Невозможно расстаться
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
раз ушел к знакомой, то имел он тебя...лучше промолчу.Лично моё мнение, но что поделать.Прекрасно тебя понимаю, т.к. забыть любимого МЧ трудно, но это ради твоего же блага.Согласна с Livia, он и правда не твой человек.Рано или поздно ты сама это поймешь.
Разлука для любви, как ветер для пламени - слабое он тушит, а большое - раздувает ещё больше. Граф де Бюсси
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Я долго не могла расстаться. Но в один прекрасный день сделала решительный шаг и порвала отношения. Поначалу все было норм, 1й день проревела, на 3й захотела вернуться. Да и он написал, сделал попытку так сказать. Но я переосилила себя. А теперь уже неделю хожу и мучаюсь. Вернуться не позволяет гордость, да и знаю же, что все будет как раньше, те же ссоры... Все то же. Но хочу, хочу все вернуть! Только чувствую, нельзя. По крайней мере сама ничего делать не буду в этом направлении. Хотя прекрасно знаю, что если он меня попросит вернуться, я вернусь... Но т.к. гордые мы оба, то не знаю даже что дальше...
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Lucky-girl
Я тоже не знала, что это так трудно. Но повод был, серьезный повод. Меня ж пока не пнешь, я не полечу!
Все буду надеяться, что все переменится, хотя и буду знать, что все так и останется...
Уже прошло 10 дней. Я еще держусь. А он мне написал уже 4 раза. Так, просто, привет, как дела. Я отвечала, конечно, но только на 3й раз как он написал вернула его в контакты. Я прекрасно знаю, что я в любой момент могу вернуться, он рад будет. Но гордость не позволяет. Да еще и судьба делает подлянки! Пока общались и встречались, НИКОГДА не виделись случайно. А тут - встретились. Хорошо, что он шел по делам, поздоровался и побежал мимо. А я стояла в компании. Но я знаю, что если вернусь, то буду и дальше издеваться над собой! Пока пусть лучше будет так как есть... Еще подумаю. Но вернуться хочется...
Я тоже не знала, что это так трудно. Но повод был, серьезный повод. Меня ж пока не пнешь, я не полечу!

Уже прошло 10 дней. Я еще держусь. А он мне написал уже 4 раза. Так, просто, привет, как дела. Я отвечала, конечно, но только на 3й раз как он написал вернула его в контакты. Я прекрасно знаю, что я в любой момент могу вернуться, он рад будет. Но гордость не позволяет. Да еще и судьба делает подлянки! Пока общались и встречались, НИКОГДА не виделись случайно. А тут - встретились. Хорошо, что он шел по делам, поздоровался и побежал мимо. А я стояла в компании. Но я знаю, что если вернусь, то буду и дальше издеваться над собой! Пока пусть лучше будет так как есть... Еще подумаю. Но вернуться хочется...
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось KISSka-Iriska Вс июл 20, 2008 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация: