Дора писал(а):Меня бесит то, что он чересчур новящий! Вечно звонит по сто раз, что-то говорит-говорит-говорит...Какую-то ерунду, которая мне неинтересна!!! Когда он звонит, чтобы спросить , чем я сегодня занимаюсь он говорит "Ну чо ты седня?"...Меня раздражает то, что он таскает меня по своим друзьям...
Меня бесит что он никак не может простить свою бывшую возлюбленную. Все ненавидит ее и ненавидит. Бесит прям. Почему такое неравнодушие? Не много ли чести для нее?
А еще то что он всегда опаздывает. Т.е. говорит я позвоню через 10 минут - звонит через 20. Я приеду через 30 минут, приезжает через час. Уж лучше бы не говорил точное время...
SeraFima писал(а):А еще то что он всегда опаздывает. Т.е. говорит я позвоню через 10 минут - звонит через 20. Я приеду через 30 минут, приезжает через час. Уж лучше бы не говорил точное время...
SeraFima писал(а):Меня бесит что он никак не может простить свою бывшую возлюбленную. Все ненавидит ее и ненавидит. Бесит прям. Почему такое неравнодушие? Не много ли чести для нее?
сейчас ничего не бесит. я хочу и учусь любить и принимать его таким, какой он есть. слишком много слез и обид раньше было из-за претензий друг к другу.
бесит-не бесит.если это любимый,то как в нём что-то может бесить???на то он и любимый,чтобы во всём устраивать... меня ничего не бесит.люблю его со всеми недостатками=)
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
когда бубнеть по бытовухе начинает
хотя меня это не настолько бесит, сколько мне от этого становится смешно, ...
дурацкая реакция, вроде и обидно, а пробивает на смех
ну не то что бесит,но раздражает...Ему лучше чем сказать,что не устраевает промолчать...Когда я ругаюсь он молча слушает, а мне проще чтобы ответили,а он просто говорит -я постараюсь исправиться...вот это малость напрягает))
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
я не ангел писал(а):Когда я ругаюсь он молча слушает, а мне проще чтобы ответили,а он просто говорит -я постараюсь исправиться...вот это малость напрягает))
+1
а во всём остальном он лаапочка! не бесит ничего! люблю его всего
Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят