому прыщавому обояшке никакое время не поможет)
Это все дело вкуса.
я была с бывшим более 3х лет, так что время не помогло)
зато сейчас радуюсь что мой мужчина не мачо конечно, но девушки интересуются и это льстит моему самолюбию)
- LALA_OOPS
- Новичок
- Контактная информация:
На самом деле важно всё. Меня редко кто-то действительно цепляет, но вот когда реально цепляет тгда на внешность пофиг) Общалась с парнем по интернету больше года, не видела не фотки ничего и каждый день думала о нем... потом встретились, не красавец он наверное, но любовь любовь)
а вообще для семьи конечно только на характер и смотреть, с красивой внешность долго н епроживешь)
а вообще для семьи конечно только на характер и смотреть, с красивой внешность долго н епроживешь)
я большая молодец
потому что
потому
потому что
потому
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1LALA_OOPS писал(а):Меня редко кто-то действительно цепляет, но вот когда реально цепляет тгда на внешность пофиг
Нынешний саначала на внешность вообще не зацепил никак. Сначала даже не понравился (когда только начали общаться). Зато сейчас уже пялюсь не отрываясь влюбленными глазами

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)