Что, правда, под Бостоном? Вот уж совпадение так совпадение )) Друзья семьи живут вроде в Уолл-Полл (не знаю, как правильно). Но, как я сказала, все зависит от работы, как повезет).
Любовь на расстоянии
Re: Любовь на расстоянии
Да ладно???
Что, правда, под Бостоном? Вот уж совпадение так совпадение )) Друзья семьи живут вроде в Уолл-Полл (не знаю, как правильно). Но, как я сказала, все зависит от работы, как повезет).
у меня были пару отношений,на расстоянии. обычно знакомились и потом человек уезжал на работу или на ПМЖ. ничего хорошего не вышло. мужики находили себе там девушек и все.
Ни одни мои отношения на расстоянии не привели ни к чему хорошему. Расставание.
Один работать уехал за 800 км, другой командировочный (2 недели через 2).
Поняла, что это не для меня. Хотя если любовь есть, то расстояние не преграда.
Сейчас счастлива РЯДОМ с любимым. Всегда вместе и скучаю больше 3-х дней, если разъехались по делам.
Один работать уехал за 800 км, другой командировочный (2 недели через 2).
Поняла, что это не для меня. Хотя если любовь есть, то расстояние не преграда.
Сейчас счастлива РЯДОМ с любимым. Всегда вместе и скучаю больше 3-х дней, если разъехались по делам.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
3-месячное расстояние закончится завтра (правда начнется мой 2-недельный отпуск на море, но это такие мелочи)
такое приятное возбуждение внутри
даже и не верится, что мы это почти пережили
такое приятное возбуждение внутри
даже и не верится, что мы это почти пережили
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Уже почти два месяца живем на расстоянии. До сих пор привыкнуть не могу. Иногда кажется, что все круто и мы сможем пережить этот год, иногда просто выть хочется от тоски.
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Здрасте, я снова тут))
На этот раз нас разделяют 4 с половиной часа на автобусе.
На этот раз нас разделяют 4 с половиной часа на автобусе.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
это уже гораздо лучше) жа и избавиться от этого расстояния, при желании, думаю, будет проще.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Ыыыых, опять привыкать, блин.
Сейчас вот приехала, через 5 дней снова увидимся, а груууустно. Хотя нормальные люди часто только по выходным и видятся, я успела привыкнуть к хорошему)))
Сейчас вот приехала, через 5 дней снова увидимся, а груууустно. Хотя нормальные люди часто только по выходным и видятся, я успела привыкнуть к хорошему)))
Файлинь, мне бы хоть на выходных увидеть)