Мне сегодня подорили такую интересную открытку...во читайте что в ней было
Я каждый раз
вижу тебя в столовой ,
как ты берешь булочку в свой салнький ротик,
Пьёшь компот,как он лтется по твоей
одежде это так сексуально...
Мррррр
Мяу!!
Я твой котик
ой! а мне сегодня сюрпрайз преподнесли,мальчик который у нас ремонт делает припёр мне коробку рафаэло а любимый подарил рамочку в мягкой игрушке и открытку уматную-*больше чем киски "вискас"люблю тебя я,ведь не любить тебя просто нельзя!"
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ИНТИМА!
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Не очень прошёл... Сегодня у меня 1й день учёбы в универе, учусь во 2ю смену, в 20.30 пришла домой, а любимому на работу к 21.00 Теперь только на выходных получится нормально отметить, я надеюсь.
мой день Св. Валентина: утром в школе -так и не послала ЕМУ по нашей почте валентинка, аналогично и он. Вечером, вместо того,что бы поговрить,помириться и пойти опгулять, мы не поговроили- он играл в зале, а мы там же бухали. ппц. ща вот сижу разговариваю с ним по инету...может к чему нить приведет...